Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Диана, ответьте, пожалуйста, стоит-ли мне расходиться с мужем (у меня второй брак), чувствую, что как-то мы стали уж очень далеко друг от друга (может этот брак был моей ошибкой?) и когда появиться "мой " человек в моей жизни....
муж 18.10.1978 (времени незнаю) Магаданская обл., Хасынский район, пос. Талая
я 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат
Пользователь удалён
Елена, для начала хочу сказать, что жизненные события никогда не бывают ошибкой. особенно брак. Это ваш опыт, из которого вы должны сделать определенные выводы.

Астрологическая совместимость с супругом у вас конечно не очень, так и напрашивается вопрос : вы не деретесь?)
Пользователь удалён
Вы, правы, Дианочка, деремся ...еще как ..и морально и физически бывает....скажите, а отношения я 18.05.1978 в 17.30 Татарстан, г.Нурлат и он 07.02.1977 г.(времени незнаю), г.Димитровград, Ульяновская область, на что обречены? СПАСИБО...
Настёна
Диана,а мне не ответили...просто я незнаю когда родился и где мой человек молодой...поэтому спрашиваю только за себя..посмотрите по моим данным будет что нить(брак,гражд.брак в этом году у меня)...я в положении нахожусь.поэтому мне очень важно... Казахстан,г.Костанай...23.40(23.41)..8 апреля,1990.. Он на всякий 25.05.1987 (время место я незнаю...)..
Пользователь удалён
Моя дата рождения 28,07,01989 в 21ч., а его 31,05,1989.
Пользователь удалён
Елена, со вторым мужчиной отношения более благоприятны, хотя разногласий не избежать. А все из-за вашего давления на него, нежелания мириться с обстоятельствами и неумения уступать. Он может чувствовать себя рядом с вами не особо счастливо, скорее как с мамой, "под опекой". И это его очень расстраивает и обижает. Ему нужны более свободные отношения, а вы будете его стараться держать в "ежовых рукавицах". Будьте мягче, нежнее, податливее- и можно будет избежать конфликтов.
Пользователь удалён
Настенка, если смотреть по указанному вами времени рождения (сомневаюсь в точности), то указаний на брак в этом году у вас нет.
Пользователь удалён
wi4ka, замечательная совместимость. Прекрасное эмоциональное восприятие друг друга, взаимопонимание. возможна взаимная любовь, привязанность. Но вам необходимо научиться уступать друг другу, и не пытаться при общении доказывать свои доводы.
Пользователь удалён
Диана, здравствуйте! Скажите, совместимы ли мы с молодым человеком? Я родилась 18.01.1982, в 16.35, в Казахстане, г. Караганда, мой молодой человек родился 12.03.1980, время и точное место не знаю. Заранее спасибо Вам.
Пользователь удалён
Светлана, здравствуйте. астрологическая совместимость между вами довольно хорошая. Конфликтность не большая, и возникает на почве вашей неуступчивости. Ваш молодой человек пытается до вас достучаться, а вы уходите в себя, и не желаете идти на контакт. Необходимо бороться с этим качеством. Но благодаря хорошему взаимопониманию вы можете обходить ссоры стороной и быстро мириться.
Благоприятно складывается общение. Вы можете не только жить вместе, но и общаться дружески.
Пользователь удалён
Здравстуйте Диана
хотела спросить о своей личной жизни... будут ли у меня серьезные отношения? и почему они у меня не складываются
я родилась 1 сентября 1992 в 9.00,Башкортостан город Кумертау
Александра
Здравствуйте,Диана. Мне 36лет. Личная жизнь не складывается,хотя попыток было 4. Что со мной не так?Дата рождения 24 августа 1974г.г.Жигулевск.
Пользователь удалён
здравстуйте Диана у меня есть сестра она родилась 09.10.96. зовут Полиной её мучает вопрос она хочет отношений с одним человеком ,он намного старше её ,иму 25 лет он овен точную дату не знаю .Вот хотелась бы узнать стоит ей с ним встречатся и к чему это может привести
Пользователь удалён
Альбиночка. на самом деле нет негативных указаний в вашем гороскопе. Вы нравитесь мужчинам, ухаживаете за собой. Но есть в характере такое качество, как чувство неудовлетворенности: сколько бы вас не любили, вам всегда будет этого недостаточно, всегда будет казаться, что вас не любят или недолюбливают. Работайте над этим. Все остальное- хорошо)
Пользователь удалён
Александра, добавьте точное время и место рождения.
Пользователь удалён
лапуля. хотя бы дату рождения молодого человека узнайте, по знаку зодиака будет очень относительно.
Пользователь удалён
cпасибо Дианочка за ответ
Пользователь удалён
Здраствуйте Диана.Я вам писала.но незнаю ответили вы мне или нет.Хотела бы узнать когда я встечу свою половинку.И выйду ли замуж?Будут у меня дети.?Меня зовут Татьяна.27.02.1982год рождения в 18.00.Заранее спасибо.
Пользователь удалён
Лика, если будете реже искать недостатки в мужчинах и научитесь находить достоинства, а так же станете нежнее и ласковей, то сможете без проблем выйти замуж.
Дети будут.
Светлана
Устала от продолжительной "черной" полосы в жизни. Не складывается карьера..Что Вы мне подскажете? Светлана родилась 13.10.1967г в 00.01
Светлана
место рождения город Сочи
Пользователь удалён
Светлана, напишите в соответствующую тему. Здесь мы разбираем отношения между людьми, личную жизнь.
Катрин
Привет диана у меня к вам вопрос можно узнать что меня ждет в личной жизни и будут близжащие время дети я родилась 7.10.1991 в 5.47вечера можайск
Пользователь удалён
катрин, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- это длительная вычислительная работа. Только индивидуально.
Пользователь удалён
я-18.11.72 ангарск,12 часов дня,он-02.06.72 белгород
Пользователь удалён
ой ой
Пользователь удалён
Ксения, этого мужчину вы можете привлекать. Именно такие женщины как вы притягивают его внимание.
Но к сожалению отношения слишком конфликтные, часто происходят разногласия и возможен разрыв отношений, причем не единожды:вы ссоритесь- миритесь, сходитесь - потом расходитесь...и так до бесконечности.
Этот мужчина- не ваш типаж. Вам необходимо обратить внимание на водную стихию : скорпионов, рыб и раков.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана,хотелось бы узнать на сколько он меня любит я родилась 1998.08.04,а он 1997.28.06 и долго ли продержаться наши отношения
Пользователь удалён
Алина, что касается любви, я бы не стала утверждать. Скорее всего вы первая покините этого молодого человека. В отношениях наблюдается нежелание уступать друг другу. и рано или поздно вам надоест его упертость.
Еще добавлю- астрологическая характеристика действует ближе к 30 года. А вы еще молоды, можете не почувствовать.
Пользователь удалён
Диана,еще одного можно?я -18.11.72 Ангарск,12 часов,он-17.09.74 белгород

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх