Я родилась 22 июня 1965г. в 05.30 по Москоскому времения в Приморском крае, некоторые астрологи говорят, что надо смотреть Рак, но я не вижу тех признаков Рака, которые описывают. Подскажите, на который знак мне ориентироваться?
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
14 ответов
Близнецы-Рак
Яна, я бы тоже согласилась, что вы -Рак.
вы думаете, что характеристика знака вам не подходит: Солнце в Раке, точка восхода Солнца- в Раке, наиболее развитая стихия в вашей карте- вода. (огня явно не хватает). Вы самый настоящий- Рак.
Но: Меркурий рядом с Асц и Венера в первом доме- вот, что вас смущает. Меркурий дает вам моложавость , разговорчивость, контактность и подвижность(что не соответствует Ракам ). А Венера- приятную внешность и умение располагать к себе других людей.
вы думаете, что характеристика знака вам не подходит: Солнце в Раке, точка восхода Солнца- в Раке, наиболее развитая стихия в вашей карте- вода. (огня явно не хватает). Вы самый настоящий- Рак.
Но: Меркурий рядом с Асц и Венера в первом доме- вот, что вас смущает. Меркурий дает вам моложавость , разговорчивость, контактность и подвижность(что не соответствует Ракам ). А Венера- приятную внешность и умение располагать к себе других людей.
Я родилась 22.06.81 г. и тоже мало вижу в себе от Рака! Подскажите на какой гороскоп ориентироваться?
Настена, добавьте место рождения и время.
Я родился 20 июня 1984 г. в г. Бахчисарай, Крым. Времени незнаю, но приблизительно в промежутке 19:00-21:00. По некоторым гороскопам почему-то я уже рак, но от рака может быть только мечтательность, а так самый настоящий близнец.
Anton, вы и есть- Близнец! Солнце в 1984 г. переходит в Рака только на следующий день (21 июня) в 9.00.
сын родился 21 июня 1994 г.
Не забывайте указывать время и город.
сын 21 июня 1994г.,8.45,Севастополь
Татьяна, Солнце переходит в знак Рака только в 19.00. По этому Ваш сын относится к знаку Близнецов.
Здравствуйте!Я родилась с 23 июня 00.05 в г.Киселевск.Кемеровской области.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДИАНА! Я РОДИЛАСЬ 21 ИЮНЯ 1969 ГОДА ОКОЛО ПЯТИ УТРА. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К КАКОМУ ЗНАКУ МЕНЯ ЛУЧШЕ ОТНОСИТЬ. КАК ТО МАЛО МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ОТ БЛИЗНЕЦОВ
родилась 20.06.1973 в 20.00 в Воронеже. Буду рада услышать от Вас информацию.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.