Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Здравствуйте Татьяна. С первым мужчиной (26.09.1980) могут быть большие разногласия, отношения рано или поздно разорвутся.
Второй вариант (2.07.1982. )- наиболее благоприятен для вас: не большая конфликтность и хорошее взаимопонимание.
Пользователь удалён
Елена, я вам советую быть мягче и нежнее- почаще проявляйте свои чувства и эмоции и говорите о них- не держите в себе (как вы зачастую поступаете). Ваша Венера в козероге- это дает закрытость, сухость в проявлении любви. И в аспекте с Ураном- разрывы отношений.
Все можно изменить, если вы задумаетесь над своими взглядами и повадками.
Хороший период для начала новых отношений будет в первой половине января. Если воспользуетесь моментом, будете на виду у мужчин- то могут завязаться отношения.
Пользователь удалён
Елена, у вас как раз сегодня в гороскопе указание на разрывы отношений. Именно сегодня стоило бы воздержаться от любого общения.
Пользователь удалён
здравствуйте, Диана. не подскажите почему с мужчинами отношения не получаются? начинается все хорошо, а потом они начинают меня избегать. родилась 16.05.91, в 21.30 город Магнитогорск
Пользователь удалён
Юлия, я советую вам пересмотреть метод своего общения : возможно вы порывисты, иногда грубы, обидчивы. Это может отталкивать мужчин.
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! понимаете, я знаю, что я еще слишком молода для серьезных отношений, но мне их очень хочется ибо каждого своего парня я рассматриваю, как потенциального мужа и если что-то не так, то с разу с ним расстаюсь или он бросает меня... скажите хотя бы, что я делаю не так и когда могу встретить свою любовь? а еще какой приблизительно человек мне нужен?
01.09.1994, в 00:15, родилась в Киеве, а проживаю в Броварах (Киевская обл.)
заранее, спасибо!)))
Пользователь удалён
Екатерина, вот ответ на ваш вопрос : "каждого своего парня я рассматриваю, как потенциального мужа и если что-то не так, то с разу с ним расстаюсь". Вы молоды, и уже пытаетесь глубоко оценивать отношения, делая акцент на недостатках. Но помните, что зачастую многие ваши рассуждения относительно того или иного молодого человека- ошибочны. Это влияние нептуна в вашей карте, который запутывает вас и урана- он разрывает отношения. Вам иногда полезно отключать логику, и пользоваться чувствами- это будет верное решение. Чем старше вы будете становится, тем сложнее вам будет найти вторую половину, если будете смотреть на мужчин с критической точки зрения (скорее всего так и будет). Но все исправимо- учитесь контролировать свои взгляды.
Пользователь удалён
Диана, подскажи мне пожалуйста стоит ли мне возвращаться к своему бывшему молодому человеку. Не уверена что мы подходим друг другу, а чувства еще не остыли и все время тянет к нему. Я родилась 09.11.1983 а он 06.08.1984
Пользователь удалён
Елена, с помощью астрологии нельзя "залезть" в мысли к человеку и узнать о его планах и симпатиях.
Пользователь удалён
Валентина, у вас не очень хорошее взаимопонимание. и каждый из вас не желает уступать другому. совместимость действительно не очень. Но все можно исправить, если вы оба начнете работать над отношениями.
Пользователь удалён
Нет, Елена, нельзя.
Пользователь удалён
Да в том то и дело, что мы уже так измучились, что нам не охота работать над отношениями, а друг без друга не можем и поэтому мучаемся(((
спасибо тебе, значит все таки быть нам вместе не судьба
Пользователь удалён
благодарю)
Пользователь удалён
Диана, я родилась 12.08.1972 а он 27.05.1973. Отношения складываются очень медленно и вяло. Боюсь торопить или давить. так как мне этот человек дорог. Подскажите. что можно предпринять и стоит ли вообще что-то делать?
Пользователь удалён
Юлия, на такого человека как этот мужчина- давить не стоит. Главное для него в отношениях- эмоциональный контакт, общение, наличие умной собеседницы. Если вы можете это ему предоставить,то отношения будут развиваться сами собой.
Не совсем ваш типаж... но все же, попробуйте развлекать его разговорами.
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
а есть ли у нас совместное будущее? очень боюсь его потерять!
Пользователь удалён
Юлия, с помощью астрологии нельзя ответить на этот вопрос..
Пользователь удалён
жаль!
Пользователь удалён
Диана, может быть Ваш ответ на мой вопрос все расставит по своим местам. Подскажите, совместимы мы или нет, я родилась 22.04.1974, мой любимый 04.09.1970?
Пользователь удалён
Ирина, совместимость у вас нейтральная: не хорошая, не плохая. Он немного не ваш типаж мужчин. но вы для него являетесь самородком )
Пользователь удалён
Анна , вы привязаны к этому молодому человеку и развитие отношений возможно благодаря вашему поведению. Меньше обижайтесь и упрямьтесь- этим вы можете все испортить.
*** Анксунамун
Здравствуй Диана! Я вышла замуж за человека каторого люблю и вроде бы и он любит так говорит, но последнее время он стал странный. Мы стали часто ругаться и инициатором всех ссор, и может несколько дней ходить молчать так же стал выпивать и ко всему относиться равнодушно может у него кто то есть. Еще его мама меня не очень любит и постояно капает ему какая я плохая и настраивает его против меня. Что делать, подскажи пожалйуста. Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Здравствуйте, Диана! помогите разобраться, совместимы ли мы: я-02.05.1979 он-11.05.1979, очень не просто он всё складывается. Заранее благодарю
Пользователь удалён
Анна, я на форуме поверхностно рассматриваю вопросы.
Пользователь удалён
Анирам Маринеску. ваши отношения действительно трудны. Очень много указаний на разногласия, которые чаще всего оканчиваются расставанием. Вы не можете уступать друг другу, возмущаетесь, уходите в себя, бурно выясняете отношения- в общем все виды ссор, какие только возможны.
Чаще всего такие отношения обречены на разрыв. Либо люди живут вместе и адаптируются к постоянным скандалам.
Пользователь удалён
Спасибо за ответ, Диана
*** Анксунамун
Скажите Диана хотя бы совместимы ли мы с ним тот ли это человек я родилась 28.09.1984 он 12.01.1980 спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх