Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Анастасия,этот мужчина со временем может привязаться к вам. А вам самой с ним находиться рядом в чем то выгодно. Это хороший союз, но без разногласий не обойтись. Вам обоим следует научиться уступать друг другу, и тогда все будет отлично )
Светлана, напишите точное время рождения, свое и мужа.
Диана она родилась Ханты-Мансийский автономныйй округ в г.Лангепасе 16.08.1987 в 20.00 живет в Минске он родился в Минске 23.06.1974 в 6 утра,что у них,он ей сделал предложение.
Светлана, напишите точнее город в котором родились и проживаете.
Анжелика, совместимость к сожалению оставляет желать лучшего. Если возникают конфликты- то бурные. Его возмущает ваше поведение, оба замыкаетесь в себе , отсутствует взаимопонимание и привязанность.
Светлана, к сожалению у вас обоих есть указание на развод...
Она 28.12.1967 в 0050ночи в Ростове-на-Дону,он 23.06.1974 в 6 утра в Минске.
добрый день Диана!! я родилась в Перми 05.01.1975 в 06.30, он родился в Перми 10.09.1960 в 7.00. Диана есть будущее у этих отношений?заранее благодарна за ответ..
Natali, вы оба упрямы и критичны. Вам обоим не достает гибкости, уступчивости, умения решать возникшие проблемы между вами. Это единственная негативная сторона, которую при желании можно обойти. В остальном- все не плохо: хорошее взаимопонимание и прекрасно складывается общение.
добрый вечер Диана! В моей жизни творится я не знаю что, я потеряла очень рано родителей, потом мужа. теперь сестру иногда жить не хочется!!!! Но у меня ребенок есть ради которого я живу, помогите мне. что мне делать дальше и как жить????
tanya, дату, точное время , место рождения и жит. напишите.
04.03.1988, в Омской области, д. Петропавловка, а время в 13.30
tanya, пока выводы делать не буду , спрошу- на сколько время рождения точное?
время точное, а живу я сейчас в Тольятти
tanya, у вас не такая плохая карта ( при условии точного времени рождения). Вы интересуетесь оккульными знаниями - этого делать не нужно. Лучше оставить подобные занятия и тогда сможете избежать некоторых неприятностей.
Уделите внимание близким друзьям. У вас должны быть хорошие друзья, которые всегда помогут. Ваша личная жизнь начнет налаживаться с 2015 г.
Все, что происходит - это вокруг вас, но не с вами : ваша жизнь- другая. Наберитесь сил и смело смотрите вперед. у вас должен быть еще один ребенок. Но все зависит от вашего внутреннего настроя : пытайтесь настроить себя на лучшее, и тогда жизнь повернется к вам лицом. Если же будете загонять себя в угол- ничего хорошего из этого не выйдет.
Уделите внимание близким друзьям. У вас должны быть хорошие друзья, которые всегда помогут. Ваша личная жизнь начнет налаживаться с 2015 г.
Все, что происходит - это вокруг вас, но не с вами : ваша жизнь- другая. Наберитесь сил и смело смотрите вперед. у вас должен быть еще один ребенок. Но все зависит от вашего внутреннего настроя : пытайтесь настроить себя на лучшее, и тогда жизнь повернется к вам лицом. Если же будете загонять себя в угол- ничего хорошего из этого не выйдет.
Диана спасибо большое вам, ведь друзья у меня очень хорошие! Я вам очень благодарна

Диана,что у них,он 28.06.84 г.Минск в 5 утра,она 16.08.87 в 20 00г.Лангепас,Ханты Мансийский автономный округ.
Диана, скажите пожалуйста ,будет ли у меня еще отношения с мужчиной, будет ли семья??Я сейчас замужем ,но собираюсь развестись с мужем так как он мне изменял... у нас есть общий сын. 06.11.1985, Красноярск, в 03:15 ночи родилась. Диана, заранее огромное спасибо
Диана, скажите пожалуйста ,будет ли у меня еще отношения с мужчиной, будет ли семья??Я сейчас замужем ,но собираюсь развестись с мужем так как он мне изменял... у нас есть общий сын. 06.11.1985, Красноярск, в 03:15 ночи родилась. Диана, заранее огромное спасибо
добрый день Диана. я родилась 18.01.1985,в г. Ногинске м.о в 05.40.а он 25.05.1980 в г.чкаловский.м.о.
Natali, судя по гороскопу, есть вероятность второго брака. И такая же вероятность, что мужья или сам брак будут похожими.
Нюсик, мужчина этот ранимый и обидчивый. Ищет женщину- хорошую хозяйку, заботливую и внимательную. Совместимость очень не плохая, но взгляды на отношения у обоих разные, и типаж своей половины- иной.
Диана ,спасибо...Я даже не знаю, что сказать, буду стараться, чтоб второго брака похего не было или мужа А вы можете сказать, пожалуйста... Вот есть у меня знакомый родился он 13.05.1985 не знаю во сколько...будет ли у нас что???06.11.1985. Красноярск, 03:15 Спасибо......
Родился он в Стамбуле, узнала

Здраствуйте Диана!Хотелось бы узнать свою совместимость,возможны ли длительные отношения или что то большее?Я родилась 18 мая 1971 года в Казахстане в городе Рудный в 01:00 ночи.Он родился в городе Пермь 4 сентября 1973 года в 06:00 утра.
Natali, будет что то между вами или нет, с помощью астрологии сказать нельзя.
Диана,а почему вы мне не ответили?
Диана. извините .Я стала встречаться с мужчиной ,все серьезно . Будут ли длительные отношения.. а может даже брак???Я- 06.11.1985, Красноярск. 03,15 ночи. Он- 25.12.1979, родился в Азербайджане город Закатала
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.