Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Диана, даты рождения:
Муж Денис: 25.05.1983 Время рождения не знаю.
Я Анна: 26.11.1987 Время рождения:14.20
Пожалуйста,помогите разобраться. Замужем уже год, а неприятности нас так и преследуют.Что делать?Уже малодушные мысли приходят-бросить его и развестись.Заранее спасибо
Пользователь удалён
Диана, даты рождения:
Денис: 25.05.1983 Ростовская обл. г.Волгодонск Время рождения:16.10
Анна: 26.11.1987 Ростовская обл. г.Волгодонск Время рождения:14.20
Пользователь удалён
Диана, спасибо большое!сложно у нас все.надо думать.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! Я родилась 12 июня 1982 года в 9.00, в г.Уральске, Казахстан. У меня сейчас сложная ситуация: мы со своим другом расстались, он родился 7 октября 1981 года тоже в Уральске и я познакомилась с другим молодым человеком 3 февраля 1982 год, Уральск. А тот человек с котором расстались, хочет всё вернуть назад. Нельзя ли посмотреть совместимости. Хочется стабильных отношении. Спасибо заранее!
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана! Я встречаюсь с молодым человеком, хотелось бы узнать нашу совместимость, так как я рассчитываю на длительность наших отношении. Я родилась 21 мая 1985 года в 21.00 в г.Уральске, Казахстан. Он 27 ноября 1988 года, время к сожалению не знаю. Тоже в г. Уральске. Спасибо!!!
Наталья
я наталья 10 12 1974 он юрий 29 01 1962 длительны ли наши отношения с ним
Пользователь удалён
он Близнецы
а я Скорпион
Пользователь удалён
Диана,я -25.08.1978 в 07.30,родилась и проживаю во владимире.он-21.05.1979 родился в г.Сыктывкар,живёт сейчас во владимире.время рождения ночь-раннее утро.Вопрос в том,что мы знакомы около 7 лет,отношения у нас какого то неопределённого характера(я у него как жилетка,вместе иногда отдыхаем,секс),у меня к нему чувства,а у него ко мне,что- понять не могу(может и есть что-то,но скрывает).вроде и своё время свободное ИНОГДА со мной проводит,а иногда не звонит и не пишет,будто меня нет.Последнее время просит ребёнка ему родить,а я неуверенна абсолютно в нём.Иногда приходят мысли-может бросить все эти больные отношения.Диана,подскажите.стоит ли мне с ним продолжать и общение и отношения.изменится ли что то с его стороны.и что можно сказать про нашу совместимость.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана, хотелось бы узнать ,есть ли будущее у наших отношений, я 24 12 1973г, родилась в 10-30, он 22 04 1964 ,родился в 21-45. Спасибо)
Пользователь удалён
и если можно еще , я 24 12 1973, родилась в 10-30, он 05 02 1970, родился в 9ч
Пользователь удалён
Спасибо большое)))
Пользователь удалён
Диана,рассмотрите,пожалуйста,и мой вопрос.заранее спасибо.
Пользователь удалён
Диана,благодарю за ответ.Всё подробно,ясно и,главное,верно(про привязанность и про морочить голову)).
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана, не могли бы Вы еще посмотреть совместимость я 24 12 1973, родилась в 10-30 и 19 05 1967, 7-55 утра, спасибо)))
Пользователь удалён
Спасибо большое)))
Ирина
Добрый вечер Диана.Если возможно посмотрите пожалуйста совместимость.Я-08.06.1968. Он-03.08.1959.Заранее Вам благодарна.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх