Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
приветствую Вас....скажите пожалуйста я в браке последний раз?или возможен другой брак?
Пользователь удалён
*** Анна, совместимость между вами хорошая. Вы даже больше ему подходите, нежели он вам. Именно ваш типаж притягивает его очень сильно.
*** Анксунамун
Спасибо большое
Пользователь удалён
ответе мне пожалуйста
Пользователь удалён
Валентина, я не ясновидящая . Который раз замечаю вашу невнимательность.
Пользователь удалён
Оксана, этот молодой человек не совсем тот типаж, который вам нужен. Да и вы не его.
Совместимость на конфликтном уровне- вероятны частые разногласия и ссоры.
Таня
Здравствуйте Диана! Она:15.05.1977,Он:20.10.1974.Спасибо.
Анна
Диана, как достичь совместимости в быту? Я за равноправие, а модель его родительской семьи -- а-ля "женщина, твоё место на кухне". Вместе почти 8 лет, но вместе не жили. А вот сейчас собираемся съехаться.
я -- 7.02.1981 витебск, Беларусь, в 20:50
он -- 1.05.1982 борисов, Беларусь, в 21:50
Пользователь удалён
Здравствуйте,Диана,хотелось бы узнать,что интересного может получиться с отцом моего ребёнка,живём с ним раздельно:
я 25.11.1986
он 12.06.1978
Пользователь удалён
я бы сказала,что тут лохотронство полное...другое вы видите,а мое нет....странно...могли бы просто спросить какого мы даты рождения.....
Пользователь удалён
Валентина, во первых вы обращаетесь к астрологу, а не к гадалкам.
Во вторых- обратите внимание какие данные о себе оставляют другие .
В третьих - вам наверное не сюда, если не желаете обратить внимание на то, как работает астролог и с каким образом пишут вопросы другие люди.
Пользователь удалён
Таня, в ваших взаимоотношениях периодически возникают разногласия. Возможно вы будете расходиться по несколько раз и снова сходится.
Не всегда получается найти точки соприкосновения.
Пользователь удалён
Ann, вы действительно за равноправие и свободу в отношениях - это может очень расстраивать (в дальнейшем) вашего молодого человека. В целом совместимость не плохая. Без конфликтов к сожалению не обойтись- но они будут не часто. и не на пустом месте.
Счастья ВАМ! )
Пользователь удалён
Кристи, не кроется ли причина в вашем характере разрыва отношений с молодым человеком ? Уж слишком вы придирчивы и ревнивы, любите выяснять отношения. Это может отпугнуть любого мужика.
Совместимость с отцом вашего ребенка напряженная- как бы до драк не дошло...
Анна
Спасибо большое за Вашу работу и за доброе пожелание!
Пользователь удалён
Добрый вечер Диана!!! Живу с парнем 9 лет,детей у нас нет,я хотела бы узнать может это пустая трата времени(совместная жизнь),отношения ужасные. Я-31.10.1983г, ОН-18.10.1981г. Спасибо!!!
Пользователь удалён
Anuta, напишите свое точное время и место рождения.
Пользователь удалён
моё=республика Коми Усть-куломский р-н --08ч.20м его--республика Татарстан рыбно-слободской р-н с.Масловка==время незнаю(
Пользователь удалён
скажите а 4.05.1991 и 20.02.94 совместимы?
Пользователь удалён
жду от вас прогноз
Пользователь удалён
Anuta,мне точный город нужен, а не республика.
Пользователь удалён
марика: на дружеском плане- не плохо. Но интимные отношения оставляют желать лучшего.
Пользователь удалён
я живу в посёлке Югыдъ-яг
Пользователь удалён
самый ближний, город Сыктывкар
Пользователь удалён
Anuta, у вас способность к зачатию не особенно хорошая, но все равно ребенок должен быть. На сколько плодовит ваш молодой человек я не могу сказать без времени рождения. Вам нужен плодовитый партнер. Здесь может быть банальная не совместимость.
Пользователь удалён
Диана,спасибо вам большое
Пользователь удалён
интересует ещё одна совместимость
я 25.11.1986
он 05.11.1981
Татьяна
Я хотела бы знать сложатся ли наши отношения, я рыба- 02.03.1964 г.р., он тоже рыба - 13.03.1955 г.р. Спасибо.
Пользователь удалён
Кристи, этому мужчине вы подходите больше. чем он вам. Отношения более благоприятны для него, нежели для вас : он в них чувствует себя счастливым и может по настоящему привязаться к вам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх