Положение Луны в гороскопе ребенка показывает его маму и отношение с ней. (Пишем дату рождения )
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
302 ответа
Какая вы мама для своего ребенка
Сын - 09 ноября 1992 года
Луна в Тельце. Описание выше.
сынуля 24.11.2003

сынок 4. 03. 2000
Jene- у вашего сына Луна в Стрельце.
Дочь - 09.11.1974
Сын - 27.01.1987
Сын - 27.01.1987
Раиса
Дочь - 09.11.1974- Луна в Деве
Сын - 27.01.1987 - Луна в Козероге
Дочь - 09.11.1974- Луна в Деве
Сын - 27.01.1987 - Луна в Козероге
Дочка 11.06.2009

У меня сын: 30.05.1994?!

Солнце,у вашего сына Луна в водолее. Описание смотрите выше.
дочь 29 07 2004,спасибо
дочь Александра, 22.07.2009

сын 17.07.2008г. (спасибо ) [s:3829757:53]

Оксана- Луна у вашей дочери в Козероге
Женечка- Луна во Льве
Ольга- Луна в Козероге
Описание читайте выше.
Женечка- Луна во Льве
Ольга- Луна в Козероге
Описание читайте выше.
здравствуйте у меня дочка 13.08.02
Луна в Весах. Читайте описание выше.
У дочери Луна во Льве
У сына Луна в Деве
У сына Луна в Деве
Cын 19-12-2007 в 4.50. Луна в Овне, как я понимаю..Что скажете?
Луна в Овне характеризует мать, как человека резкого, импульсивного, активного. Такая мама всегда пытается успеть сразу в 2 места, решить несколько проблем одновременно и может довести своей активностью окружающих до белого каления, т.к. не все окружающие способны воспринять эту энергию.
Что же касается человека, в чьем гороскопе Луна находится в Овне,(вашего ребенка) то отношения с матерью, как правило, неплохие, однако, мать не уделяет много внимания ребенку. Ребенок растет самостоятельным. Отношения носят спонтанный характер. Часто ребенок не может жить в одной квартире, доме вместе с мамой-Овном, т.к. мама постоянно пытается вывести человека из состояния равновесия, гармонии своей живой энергетикой.
Ну и стоит так же сказать, что подобные мамы часто заменяют ребенку 2-х родителей (например, папе некогда уделять ребенку внимание, мужские качества прививает ребенку мама).
Что касается эмоциональной стороны вопроса, то человек с Луной в Овне(ваш ребенок) очень импульсивен, эмоционален, гневлив, часто принимающий реакции окружающих близко к сердцу.
Что же касается человека, в чьем гороскопе Луна находится в Овне,(вашего ребенка) то отношения с матерью, как правило, неплохие, однако, мать не уделяет много внимания ребенку. Ребенок растет самостоятельным. Отношения носят спонтанный характер. Часто ребенок не может жить в одной квартире, доме вместе с мамой-Овном, т.к. мама постоянно пытается вывести человека из состояния равновесия, гармонии своей живой энергетикой.
Ну и стоит так же сказать, что подобные мамы часто заменяют ребенку 2-х родителей (например, папе некогда уделять ребенку внимание, мужские качества прививает ребенку мама).
Что касается эмоциональной стороны вопроса, то человек с Луной в Овне(ваш ребенок) очень импульсивен, эмоционален, гневлив, часто принимающий реакции окружающих близко к сердцу.
Здравствуйте у меня доченька 27.06.2003. Спасибо)))
Спасибо.. Я надеюсь, что моя Луна в Раке и в 5 доме сглаживает острые углы..
diosa, конечно)) Луна в 5 доме, и тем более в раке добавляет вам любовь к детям. Вы очень хорошая мама!
Fire girl™ Луна в близнецах. Описание ищите выше)
Diana скажи пожалуйста мне какая я мама - 04.03.2003 и 02.07.2006. Очень буду ждать
04.03.2003- Луна в Рыбах
02.07.2006.- Луна в Деве
Описание выше))
02.07.2006.- Луна в Деве
Описание выше))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.