Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
45 ответов

Оппозиция в натальной карте

Удаленный Пользователь
В натальной карте можно увидеть, как некоторые планеты настроены друг против друга, иногда это обозначают черным цветом. Лично у меня, оппозиция Плутон-Марс. При этом, Марс в Тельце, а Плутон- в Скорпионе. Хорошо это или плохо, и какая планета имеет большее влияние?
Пользователь удалён
Вы бы данные оставили, что бы я полность проанализировала положение указанных планет.
Пользователь удалён
29.06.1994 в Кривом Роге в 3.05
Пользователь удалён
Катюша, в вашем случае оппозиция Марс-Плутон, вносит некоторую конфликтность в характере, особенно на работе, с сотрудниками (Плутон в 6 доме).
Марс в Тельце, и в 12д.- не очень хорошее положение: увлекающийся темперамент, который следует сдерживать силой воли, травмы, особенно от техники и холодного оружия, хирургических операции. несчастья из-за поспешных, необдуманных, опрометчивых действий. Но хорошая работоспособность.

Положение Плутона в вашей карте- сильнее + ночное рождение, которое несколько смягчает негативные показания.

В целом, любая оппозиция в карте не так уж плоха, она дает упорство, способность добиваться поставленных целей. Когда оппозиций нет- хуже: человек пасует перед любыми трудностями.
Нюся
большое спасибо за карту , но у меня есть проблема, я в ней ничего не понимаю
Пользователь удалён
Аня, вы хотите, что бы я вам весь курс астрологии здесь преподала?

Поищите в интернете значение планет, аспекты, дома, какое влияние они оказывают. Найдете, скачаете, почитаете, потом у меня спросите, подскажу, где, что находится в вашей карте))
Нюся
благодарю
Пользователь удалён
а у меня Солнце в оппзиции к Нептуну,а Луна к Юпитеру
Пользователь удалён
Firani , что означает данный аспект, вы наверняка читали. Но важно учитывать не просто аспект, а положение данных планет в знаках и домах, их управление и взаимосвязи с другими планетами.
Пользователь удалён
хорошо;Солнце 8-й дом рак в оппозиции Нептун 2-й дом козерог.
и Луна в 1-м доме в скорпионе против Юпитера в 7-м в тельце.
и ещё(((( Сатурн в 2-м в козероге против Хирона в 8-м в раке.
объясни пожалуйста)))
Пользователь удалён
Firani, в вашем случае Уран, Сатурн и Нептун во 2 доме в оппозиц. к Солнцу в 8 предупреждают вас о возможных денежных затруднениях. Вам не следует иметь дел , связанных с чужими деньгами (брать в долг, кредиты, ссуды, ипотеки, вклады и т.д), отдавать будет трудно, практически невозможно.

Луна в 1 в оппозиц. к Юпитеру в 7, означает недопонимания с людьми, разногласия. А так же, склонность впадать в крайности.

Не всегда оппозиция говорит о плохом. Когда их нет- это значительно хуже: человек теряется во время трудностей. А вам это помогает преождолевать препятствия, дает силу характера.
Пользователь удалён
большое спасибо.приму к сведению
***E S P E R A N Z A***
12 50 дня
4 окт 1982
Раменское
Подмосковье
***E S P E R A N Z A***
заранее спс
Пользователь удалён
***E s p e r a n z a***, тут чуть другая тема. Здесь мы разбираем вопросы с людьми, кто немного разбирается в астрологии, и не может сам выяснить, что означает в его карте какое то положение планет или аспектов.
***E S P E R A N Z A***
Спасибо за ответ)
Просто я тоже не понимаю, как и те, кто хоть что-то знает) , хотя я почти ничего не знаю. Смотрится карта красиво, но там мало что понятно)
Как уже было сказано выше)
Пользователь удалён
тогда точно ничего не поймете, если я начну обьяснять про положение домов и аспекты.
В вашей карте две оппозиции между 4 и 10 домом, это означает противостояние между работой и домом. Либо много сил уделяете работе, и это вредит семейным отношениям, либо наоборот- много сил уходит на семью, что вредит работе.
***E S P E R A N Z A***
Спасибо за ответ)
Пользователь удалён
Какая планета отвечает за мужчину мужа,мне говорили что Хирон,так ли это,Хирон в рыбах это что значит,родилась в Ростове-на-Дону 28.12.1967 в 0050 живет в Минске зовут Ангелина.
Пользователь удалён
Анжелика, Хирон- не показатель мужчины. За ваши предпочтения в мужчинах(для любви) отвечает Марс, Венера указывает на то, как вы проявляете любовь относительно мужчин.
7 дом и управитель, а так же показатель первого брака (за первый брак) отвечают за ваши предпочтения и вероятный портрет супруга.
Пользователь удалён
Диана если в 7 доме овен и Сатурн,какой будет муж по характеру,он будет младше или старше?
Пользователь удалён
Сатурн дает трудности и задержки при вступлении в брак, если находится в 7 доме. Или же партнер должен быть значительно старше вас по возрасту.
Пользователь удалён
Диана я слышала что если планет оказывается в одном знаке больше а знак где Солнце всего один,то человек будет похож больше на тот знак где больше планет,посмотрите что у нее 28.12.1967 в 0050 в Ростове -на-Дону,живет в Минске?
Пользователь удалён
Анжелика, не в одном знаке, а в одной стихии. У вас больше развита стихия земли- вы типичный козерог.
Пользователь удалён
Диана люди которые не подходят по астрологии все равно растанутся или они могут всю жизнь прожить вместе?
Пользователь удалён
Даже не подходящие по астрологическим показаниям люди могут жить вместе, если будут стараться сохранить отношения и будут относится друг к другу с пониманием.
Пользователь удалён
Диана меня интересует один вопрос,как влияет Магия на Астрологию,если допустим сделать обряб на счастливый брак,изменятся ли планеты,могут быть изменения в личной жизни,если плохо стоит Сатурн в 7 доме,в ее случае поможет обряд 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону,живет в Минске?
Пользователь удалён
Анжелика, планеты не изменятся. С помощью магии можно произвести коррекцию некоторых событий, но это может негативным образом отразится на дальнейшей жизни.
Пользователь удалён
Привет Диана,почему все время преследует одно мужское имя,кругом его называют,это уже не смешно,она 28.12.1967 в 0050в Ростове-на-Дону с мужчиной с этим именем она была в отношениях он 2.04.1977 в 150 ночи родился в Минске,живут сейчас они в Минске.
Пользователь удалён
Анжелика, выбирайте темы подходящие для своих вопросов. Про имена- не ко мне.
Пользователь удалён
Диана.есть ли у них показания аспекта на развод он 2.04.1977 в 150 ночи в минске она 19.07.1977 в Минске,живут в Минске,есть сын.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх