Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Добрый день) Я думаю над тем чтобы перейти от длительной дружбы к отношениям, уж очень мил мне человек несмотря на....конфликты)) Только вот синастрия не очень на мой взгляд. Так же сказал мой знакомый- более опытный любитель астрологии-что там вообще кошмар полный (хотя под описание моего партнера в моём натале очень подходит).
Я: 08.11.1989; 17:50; г. Чирчик
Он: 15.04.1986; 02:04; г. Санкт-Петербург
Я: 08.11.1989; 17:50; г. Чирчик
Он: 15.04.1986; 02:04; г. Санкт-Петербург
Анна, в отличии от вашего молодого человека, для вас брак является очень важным звеном в жизни : вы готовы посвятить себя партнеру и выбираете ярких и сильных характером мужчин ( хотя можете предъявлять высокие требования).
Я бы не стала говорить о плохой совместимости между вами : взаимодействие конфликтных аспектов есть у всех, но именно у вас их не много , разногласия к расставанию не приведут. Вам важно научиться уступать и реже возмущаться его поведением. В этом случае можно урегулировать отношения, тем более вы оба привязаны друг к другу.
Удачи вам!)
Я бы не стала говорить о плохой совместимости между вами : взаимодействие конфликтных аспектов есть у всех, но именно у вас их не много , разногласия к расставанию не приведут. Вам важно научиться уступать и реже возмущаться его поведением. В этом случае можно урегулировать отношения, тем более вы оба привязаны друг к другу.
Удачи вам!)
Спасибо большое, Диана. очень похоже на реальность)
Диана.могу ли я задать в этой теме вопрос,кто энергетически сильнее он или она,он 2.04.1977 в 1.55 ночи Минск.она 28.12.1967 в 0050 ночи Ростов-на-Дону.
Елена, ваш брак должен быть по любви. Будущий супруг может быть связан с вами кармическими обязанностями ( т.е. какие то отношения вас связывали в прошлой жизни).
Совместимость с указанным молодым человеком не плохая, но вам придется научиться уступать ему, что бы избежать конфликтов.
Указаний на брак нет- все зависит от вас обоих.
Совместимость с указанным молодым человеком не плохая, но вам придется научиться уступать ему, что бы избежать конфликтов.
Указаний на брак нет- все зависит от вас обоих.
Анжелика, энергетически в плане экстрасенсорных способностей или эмоциональной энергии ?
Можно и то и другое,но больше меня интересует эмоциональная.
Он сильнее.
Спасибо Диана.
Я-15.06.1989.в16:30 Ташкент,Узбекистан. Он 29.06.1990.время незнаю. Живём 3.5 года,имееться дочка,но наши отношения не зарегистрированы,. Стоит ли мне ждать нормальной жизни с этим человеком,или искать другого спутника жизни????
Диана Спасибо Вам огромное-))))
Помогите мне пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь, я не могу понять почему. А в данный момент я очень влюблена в одного молодого человека, но к сожалению он женат, что мне делать я не знаю
Я - 19.03.1994 г.Рязань в 02:00
Он - 07.03.1991 г.Спасск-Рязанский в 23:45
Подскажите пожалуйста сколько продлятся эти отношения и есть ли у них вообще будущее?? и на сколько мы друг другу подходим??
Заранее спасибо!!!
Он - 07.03.1991 г.Спасск-Рязанский в 23:45
Подскажите пожалуйста сколько продлятся эти отношения и есть ли у них вообще будущее?? и на сколько мы друг другу подходим??
Заранее спасибо!!!
Здравствуйте Диана!
Хотелось бы узнать о совместимости и отношениях в браке.
Я-27.08.1984,ОН-25.06.1984
Заранее огромное спасибо!
Хотелось бы узнать о совместимости и отношениях в браке.
Я-27.08.1984,ОН-25.06.1984
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте Диана!У МЕНЯ К ВАМ "КРИК ДУШИ". КАКОЕ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ -ЛЮБОВЬ 12.01.1995Г.Р. ,Г.КИЕВ 6:15 И ИВАН 10.03.1996Г.Р.. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ДРУЖБЫ 28.02.2008 Г. - 5 ЛЕТ НАЗАД ,А ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТСЯ РАЗГОВОРЫ О СВАДЬБЕ.Я САМА НЕ СВОЯ ОТ ЭТОГО...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ИЛИ СМИРИТЬСЯ.КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ,ЧТОБ НЕ ПОПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДОЧЕРЬЮ??? ЧЕСТНО СКАЖУ НАША ВСЯ СЕМЬЯ "ПРОТИВ",А ЕГО "ЗА "...НЕТ ЛИ ТАМ "ПРИВОРОТА",ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ВСЕ В СЕМЬЕ ТАК ПРОСТО. Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ИВАНА 00:25
подскажите пожалуйста стоит ли мне дальше строить отношение с этим человеком 20.06.1984,я 07.02.1986.большое спасибо за помощь
Здравствуйте Диана! Может ли что то у нас получиться я 28.09.1984 он 13.02.1980. Заранее спасибо
Здравствуйте Диана.У меня уже 11 лет связь с женатым человеком.Я всегда знала,что он никогда не бросит свою семью и мирилась с этим,но отношения настолько болезненные для меня.что иногда хочется заснуть и не проснуться.Очень сильно привязана к нему хочу порвать отношения,но объединяет ещё и работа.Уже уходила несколько раз,он меня всегда возвращал.Посмотрите пожалуйста смогу ли я с ним порвать в ближайшее время или и дальше буду сходить с ума.Есть ли у меня шансы на новые отношения.25.05.1973. 11-00. Заранее спасибо.
время его рождения не знаю а дата 15.03.1963.
здравствуйте,Диана,интересует вопрос,вернётся ли этот человек ко мне? 31.01.1982 он, 25.11.1986 я. Он пропал без объяснения причин почти 7 мес назад. Заранее спасибо

Диана, пока я еще только учусь и на любительском уровне понимаю о себе и своей жизни. все же хотелось бы узнать от профессионала, что со мной не так и как повернуть в сторону удачи и достижения внутренней гармонии. и еще хотелось бы узнать, стоит ли мне заниматься астрологией, насколько я это могла увидеть в своей натальной карте, по мере своих познаний, у меня есть к этому дар. Диана ответьте мне пожалуйста, мне очень сейчас в мой жизненный момент это необходимо. Помогите! дата рождения 15.06.1967г. Украина. Донецкая область Старобешевский р-н, пгт Новый свет; время рождения 19.15
Диана, добрый день! Скажите, пожалуйста, есть будущее в отношениях Людмила 17.05.1962год 19:30 Ростовская обл Белокалитвинский р-он станица Краснодонецкая и Виктор 29.12.1958год 00:10 Москва СПАСИБО
Здравствуйте! Разошлась с мужем, и сейчас отношения складываются непонятно.... что-то не так и как повторяются собития. Когда я смогу встретить своего мужчину???И русский ли он буде? Спасибо. Я родилась 06,11,1985 в 03:10, Красноярск
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.