Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Ксения, с этим мужчиной не очень хорошая совместимость- в отношениях возникает слишком много разногласий.
Женечка, я не вижу проблемы. Из всего, что я согла выяснить из натальной карты, это ваше нежелание связывать себя по рукам и ногам в отношениях, а так же- отсутствие любви : т.е. настоящая любовь придет к вам в позднем возрасте. Но никаких негативных указаний на отсутствие личной жизни у вас нет- ищите проблему в себе.
Диана,здравствуйте.Может и мне Вы подскажете как жить дальше и строить какие-либо отношения...Я была в официальном браке раз и два раза в гражданском.Все были длительны,но итог один-расход.Хочется верить,что мой человек меня найдет.Пока все как в пустыне-никого......
Родилась в Южной Осетии,19.08.1967.
Инга, необходимо ваше точное время рождения.
Здраствуйте ДИАНА! что получится: он 22.02.1984, она 01.11.1974 Если получится что то, то когда лучше начинать близкое знакомство
Алексей, я думаю, что должно получится. В ваших взаимоотношениях возможна взаимная симпатия и привязанность. Но при условии. что девушка не занята и находится в поисках мужчины.
Начинать близкое знакомство вы можете уже в этом месяце.
Начинать близкое знакомство вы можете уже в этом месяце.
ДИАНА !БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Пожалуйста, Алексей )
К сожалению,я не знаю.А спросить уже не у кого.Слишком все плохо,я устала быть одна.
Инга, без времени рождения я могу только посоветовать предъявлять меньше претензий к мужчинам и обратить внимание на типичных представителей водной стихии : скорпионов, рыб и раков.
ЗДРАСТВУЙТЕ ДИАНА! вопрос у меня есть родная тетя у меня а точнее у моих родителей с ней очень плохие отношения.Но она довально обеспеченная и работает в коммерции и ещё есть у меня возможность с ней судится по имущественным спорам.Но я больше склонен с ней работать или сотрудничать. Скажите как сложаться у меня с ней деловые отношения и возможно ли мне какие то выгоды ждать от неё. Она родилась 17.12.1952 ; я 22.02.1984
Доброго времени суток ДИАНА!!! Хотелось бы что-нибудь узнать о будущих моих отношениях.
Прожив 8 лет в гражданском браке,мы разехались,я просто не представляю свои дальнейшие отношения.
27.08.1984-22.00ч.
Прожив 8 лет в гражданском браке,мы разехались,я просто не представляю свои дальнейшие отношения.
27.08.1984-22.00ч.
Диана,еще раз здравствуйте.У меня к вам просьба,меня очень волнует мой сын,он последнее время как-то ослабел,впал в депрессию,плохо стал себя чувствовать.Добится от него чего-то сложно.Можете мне посоветовать?Родился 15.01.1989 в Павлограде,в 21.40
Здравствуйте Диана. Напишите, пожалуйста, кто из этих мужчин мне подходит и у нас могут быть серьезные отношения.просто я познакомилась с несколькими людьми и думаю с кем встречаться, чтобы не терять времени. Вы не подумайте, что я легкомысленная особа, просто я давно в разводе и не с кем не встречалась.Моя дата рождения 17.12.71 около 19 00 в разводе. Друзья-10.07.80 разводится, 28.12.70 женат 2-ой раз,25.02.70 не женат, 4.08.73 не женат.
Н@ДЕНЬК@, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю.
Инга, с помощью астрологии нельзя сказать, что у человека творится в глубине души.
Поверхностно проанализировав его карту , могу предположить о напряженных отношениях в данное время в партнерами (по работе, супругой или возлюбленной), напряженные отношения в семье. Возможно причина в этом. Это долгий период, в течении двух с половиной лет. Вашему сыну следует не замыкаться, а найти в себе силы искать способы к решению проблем- все исправимо.
Поверхностно проанализировав его карту , могу предположить о напряженных отношениях в данное время в партнерами (по работе, супругой или возлюбленной), напряженные отношения в семье. Возможно причина в этом. Это долгий период, в течении двух с половиной лет. Вашему сыну следует не замыкаться, а найти в себе силы искать способы к решению проблем- все исправимо.
Елена, первый вариант вам подходит как типаж, который вы предпочитаете. Но отношения слишком конфликтны, очень вероятно расставание.
Со вторым мужчиной вы будете подавлять друг друга, нет привязанности и взаимопонимания.
Третий вариант самый благоприятный. Конфликтность не высокая , вы хорошие собеседники и друзья. Оба предпочитаете подобный типаж партнера для любовных отношений. Любые разногласия сможете обходить с помощью общения. Советую обратить внимание именно на него (25.02.1970)
Четвертый тоже не плохой вариант, но не совсем то, чего бы вам хотелось иметь рядом.
Обратите свое внимание на 25.02.1970
Со вторым мужчиной вы будете подавлять друг друга, нет привязанности и взаимопонимания.
Третий вариант самый благоприятный. Конфликтность не высокая , вы хорошие собеседники и друзья. Оба предпочитаете подобный типаж партнера для любовных отношений. Любые разногласия сможете обходить с помощью общения. Советую обратить внимание именно на него (25.02.1970)
Четвертый тоже не плохой вариант, но не совсем то, чего бы вам хотелось иметь рядом.
Обратите свое внимание на 25.02.1970
Большое спасибо Диана! Вы делаете так много для людей. Я Вам тоже желаю счастья!
Спасибо.
Здравствуйте Сергей.
26.04.1987- для вас эта девушка подходит в качестве серьезных отношений. Но у нее несколько иной идеал мужчины, которому вы не соответствуете. В целом, совместимость не плохая.
13.07.1991- будут наблюдаться взаимные обиды и возмущения. Для длительных любовных отношений не очень благоприятный вариант : у каждого из вас иной типаж партнера для брака.
21.04.1992- отношения без серьезных разногласий. но вероятны частые разрывы и возвращения обратно. Здесь возможны чувства с вашей стороны и выгода для нее. Вы хорошо подходите друг другу для серьезных длительных отношений и брака.
2.02.1992- не ваш вариант , у каждого разное восприятие .
Лучший выбор для обоих-21.04.1992 )
26.04.1987- для вас эта девушка подходит в качестве серьезных отношений. Но у нее несколько иной идеал мужчины, которому вы не соответствуете. В целом, совместимость не плохая.
13.07.1991- будут наблюдаться взаимные обиды и возмущения. Для длительных любовных отношений не очень благоприятный вариант : у каждого из вас иной типаж партнера для брака.
21.04.1992- отношения без серьезных разногласий. но вероятны частые разрывы и возвращения обратно. Здесь возможны чувства с вашей стороны и выгода для нее. Вы хорошо подходите друг другу для серьезных длительных отношений и брака.
2.02.1992- не ваш вариант , у каждого разное восприятие .
Лучший выбор для обоих-21.04.1992 )
Леся, совместимость не плохая, разногласия будут возникать не часто. Но для вас этот мужчина не является идеалом- ваш типаж немного другой.
Леся, о браке с ним ? Если брак состоится, то вначале отношения могут складываться не плохо. Потом , возможно вас начнет что то в нем не устраивать, и его в вас. Но это не будет поводом к разрыву. В принципе, не плохая, обычная совместимость, никаких противоречий нет.
Здраствуйте Диана, Я родилась в г.Хмельницком, Украина 16.11.1988 в 14.30. Хотелось бы узнать кто из этих молодых людей мне больше подходит 26.09.1980 - был женат, и 2.07.1982.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.