22 марта
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
37 ответов
Рыбы-Овен
Андрей. Я вступлю в защиту Дианы. Сам занимаюсь любительски астрологией, не беру за это деньги. Считаю, что это должны делать профессионалы, такие как Павел Глоба, Диана. Это их работа.
Олег, спасибо ) Я конечно не такой профессионал, как Глоба)) но если работа с гороскопом занимает длительное время, то беру символическую плату.
Андрей! Диана не занимается обманом и составляет гороскоп отлично и пишет доступным языком для любого человека и гороскоп составляется не один день, тем более полный, это не карты разложить и сразу же сказать. Найдите себе такого человека, который вам все сделает бесплатно, потратив на вас свое время и опишет вам все полностью. Вам лучше тогда к гадалке сходить и быстро вам все расскажет и денег мало возьмет, но вот скажет ли она вам все, чего вы хотите!
ну и Андрей....

Андрюша, могу преподнести пару уроков по русскому языку, бесплатно, а то мои глаза просто слезятся от обилия ошибок
Привет! Я родился 20 марта 1963 г. в 19:40 Так кто я - Рыбы или Овен
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.