Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
1 ответ

Корректировка времени рождения

Удаленный Пользователь
Здравствуй, Диана! Я родилась 16 августа 1966 года в 10.30 в с. Старое, Егорьевского района, Московской области. 16 октября 2008 года у меня умер сын, который родился 10 февраля 1995 года в 5.35 в г. Новоуральск, Свердловской области. Сын умер от лейкемии. Для меня это событие было большим потрясением. Но при прогнозировании, в дирекциях и т.д. и т.п., никаких серьезных аспектов на данное время не приходятся, только с неподвижными звездами. Значит время рождения не точное. Как мне рассчитать точное время рождения?
Пользователь удалён
Тесси,как сделать ректификацию, я вам не смогу рассказать, т.к. это длительный вычислительный процесс, где проверяется и подгоняется ко времени каждое жизненное событие. По одному событию время не подгонишь. Необходимо собрать даты и проверить ВСЕ : браки, разводы, болезни, переезды , поездки , смерти и т.д.
Указание на смерть детей в прогрессиях : напряженное взаимодействие 5-8-12 домов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх