22 марта
Здесь выдают
ставки
ставки
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
37 ответов
Рыбы-Овен
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
добавьте полную дату, время и место рождения.
22.03.1974 7:30 г.Северск
Арина, вы Овен.
21,03,1982 12-30 Киев

Танюшка , ваш знак-Овен
21.03.1982 примерно 4 утра Свердловск
Dream, ваш знак-Овен.
***E s p e r a n z a***- знак Овна.
Спасибо, Diana, я так и думала, потому что ну никак я на рыб не похожа!
20 марта 1995 год, Москва, 1:45
я думаю, рыбка

но характер-просто, пардон, бараний)
*Наталия*, конечно рыбка)) характер с возрастом изменится.
20 марта 1986 в 20-15
Маша- Рыба.
20 апреля 1988 год Тверь 15:15
22 марта 1981г, Чернигов, 3:50
Еленочка, ваш знак зодиака- Телец.
Fa, ваш знак- Овен
Спасибо большое!!
андрей, конечно, именно тебе и не составлю

Андрей,Во первых, я не обязана всем подряд составлять гороскопы- делаю это только по собственному желанию. А во вторых- нужно хотя бы проявлять уважение, если обращаетесь к незнакомому человеку с просьбой!
андрей, если бы с моей стороны был обман, то я бы здесь не сидела уже почти два года.
Ты не захотел писать на форум, я предложила лично, но по конкретным вопросам без прогнозов. На что ты ответил: "меня интересует ВСЕ". Все- это недельная работа! И естественно не один астролог не будет столько времени тратить на незнакомого человека, который в добавок пытается оболгать.
Если ты заходил на мой сайт, то видел, что я даю бесплатные консультации.
А когда человек не знает что хочет, не может выделить главное из своих проблем, а потом еще пытается обхаить, то и смысла нет заниматься им.
Я думаю, больше не стоит засорять форум сообщениями не в тему. Все последующие ответы будут удалены.
Ты не захотел писать на форум, я предложила лично, но по конкретным вопросам без прогнозов. На что ты ответил: "меня интересует ВСЕ". Все- это недельная работа! И естественно не один астролог не будет столько времени тратить на незнакомого человека, который в добавок пытается оболгать.
Если ты заходил на мой сайт, то видел, что я даю бесплатные консультации.
А когда человек не знает что хочет, не может выделить главное из своих проблем, а потом еще пытается обхаить, то и смысла нет заниматься им.
Я думаю, больше не стоит засорять форум сообщениями не в тему. Все последующие ответы будут удалены.
Андрей. Я вступлю в защиту Дианы. Сам занимаюсь любительски астрологией, не беру за это деньги. Считаю, что это должны делать профессионалы, такие как Павел Глоба, Диана. Это их работа.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »