Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Мария, прогнозами платно занимаюсь, т.к. для этого требуется ректификация времени рождения. Не факт, что ваше время- верное. А делать ошибочные прогнозы мне не хочется.
Пользователь удалён
Здравствуйте Галина! Что бы сделать анализ взаимоотношений в семье, необходимы еще и данные супруга, что бы просмотреть совместимость. Мы с вами договорились определить время рождения. Когда все сделаем, я отвечу на все вопросы, которые вас волнуют- в полном гороскопе.
Пользователь удалён
Юлия, к сожалению натальную карту не выбирают. На ваши отношения влияет негативно аспектированный Сатурн. Он создает проблемы не только в отношениях с противоположным полом, но и с друзьями. Вероятно у вас и друзей то нет...
Вы слишком серьезно относитесь к жизни, возможно сказалось влияние отца в детстве: не хватало его воспитания, или не было отца вообще.
Остальное напишу в личку.
Пользователь удалён
Викуля, ваш муж действительно часто ошибается относительно своих чувств: идеализирует свою возлюбленную, а потом разочаровывается. Возможно и с вами так произошло, т.к. вы обладаете достаточно сильным характером, и можете быть неуживчивы в семейной жизни. Обычно люди, вступающие в брак дополняют хоть чем то друг друга, а у вас я не вижу ничего общего. Большая конфликтность между вами. Вам надо научиться уступать, а ему- вас понимать. Тогда отношения наладятся.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! У меня не складываются серьёзные отношения с парнями! Только дружба, симпатии и больше ничего!Не знаю что делать!Как обратить на себя серьёзное внимание, а не только флирт!?
Родилась и проживаю в Бугульме.Я Ольга 20.07.1983.
Пользователь удалён
Ольга, время рождения забыли указать....
Пользователь удалён
Точно не помню, но где-то с 18:00 до 20:00.
Пользователь удалён
Наверно даже ближе к 19:00
Пользователь удалён
Ольга, вы слишком критически подходите к выбору мужчины для серьезных отношений. К тому же боитесь потерять свою свободу, сами не хотите себя кем то связывать. Вы не практичны, не всегда сдерживаете обещания.
Самый идеальный для вас мужчина- из стихии воды.
Пользователь удалён
Елена, ваш вопрос относится к прогнозированию, и требует детального анализа- а это занимает длительное время. На форуме подобные вопросы не рассматриваю.
Пользователь удалён
Кристина, ваш молодой человек очень привлекателен для женщин, он получает от них много внимания, и пока что строить серьезные отношения не решается. Настоящая любовь придет к нему в более позднем возрасте. А пока, как бы для вас обидно не звучало: он развлекается. Он склонен к тайным связям, у него может быть не одна девушка- и так всю жизнь, даже когда женится.
Между вами могли бы со временем сложится не плохие отношения, но он видимо еще не готов к серьезности...
Пользователь удалён
Marina, на самом деле никаких серьезных проблем в отношениях у вас нет. Возможно- это временно.
Есть задержка с браком, но не более... Своего мужа найдете среди друзей, или сами друзья вас с ним познакомят.
Вопросы "когда" относятся к прогнозированию, их рассматриваю индивидуально и платно.
Пользователь удалён
с мужчинами мне совершенно не везет, из - за чего? и встречу ли я одного единственного?
13.03.1992 13-00 г. Москва
Пользователь удалён
заранее спасибо
Пользователь удалён
Marina, конечно, пусть задают)
Пользователь удалён
Надя
вам свойственна любовь-дружба. Хотя вы бываете весьма ревнивы в своем поведении, но в теоретическом плане вы против ревности и ратуете за взаимную свободу. В ваших чувствах мало страсти и ослепления, зато присутствуют мягкость и снисходительность. Вам свойственна независимость чувств. Вы уделяете мало внимания чужому мнению. И в то же время испытываете сильные эмоциональные переживания.
Вам нужно научиться быть более внимательной и преданной, понимающей со своим партнером; проявляйте заботу и нежность- тогда отношения наладятся.
Пользователь удалён
спасибо еще раз, буду следовать Вашему совету... =))
Пользователь удалён
Здравствуйте!
какую классную группу я нашла!
у меня как-то отношения не складываются вообще с людьми - это и дружбы касается и любви.
мои данные: 16.05.1989 родилась в 08:28 утра, г.Новосибирск.
Что делать?
и еще вопрос - какого человека мне нужно искать для полного взаимопонимания? и когда это может случиться?
Спасибо))
Пользователь удалён
И еще, скажите, пожалуйста - сейчас я встречаюсь с парнем, у него день рождения 22.12.1983 где-то в 20.00 вечера Г.Новосибирск - у нас с ним очень тяжелые отношения. Расставались и снова восстанавливали отношения много-много раз. Вроде бы и назад тянет, но не понимаю - стоит ли быть вместе и почему так происходит(((
Пользователь удалён
Viktoria., даже в натальной карте указания на то, что у вас постоянно не складываются отношения с людьми: недопонимание, разногласия. Будьте терпеливее к собеседникам, думайте о сказанном вперед, прежде, чем произнести.
Отношения с указанным молодым человеком могут быть не плохие, если вы задумаетесь в первую очередь о своем поведении. А ему необходимо научиться уступать вам, и тогда все наладится.

Для серьезных отношений и брака обратите внимание на стихию Земли (Козерог, Дева,Телец).
Пользователь удалён
Большое спасибо вам за ответ!))
мне постоянно это все талдычут по сто пятьдесят раз, а я все ищу и ищу причины. Но снова и снова осознаю, что они под боком. )))
Пользователь удалён
он родился 27.02.78 зовут его Сергей, будет ли что-то большее? В данный момент мы видимся редко, т.к. из разных городов. Я с ним считаю себя самым счастливым человеком и боюсь что это все закончится... Я родилась 15.12.83. в 22-45 г.Ульяновск.
Пользователь удалён
Ксюша, могу посоветовать не верить всему сказанному этим мужчиной. Не очень он надежен. Да и вам стоит подумать о благоразумии: не кидаться из крайности в крайность, а определиться, взвесить все "за" и "против".
Между вами не плохое взаимопонимание, но вероятны постоянные обиды, расставания.
Вы привязаны к нему больше, чем он к вам.

И поверьте, это не та настоящая любовь, которую вы встретите на много позже.
Пользователь удалён
спасибо Вам большое
Пользователь удалён
хотела спросить когда у меня будут серьезные отношения? и почему они у меня не складываются(((
Настёна
Диана а скажите в этом году ждать свадьбы,приятных новостей каких нибудь (только приятных )в личной жизни.... 8 апреля,1990 , 23.40 Казахстан Костанай...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх