Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
542 ответа

Отношения

Удаленный Пользователь
Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
~...Ма Шер...~.

с мужчиной 21,09,1965 очень хорошая совместимость. Вы оба можете привязаться друг к другу и прожить долгую жизнь.
Со вторым мужчиной отношения односторонние: привязанность только с его стороны.

советую обратить внимание на первого.
Пользователь удалён
Еленка - хорошая совместимость. Между вами возможна как дружба, так и любовные отношения. Хорошо было бы создать семью.
Пользователь удалён
Диана..большое спасибо за ответ..
Пользователь удалён
Доброй ночи!!!
Диана ,скажи пожалуйста у меня появиться малыш,семья в ближайшее время????
Я радилась 01/03/1983г.Брянск.
Пользователь удалён
Спасибо!
Пользователь удалён
Диана посмотрите пожалуйста мой вопрос вы пропустили для меня это очень важно
Пользователь удалён
Евгения, подобные вопросы астрология не рассматривает.
Пользователь удалён
Диана он 02041977 в Минске родился в 2ч ночи,она 28121967 в 0050ночи в Ростове-на-Дону познакомились и живут в Минске,они навсегда ростались,или снова будут любовниками?
Пользователь удалён
я: 20.02.1993год. он: 24.09.1983год.
Пользователь удалён
************, если вы хотите построить уже сейчас серьезные крепкие отношения, то этот молодой человек является для вас наилучшим вариантом. Совместимость очень хорошая.
Пользователь удалён
спасибо!!!
Анжела
Здраствуйте,Диана! 24.05.1990 9-20У меня не складывается личная жизнь,отношения с парнями,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Пользователь удалён
Анжела, укажите место рождения.
Анжела
челябинская обл. город миасс
Пользователь удалён
Диана посмотрите пожалуйста мой вопрос вы пропустили для меня это очень важно
Пользователь удалён
Татуся, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- это длительная вычислительная работа. Только при заказе индивидуального гороскопа.
Пользователь удалён
Анжела, в вашей жизни будет множество любовных связей, и все очень яркие, не стандартные.
Что бы построить серьезные длительные отношения, вам следует выбирать более взрослого и зрелого мужчину.
Пользователь удалён
Светлана. максимум, что негативного между вами может возникать- это мелкие недопонимания и споры. серьезных разногласий быть не должно.
совместимость вполне благоприятна. Мужчина к вам привязан и восхищается вами- а вам как раз это и нужно.
Пользователь удалён
скажите пожалуйста когда будут детки у нас 03.03.83 9-30 утра симферополь.муж александр 13.02.82 родился в 23-55 ночи и его записали что он родился 14.02.евпатория.спасибо!!!!
Пользователь удалён
Здравствуйте! можно ли узнать о нашей совместимости-я 14.06.1992, он 28.01.1992
Miss Yulia
Здраствуйте.а можно узнать Игорь 29.01.1991 и Юлия 3.07.1993 совместимы ли?возможно ли будущее?любовь,брак?
Пользователь удалён
Диана здравствуйте!
Я родилась 13.04.1989, в Республике Беларусь. г. Минск, он 20.06.1980, В РБ Волковыск.
Мы часто очень сильно ссоримся, и доходит чуть не до развода. Скажите нам вместе суждено быть или нет. Может у меня в судьбе должен быть другой избранник?
Пользователь удалён
вечер добрый, я родилась 22.04.1976 в г.Волгограде, он 29.10.1972г. в г.Пенза, сложатся у нас дальнейшие отношения или нет, заранее спасибо
Пользователь удалён
скажите пожалуйста когда будут детки у нас 03.03.83 9-30 утра симферополь.муж александр 13.02.82 родился в 23-55 ночи и его записали что он родился 14.02.евпатория.спасибо!!
Пользователь удалён
Здраствуйте! Меня зовут Татьяна 20.02.1979 рождена 00.00 часов с 19 на 20.02, я родилась респ.Татарстан г.Набережные Челны у меня не складывается личная жизнь .Дважды была замужем,первый муж сильно пил да и руку поднимал,ушла,второй стал употреблять наркотики,его посадили,сейчас разведена дважды.ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ЗНАК ПОДХОДИТ И КАК НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА
Пользователь удалён
наталья, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- об этом я вам писала в личке.
Пользователь удалён
Angel, если желаете продлить отношения с этим человеком, то найчитесь ему уступать и не замыкаться в себе. Совместимость не плохая, но только при условии, если найдете общий язык и придете к взаимопониманию.
Пользователь удалён
Miss Yulia , у вас средний уровень конфликтности. Оба нравитесь друг другу, и находите те качества, которые хотели бы видеть в своей половине. Если планируете создать семью- то вперед!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх