Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
~...Ма Шер...~.
с мужчиной 21,09,1965 очень хорошая совместимость. Вы оба можете привязаться друг к другу и прожить долгую жизнь.
Со вторым мужчиной отношения односторонние: привязанность только с его стороны.
советую обратить внимание на первого.
с мужчиной 21,09,1965 очень хорошая совместимость. Вы оба можете привязаться друг к другу и прожить долгую жизнь.
Со вторым мужчиной отношения односторонние: привязанность только с его стороны.
советую обратить внимание на первого.
Еленка - хорошая совместимость. Между вами возможна как дружба, так и любовные отношения. Хорошо было бы создать семью.
Диана..большое спасибо за ответ..
Доброй ночи!!!
Диана ,скажи пожалуйста у меня появиться малыш,семья в ближайшее время????
Я радилась 01/03/1983г.Брянск.
Диана ,скажи пожалуйста у меня появиться малыш,семья в ближайшее время????
Я радилась 01/03/1983г.Брянск.
Диана посмотрите пожалуйста мой вопрос вы пропустили для меня это очень важно
Евгения, подобные вопросы астрология не рассматривает.
Диана он 02041977 в Минске родился в 2ч ночи,она 28121967 в 0050ночи в Ростове-на-Дону познакомились и живут в Минске,они навсегда ростались,или снова будут любовниками?
я: 20.02.1993год. он: 24.09.1983год.
************, если вы хотите построить уже сейчас серьезные крепкие отношения, то этот молодой человек является для вас наилучшим вариантом. Совместимость очень хорошая.
спасибо!!!
Здраствуйте,Диана! 24.05.1990 9-20У меня не складывается личная жизнь,отношения с парнями,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Анжела, укажите место рождения.
челябинская обл. город миасс
Диана посмотрите пожалуйста мой вопрос вы пропустили для меня это очень важно
Татуся, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- это длительная вычислительная работа. Только при заказе индивидуального гороскопа.
Анжела, в вашей жизни будет множество любовных связей, и все очень яркие, не стандартные.
Что бы построить серьезные длительные отношения, вам следует выбирать более взрослого и зрелого мужчину.
Что бы построить серьезные длительные отношения, вам следует выбирать более взрослого и зрелого мужчину.
Светлана. максимум, что негативного между вами может возникать- это мелкие недопонимания и споры. серьезных разногласий быть не должно.
совместимость вполне благоприятна. Мужчина к вам привязан и восхищается вами- а вам как раз это и нужно.
совместимость вполне благоприятна. Мужчина к вам привязан и восхищается вами- а вам как раз это и нужно.
скажите пожалуйста когда будут детки у нас 03.03.83 9-30 утра симферополь.муж александр 13.02.82 родился в 23-55 ночи и его записали что он родился 14.02.евпатория.спасибо!!!!
Здравствуйте! можно ли узнать о нашей совместимости-я 14.06.1992, он 28.01.1992
Здраствуйте.а можно узнать Игорь 29.01.1991 и Юлия 3.07.1993 совместимы ли?возможно ли будущее?любовь,брак?
Диана здравствуйте!
Я родилась 13.04.1989, в Республике Беларусь. г. Минск, он 20.06.1980, В РБ Волковыск.
Мы часто очень сильно ссоримся, и доходит чуть не до развода. Скажите нам вместе суждено быть или нет. Может у меня в судьбе должен быть другой избранник?
Я родилась 13.04.1989, в Республике Беларусь. г. Минск, он 20.06.1980, В РБ Волковыск.
Мы часто очень сильно ссоримся, и доходит чуть не до развода. Скажите нам вместе суждено быть или нет. Может у меня в судьбе должен быть другой избранник?
вечер добрый, я родилась 22.04.1976 в г.Волгограде, он 29.10.1972г. в г.Пенза, сложатся у нас дальнейшие отношения или нет, заранее спасибо
скажите пожалуйста когда будут детки у нас 03.03.83 9-30 утра симферополь.муж александр 13.02.82 родился в 23-55 ночи и его записали что он родился 14.02.евпатория.спасибо!!
Здраствуйте! Меня зовут Татьяна 20.02.1979 рождена 00.00 часов с 19 на 20.02, я родилась респ.Татарстан г.Набережные Челны у меня не складывается личная жизнь .Дважды была замужем,первый муж сильно пил да и руку поднимал,ушла,второй стал употреблять наркотики,его посадили,сейчас разведена дважды.ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ ЗНАК ПОДХОДИТ И КАК НАЙТИ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА
наталья, вопросы прогнозирования на форуме не рассматриваю- об этом я вам писала в личке.
Angel, если желаете продлить отношения с этим человеком, то найчитесь ему уступать и не замыкаться в себе. Совместимость не плохая, но только при условии, если найдете общий язык и придете к взаимопониманию.
Miss Yulia , у вас средний уровень конфликтности. Оба нравитесь друг другу, и находите те качества, которые хотели бы видеть в своей половине. Если планируете создать семью- то вперед!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.