Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Диана, ответьте, пожалуйста, стоит-ли мне расходиться с мужем (у меня второй брак), чувствую, что как-то мы стали уж очень далеко друг от друга (может этот брак был моей ошибкой?) и когда появиться "мой " человек в моей жизни....
муж 18.10.1978 (времени незнаю) Магаданская обл., Хасынский район, пос. Талая
я 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат
муж 18.10.1978 (времени незнаю) Магаданская обл., Хасынский район, пос. Талая
я 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат
Елена, для начала хочу сказать, что жизненные события никогда не бывают ошибкой. особенно брак. Это ваш опыт, из которого вы должны сделать определенные выводы.
Астрологическая совместимость с супругом у вас конечно не очень, так и напрашивается вопрос : вы не деретесь?)
Астрологическая совместимость с супругом у вас конечно не очень, так и напрашивается вопрос : вы не деретесь?)
Вы, правы, Дианочка, деремся ...еще как ..и морально и физически бывает....скажите, а отношения я 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат и он 07.02.1977 г.(времени незнаю), г.Димитровград, Ульяновская область, на что обречены? СПАСИБО...
Диана,а мне не ответили...просто я незнаю когда родился и где мой человек молодой...поэтому спрашиваю только за себя..посмотрите по моим данным будет что нить(брак,гражд.брак в этом году у меня)...я в положении нахожусь.поэтому мне очень важно... Казахстан,г.Костанай...23.40(23.41)..8 апреля,1990.. Он на всякий 25.05.1987 (время место я незнаю...)..
Моя дата рождения 28,07,01989 в 21ч., а его 31,05,1989.
Елена, со вторым мужчиной отношения более благоприятны, хотя разногласий не избежать. А все из-за вашего давления на него, нежелания мириться с обстоятельствами и неумения уступать. Он может чувствовать себя рядом с вами не особо счастливо, скорее как с мамой, "под опекой". И это его очень расстраивает и обижает. Ему нужны более свободные отношения, а вы будете его стараться держать в "ежовых рукавицах". Будьте мягче, нежнее, податливее- и можно будет избежать конфликтов.
Настенка, если смотреть по указанному вами времени рождения (сомневаюсь в точности), то указаний на брак в этом году у вас нет.
wi4ka, замечательная совместимость. Прекрасное эмоциональное восприятие друг друга, взаимопонимание. возможна взаимная любовь, привязанность. Но вам необходимо научиться уступать друг другу, и не пытаться при общении доказывать свои доводы.
Диана, здравствуйте! Скажите, совместимы ли мы с молодым человеком? Я родилась 18.01.1982, в 16.35, в Казахстане, г. Караганда, мой молодой человек родился 12.03.1980, время и точное место не знаю. Заранее спасибо Вам.
Светлана, здравствуйте. астрологическая совместимость между вами довольно хорошая. Конфликтность не большая, и возникает на почве вашей неуступчивости. Ваш молодой человек пытается до вас достучаться, а вы уходите в себя, и не желаете идти на контакт. Необходимо бороться с этим качеством. Но благодаря хорошему взаимопониманию вы можете обходить ссоры стороной и быстро мириться.
Благоприятно складывается общение. Вы можете не только жить вместе, но и общаться дружески.
Благоприятно складывается общение. Вы можете не только жить вместе, но и общаться дружески.
Здравстуйте Диана 
хотела спросить о своей личной жизни... будут ли у меня серьезные отношения? и почему они у меня не складываются
я родилась 1 сентября 1992 в 9.00,Башкортостан город Кумертау

хотела спросить о своей личной жизни... будут ли у меня серьезные отношения? и почему они у меня не складываются
я родилась 1 сентября 1992 в 9.00,Башкортостан город Кумертау
Здравствуйте,Диана. Мне 36лет. Личная жизнь не складывается,хотя попыток было 4. Что со мной не так?Дата рождения 24 августа 1974г.г.Жигулевск.
здравстуйте Диана
у меня есть сестра она родилась 09.10.96. зовут Полиной её мучает вопрос она хочет отношений с одним человеком ,он намного старше её ,иму 25 лет он овен точную дату не знаю .Вот хотелась бы узнать стоит ей с ним встречатся и к чему это может привести

Альбиночка. на самом деле нет негативных указаний в вашем гороскопе. Вы нравитесь мужчинам, ухаживаете за собой. Но есть в характере такое качество, как чувство неудовлетворенности: сколько бы вас не любили, вам всегда будет этого недостаточно, всегда будет казаться, что вас не любят или недолюбливают. Работайте над этим. Все остальное- хорошо)
Александра, добавьте точное время и место рождения.
лапуля. хотя бы дату рождения молодого человека узнайте, по знаку зодиака будет очень относительно.
Здраствуйте Диана.Я вам писала.но незнаю ответили вы мне или нет.Хотела бы узнать когда я встечу свою половинку.И выйду ли замуж?Будут у меня дети.?Меня зовут Татьяна.27.02.1982год рождения в 18.00.Заранее спасибо.
Лика, если будете реже искать недостатки в мужчинах и научитесь находить достоинства, а так же станете нежнее и ласковей, то сможете без проблем выйти замуж.
Дети будут.
Дети будут.
Устала от продолжительной "черной" полосы в жизни. Не складывается карьера..Что Вы мне подскажете? Светлана родилась 13.10.1967г в 00.01
место рождения город Сочи
Светлана, напишите в соответствующую тему. Здесь мы разбираем отношения между людьми, личную жизнь.
Привет диана у меня к вам вопрос можно узнать что меня ждет в личной жизни и будут близжащие время дети я родилась 7.10.1991 в 5.47вечера можайск
катрин, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- это длительная вычислительная работа. Только индивидуально.
я-18.11.72 ангарск,12 часов дня,он-02.06.72 белгород
ой ой
Ксения, этого мужчину вы можете привлекать. Именно такие женщины как вы притягивают его внимание.
Но к сожалению отношения слишком конфликтные, часто происходят разногласия и возможен разрыв отношений, причем не единожды:вы ссоритесь- миритесь, сходитесь - потом расходитесь...и так до бесконечности.
Этот мужчина- не ваш типаж. Вам необходимо обратить внимание на водную стихию : скорпионов, рыб и раков.
Но к сожалению отношения слишком конфликтные, часто происходят разногласия и возможен разрыв отношений, причем не единожды:вы ссоритесь- миритесь, сходитесь - потом расходитесь...и так до бесконечности.
Этот мужчина- не ваш типаж. Вам необходимо обратить внимание на водную стихию : скорпионов, рыб и раков.
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать на сколько он меня любит я родилась 1998.08.04,а он 1997.28.06 и долго ли продержаться наши отношения
Алина, что касается любви, я бы не стала утверждать. Скорее всего вы первая покините этого молодого человека. В отношениях наблюдается нежелание уступать друг другу. и рано или поздно вам надоест его упертость.
Еще добавлю- астрологическая характеристика действует ближе к 30 года. А вы еще молоды, можете не почувствовать.
Еще добавлю- астрологическая характеристика действует ближе к 30 года. А вы еще молоды, можете не почувствовать.
Диана,еще одного можно?я -18.11.72 Ангарск,12 часов,он-17.09.74 белгород
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.