Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
45 ответов

Оппозиция в натальной карте

Удаленный Пользователь
В натальной карте можно увидеть, как некоторые планеты настроены друг против друга, иногда это обозначают черным цветом. Лично у меня, оппозиция Плутон-Марс. При этом, Марс в Тельце, а Плутон- в Скорпионе. Хорошо это или плохо, и какая планета имеет большее влияние?
Пользователь удалён
Анжелика, выбирайте темы подходящие для своих вопросов.
Пользователь удалён
Диана какие у нее опозиции 28121967 в 0050 в Ростове-на-Дону живет в Минске?
Пользователь удалён
Хирон Уран и Плутон.
Пользователь удалён
Диана в какой теме я могу узнать за самую сильную планету в космограмме,та у которой самое лучшее расположение лучший аспект и лучший дом,подскажите если можно 28.12.11967 в 0050 в Ростове-на-Дону.
Пользователь удалён
Вашей сильной планетой является Плутон и юпитер.
Пользователь удалён
Спасибо.
Пользователь удалён
Диана у меня еще вопрос по астрологии,какой город ставить в синастрической астрологии в каком живешь уже давно и у тебя здесь отношения или в каком родился все равно ставить его и себя,ведь планеты изменили свои дома.
Пользователь удалён
Анжелика, дома при анализе совместимости не несут определяющего значения- это при глубоком анализе. Самое главное- взаимодействие между планетами. вы можете не устанавливать не города, не время- строить карту только по датам рождения - этого достаточно.
Пользователь удалён
Спасибо.
Пользователь удалён
Диана у меня еще вопрос,какие куспиды и кто хозяин у нее в 5,6,7и8 домах,родилась 28.12.1967гв0050ночи в Ростове-на-Дону,живет в Минске более 20 лет?
Пользователь удалён
5 в водолее, управитель уран и нептун.
6 в рыбах, управитель нептун
7 в овен, управитель марс
8 в тельце, управитель венера.
Пользователь удалён
Диана у меня появился вопрос,если при переезде в Минск у нее изменилась кармическая задача,тогда как ей стоит себя вести с людьми,раньше нужно было проявлять себя и быть независимой и смелой,а сейчас какой,28.12.1967 в 0050ночи вРостове-на-Дону родилась.переехала и живет в Минске.
Пользователь удалён
Здравствуйте Диана,подскажите мне пожайлуста какая планета у нее отвечает за сигнификатор брака,родилась 28.12.1967 года в Ростове-на-Дону в 00 50 ночи,живет в Минске и какие аспекты к ней идут.
Пользователь удалён
Анжелика, выбирайте соответствующие темы для своих вопросов.
Пользователь удалён
Хорошо,тогда в какой теме я могу задать этот вопрос?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх