Какие планеты и знаки задиака имеют люди у которых есть магические способности.
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
14 ответов
Планеты которые отвечают за магические с…
Я думаю это знак скорпиона и планета Плутон
Диана подскажите нам.
Анжелика, на магические /оккультные/экстрасенсорные способности указывают :
Лилит в 8/6 доме
Луна в 8/6/12 доме
Юпитер в 8/12 доме
Взаимосвязи этих планет в указанных домах (или управляемых домами)- еще лучше.
Сильный знак воды , сильный нептун- интуиция.
сильный 8 дом.
Лилит в 8/6 доме
Луна в 8/6/12 доме
Юпитер в 8/12 доме
Взаимосвязи этих планет в указанных домах (или управляемых домами)- еще лучше.
Сильный знак воды , сильный нептун- интуиция.
сильный 8 дом.
Спасибо диана,очень полезная информация,я еще слышала, если Марс расположен до Солнца то человек может заниматься только черной магией,если Марс находится за Солнцем то белой магией,так ли это?
Нет, это не так, слышу впервые. Возможно, это просто предположение... И По одному показателю выводы не делаются.
Спасибо,Диана подскажите мне пожайлуста,какие здесь показатели на магические способности,я увидела только Лилит в 8 доме,3 планеты в скорпионе сильный Нептун в скорпионе хорошая интуиция,дополните что еще, 28.12.1967 в 00.50 ночи Ростов-на-Дону
Реализовать качества нептуна не дает сильно выраженная земная стихия.
Лилит в 8 д.показывает на не плохие способности к спиритизму, но и подверженность к сглазу, порче и т.п. Защиту можете поставить себе сами.
Можете попробовать зарабатывать с помощью оккультизма - и не важно, получается или нет, т.к. есть связь 2 и 12 домов, сдесь даже выгода от жульничества сработает и вам за это ничего не будет ))
Лилит в 8 д.показывает на не плохие способности к спиритизму, но и подверженность к сглазу, порче и т.п. Защиту можете поставить себе сами.
Можете попробовать зарабатывать с помощью оккультизма - и не важно, получается или нет, т.к. есть связь 2 и 12 домов, сдесь даже выгода от жульничества сработает и вам за это ничего не будет ))
Да.интересное сочетание,спасибо Диана,посмотрите пожайлуста эту дату,что у него имеется,02.04.1977 в 1.55.ночи Минск.
Здравствуйте Диана. посмотрите пожалуйста эту дату- 15.06.1989 в 16-30.
14.04.1978 гдето 15.00
Диана посмотрите пожалуйста мою дату..
31.12.75. 12.30дня.много много раз вам спасибо

Диана что вы можете сказать о моей дате рождения 27.10.62 в 21-00
Диана, посмотрите пожалуйста мою дату 20.09.1961 г. Куйбышев(Самара) 12ч.25м48с
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.