Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
26 ответов

23 сентября

Удаленный Пользователь
23 сентября 1983год Украина город Харьков
Пользователь удалён
Время рождения свое знаете? После 18.40 уже Весы, а раньше Дева.
Инна
ярослав 23 августа 1990г.киевская обл.,с Лука утро-примерно 7,8часов.как его дата может негативно повлиять на жизнь?
Пользователь удалён
Солнце во Льве до 13,30, поэтому Ярослав относится к знаку Льва. А почему вы думаете, что эта дата может негативно повлиять на жизнь?
Инна
просто я где-то читала,что люди рожденные на границе знаков склонны к алкоголизму.тем более,что у него пьет отец.что скажете по этому поводу?
Пользователь удалён
У Ярослава хорошая сила воли, вряд ли он втянется в это дело, указаний на алкоголизм нет....
Инна
я очень вам благодарна за ЭТОТ ответ!еще раз спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!
Julia
Я тоже родилась 23.09.1987 в 02.45
Пользователь удалён
Юля, в каком городе?
Julia
Челябинск
Пользователь удалён
Юлия, Солнце на момент вашего рождения переходит в знак Весов 23.09 только в 19.50.
Ваш знак- Дева.
Julia
Спасибо
Пользователь удалён
Мой сынуля - 22.09.1995г. в 9-20 утра Донецк Украина. Очень боюсь что появится тяга к спиртному
Пользователь удалён
Сына зовут Егор
Пользователь удалён
Натка, ваш сын по знаку зодиака- Дева.
Тяга к спиртному - вряд ли... Имеет место уход в себя, в свои собственные мысли, скрытость чувств, ощущений, мнений, мечтательность.
Вообще, Девы всегда заботливо относятся к своему здоровью, если не в подростковом возрасте, о позже это проявится. Например мой знакомый Дева до 20 лет гулял, выпивал, покуривал.... А потом, как подменили : занялся спортом, бросил пить, курить и ведет здоровый образ жизни.
Практически все Девы рано или поздно к этому приходят.
Пользователь удалён
Огромное СПАСИБО!!!!!!
Света
23,09,1976г. родилась в14,00 или15,00 жизнь непонятно складывается. характер смешанный,да и гороскоп по разному действует.
Пользователь удалён
Света, гороскоп по разному действовать не может )) ( если только вы имеете ввиду по знакам зодиака- он вобще, имеет развлекательный характер и ничего общего с индивидуальным).

Ваш знак- Весы.
Ксения
24.09.1995, в 02:45, г. Барнаул (Алтайский край), Россия.
Пользователь удалён
Ксения, ваш знак- Весы
Ксения
Спасибо!
Пользователь удалён
23.09.1971 г.Торопец Тверская обл., после 19ти часов.
Пользователь удалён
Таня, ваш знак- Дева
Пользователь удалён
23 сентября 1977 год в 2.00..город Киров(обл)
Марина
23 сентября 1985 года в 15 10,Куйбышев (ныне Самара)? Скажите,что здезды говорят о моем знаке дева или весы?Спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх