Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
24 ответа

Овен-Телец

Иии!
Рождённые 21 апреля
Пользователь удалён
Рожденные 21 числа с одной стороны мечтатели, с другой- лидеры. Вам необходимо духовное и физическое общение. Большая склонность к романтике. Вы хорошо уживаетесь с большинством людей. Любите, что бы все делалось, как вы захотите. Отвергаете любой совет и навязываете свою точку зрения.

По знаку зодиака вы - Овен
Пользователь удалён
Упс... Телец, не то написала))))
Пользователь удалён
21 апреля 1981 г. Харьков
Пользователь удалён
Максим, ваш знак зодиака- Телец.
Маня
21.04.1970г.(0-30) Украина, Харьков. по жизни больше телец чем овен)))
Пользователь удалён
Маня, вы и по знаку зодиака, и по жизни- Телец.
Пользователь удалён
20 апреля 1988 год Тверь 15:15
Пользователь удалён
родилась 25.04.1970 года...вроде телец...но почему то в характере преобладают больше черты овна....смотрю гороскопы сразу двух знаков...так как чаще предсказанное для овна ,и происходит и у меня в жизни от чего так?
Пользователь удалён
Еленочка- Телец.
Пользователь удалён
Диана, гороскопы по знакам зодиака имеют развлекательный характер и никак не связаны с происходящими событиями. и уж тем более с гороскопом, составленным астрологом индивидуально.
Вы телец, планеты расположены так, что больше всего развита стихия Земли. Вы не просто телец, а самый типичный представитель этого знака.
Мария
А я родилась 22 апреля 1969 года в 14-30 , судя по всему - Телец, не знаю, что от Овна взяла )))
Strong Enough
Я родилась 20.04.1981 г.Шахтинск (Казахстан). В некоторых гороскопах я Овен, в других Телец. Если читать общую характеристику, больше похожа на Овна. Хотя...порой некоторые качества от Овна мне вовсе не подходят. Так кто я? Заранее спасибо. )
Strong Enough
Добрый вечер. Время рождения примерно 11:00
Пользователь удалён
Вот то-то я думаю, чего это во мне столько упрямости)) День рождения 21 апреля в 8 часов утра.
Пользователь удалён
Извините, полная дата 21.04.1978 г. в 7.25 утра

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх