Здраствуйте,Диана!У меня не складывается личная жизнь,отношения с девушками,даже не знаю что и делать,хотелось бы услышать какой-нибудь совет
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
542 ответа
Отношения
Данные о рождении укажите.
03.10.1985,время рождения точно не знаю,место рождения и проживания г. Чебоксары Чувашской Республики
Сергей, ваша ИНФАНТИЛЬНОСТЬ не удержит никакую взрослую женщину. Если только такую же - типаж ребенка, но и ей нужен мужчина по типу отца, а не ребенок в перспективе.
Что касается ваших чувств, то любовь возникает с первого взгляда, до одури, с большими волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений: сегодня влюблены, завтра - равнодушны. Часто путаете любовь с дружбой. Потребность в необычных, экзотических сексуальных переживаниях.
Что касается лично моего мнения- я вам в личку напишу.
Что касается ваших чувств, то любовь возникает с первого взгляда, до одури, с большими волнениями. Лабильность, быстрая смена настроений: сегодня влюблены, завтра - равнодушны. Часто путаете любовь с дружбой. Потребность в необычных, экзотических сексуальных переживаниях.
Что касается лично моего мнения- я вам в личку напишу.
26.09.1983г.р в 3:10
и где ваш вопрос?
Дианочка,здравствуйте! 
Снова обращаюсь к Вам.
Трудно складываются отношения с мужем.Есть человек из стихии воды(14.03.1967).Подходит ли он мне?
Моя дата-28.07.1981 в 7:50 утра
РФ.г.ТЮМЕНь

Снова обращаюсь к Вам.

Трудно складываются отношения с мужем.Есть человек из стихии воды(14.03.1967).Подходит ли он мне?
Моя дата-28.07.1981 в 7:50 утра
РФ.г.ТЮМЕНь
Да, Анют, я рассматриваю любые отношения- спрашивайте.
Ольга, я помню писала вам о совместимости с мужем, и говорила, что сейчас у вас в браке период разногласий. С супругом совместимость хорошая, но нужно переждать этот долгий трудный период. Если разойдетесь- потом можете пожалеть.
Что касается указанного вами мужчины, то он возможно да, прекрасный любовник. Но муж из него - никудышный. Он любит мечтать, живет в своем собственном внутреннем мире, его легко разжалобить и люди могут этим пользоваться. И еще одно качество не очень хорошее- влюбчивость: пока женщина ему недоступна, пока она его заводит- ему интересно. Как только он ее добился и началась бытовуха- то сразу тянет на сторону за приключениями. Между вами большая конфликтность- нежелание уступать друг другу.
Та что делайте выводы....
Что касается указанного вами мужчины, то он возможно да, прекрасный любовник. Но муж из него - никудышный. Он любит мечтать, живет в своем собственном внутреннем мире, его легко разжалобить и люди могут этим пользоваться. И еще одно качество не очень хорошее- влюбчивость: пока женщина ему недоступна, пока она его заводит- ему интересно. Как только он ее добился и началась бытовуха- то сразу тянет на сторону за приключениями. Между вами большая конфликтность- нежелание уступать друг другу.
Та что делайте выводы....
Анюта, забыли оставить точные данные о рождении.
Время рождения, город рождения и жительства- обязательны.
Анют, никаких препятствий в дружбе я у вас не увидела. Единственное, на что можно обратить внимание: вы часто ошибаетесь при выборе друзей, отсюда - разочарования. В общении вы не всегда можете правильно донести информацию, не всегда удается сдерживать обещания. Друзья попадаются не надежные, не всем можно доверять.
С возрастом вы научитесь разбираться в людях и сможете самостоятельно отсеивать ненужные связи.
С возрастом вы научитесь разбираться в людях и сможете самостоятельно отсеивать ненужные связи.
Мария, не указали время , место рождения и жительства (город)
Здравствуйте Диана,у меня после развода ни как не складываются отношения с мужчинами,развелась уже 10 лет назад.14.10.1972,8.47 г.Воткинск,проживаю в Севатополе.
Мария, ваша проблема в том, что вы слишком серьезно подходите к выбору партнера, а если и находите своего человека, то не можете проявить свои чувства, говорить о любви, проявлять нежность и заботу. Для вас проще показать заботу делом, чем словом.Многим мужчинам именно этого от вас не хватает, по этому отношения не складываются.
С браком- задержка.
С браком- задержка.
Татьяна, мне кажется у вас не только отношения с мужчинами не складываются- но и с друзьями. Не надежные люди попадаются, подводят, особенно с деньгами.
В 2016 г. возникнут новые отношения, которые окажут влияние на вашу дальнейшую жизнь.
(все это, если время рождения- верное)
В 2016 г. возникнут новые отношения, которые окажут влияние на вашу дальнейшую жизнь.
(все это, если время рождения- верное)
Диана, добрый вечер.У меня сейчас сложные отношения в семье и с окружающими.
День рождения 09.05.1974 д.Саксино Муроского района Владимирской области (по паспорту), а фактически в г.Муроме Владимирской области. Проживаю в городе Коврове Владимирской области.
День рождения 09.05.1974 д.Саксино Муроского района Владимирской области (по паспорту), а фактически в г.Муроме Владимирской области. Проживаю в городе Коврове Владимирской области.
Время рождения (по моему 7 часов утра)
Здравствуйте Диана, можно вопросик? Дело в том что у меня не складываются отношения с молодыми людьми, мне 25 лет, а парня нет
и не было. Был только лишь легкий флирт и на этом всё. Скажите пожалуйста, я когда-нибудь встречу того единственного? Очень хочется семью и детишек.

мои данные: 18.05.1985 время: 00.20 город Карпинск
Мария, прогнозами платно занимаюсь, т.к. для этого требуется ректификация времени рождения. Не факт, что ваше время- верное. А делать ошибочные прогнозы мне не хочется.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.