важно знать где именно в натальной карте расположен Сатурн.
АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.
Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
27 ответов
Сатурн и с чем его едят
Дорогая,Диана!У меня Сатурн стоит в 2ом доме ретрогардный ,без аспектов.....раскажи плиз,что это значит?
Ретроградные планеты указывают на связь с прошлой жизнью.
Сатурн во 2 доме отражает материалистичный подход к жизни ,вы присваивали чужое богатство. Поэтому Сатурн во втором доме лечит вас через отрицание, ограничения, разочарования материальных ресурсов, приспосабливая вас управлять материальными средствами через экономность или накопление. (Только так по карме вы можете обладать богатством).
Материальная независимость в прошлом, богатство.
карма, которую вы в течение нескольких жизней никак не наберетесь смелости искоренить, теряя время. В результате тянете за собой тяжелый груз.
Сатурн без аспектов усугубляет ситуацию- вносит ограничения(в вашем случае 2 дом-материальная сторона), трудности с деньгами. Если остальная часть гороскопа достаточно легкая и мутабельная, то он помогает экономить и разумно расходовать средства.
Сатурн во 2 доме отражает материалистичный подход к жизни ,вы присваивали чужое богатство. Поэтому Сатурн во втором доме лечит вас через отрицание, ограничения, разочарования материальных ресурсов, приспосабливая вас управлять материальными средствами через экономность или накопление. (Только так по карме вы можете обладать богатством).
Материальная независимость в прошлом, богатство.
карма, которую вы в течение нескольких жизней никак не наберетесь смелости искоренить, теряя время. В результате тянете за собой тяжелый груз.
Сатурн без аспектов усугубляет ситуацию- вносит ограничения(в вашем случае 2 дом-материальная сторона), трудности с деньгами. Если остальная часть гороскопа достаточно легкая и мутабельная, то он помогает экономить и разумно расходовать средства.
ого!
а если в первом доме он?
а если в первом доме он?
Вас интересует планета с кармической точки зрения, ретроградная?
Тогда ретроградный Сатурн в 1 доме означает, что в прошлой жизни вы были зажаты, возможности были ограничены, не могли развиваться. В этой жизни придется работать над собой, завоевывать авторитет без проявления неуживчивости. Надо приспосабливаться к людям и обстоятельствам.
К тому же , Сатурн в Весах (в вашем случае), дает серьезность и ответственность. Но карма часто делает советчиком между двумя людьми. Надо подавлять в себе стремление пользоваться властью в эгоистических целях.
В данном случае неблагоприятное влияние Сатурна смягчается Юпитером и Венерой.
Тогда ретроградный Сатурн в 1 доме означает, что в прошлой жизни вы были зажаты, возможности были ограничены, не могли развиваться. В этой жизни придется работать над собой, завоевывать авторитет без проявления неуживчивости. Надо приспосабливаться к людям и обстоятельствам.
К тому же , Сатурн в Весах (в вашем случае), дает серьезность и ответственность. Но карма часто делает советчиком между двумя людьми. Надо подавлять в себе стремление пользоваться властью в эгоистических целях.
В данном случае неблагоприятное влияние Сатурна смягчается Юпитером и Венерой.
Здраствуйте))
Я родилась 20 марта 1986 в 20.15 в г.Запорожье, что вы можете рассказать про меня?
Я родилась 20 марта 1986 в 20.15 в г.Запорожье, что вы можете рассказать про меня?
Здраствуйте))
Маша, этот вопрос в данной теме не рассматривается.
Диана, у тебя очень интересный взгляд на кармическое значение Сатурна. Может быть скажешь пару слов и о Сатурне в 10 доме.
У меня Сатурн стоит в 10 доме и в Рыбах. Всё осложняется квадратом Сатурна к Юпитеру. (Юпитер в Близнецах, ретроградный и в соединении с АС). Хотелось бы не столько услышать о том, как жить с высокостоящим Сатурном, поражающим АС и Юпитер, сколько - твой взгляд на кармическую ситуацию.
У меня Сатурн стоит в 10 доме и в Рыбах. Всё осложняется квадратом Сатурна к Юпитеру. (Юпитер в Близнецах, ретроградный и в соединении с АС). Хотелось бы не столько услышать о том, как жить с высокостоящим Сатурном, поражающим АС и Юпитер, сколько - твой взгляд на кармическую ситуацию.
Postman, я глубоко кармическую астрологию не изучала, выскажу , как сама понимаю:
Ретроградный Сатурн в 10 доме указывает на то, что в прошлой жизни вы много внимания уделяли своей карьере, не считаясь с чувствами других людей. Уклонялись от ответственности. Сейчас было бы возможно получение высокого положения, в конце жизни, если бы не квадрат к ретроградному Юпитеру, который добавляет вам проблем в профессию. Вы опаздываете, не можете донести до других свою проблему или просьбу.. Не всегда верите в себя, думаете, что ваша жизнь труднее чем у других . (Юпитер в Рыбах, поражение Сатурном Ас) Но с возрастом станете более мужественным.
Прошлая жизнь была полна трат или ограничений,(ретрог. Сатурн), вы не увидели плодов своей деятельности. Вы не желали приносить жертвы, не прогрессировали. Теперь надо начинать все сначала. Вы способны достичь мудрости, пересматривая уроки прошлого. (ретрог. Юпитер).
Юпитер в соединении с Ас мог бы дать вам чувство оптимизма, но ретроградность мешает, да еще и поражение Сатурном. (как у одного моего знакомого: Юпитер на АС в соед. с Лилит- человек мнительный с кучей комплексов. А не было бы Лилит, все было бы наоборот).
Ретроградный Сатурн дает тяжелые кармические долги, которые вы в течении нескольких воплощений не можете набраться смелости и искоренить.
Ретроградный Сатурн в 10 доме указывает на то, что в прошлой жизни вы много внимания уделяли своей карьере, не считаясь с чувствами других людей. Уклонялись от ответственности. Сейчас было бы возможно получение высокого положения, в конце жизни, если бы не квадрат к ретроградному Юпитеру, который добавляет вам проблем в профессию. Вы опаздываете, не можете донести до других свою проблему или просьбу.. Не всегда верите в себя, думаете, что ваша жизнь труднее чем у других . (Юпитер в Рыбах, поражение Сатурном Ас) Но с возрастом станете более мужественным.
Прошлая жизнь была полна трат или ограничений,(ретрог. Сатурн), вы не увидели плодов своей деятельности. Вы не желали приносить жертвы, не прогрессировали. Теперь надо начинать все сначала. Вы способны достичь мудрости, пересматривая уроки прошлого. (ретрог. Юпитер).
Юпитер в соединении с Ас мог бы дать вам чувство оптимизма, но ретроградность мешает, да еще и поражение Сатурном. (как у одного моего знакомого: Юпитер на АС в соед. с Лилит- человек мнительный с кучей комплексов. А не было бы Лилит, все было бы наоборот).
Ретроградный Сатурн дает тяжелые кармические долги, которые вы в течении нескольких воплощений не можете набраться смелости и искоренить.
Diana, читала, что цикл Сатурна 29,5 лет, и на рубежах с человеком происходят некие изменения. У меня сейчас как раз этот возраст.. Можно об этом поподробнее
Ann, все верно, цикл Сатурна 29,5 лет. В этом возрасте человек оглядывается назад и оценивает свою жизнь, свои достижения, чего достиг. Если например он в предыдущие годы не нашел "свой путь в жизни", ничего не достиг, то теперь, в этом возрасте сталкивается с трудностями и препятствиями. Могут произойти серьезные изменения и даже потери. Особенно тяжел этот период в эмоциональном плане, когда к 30 годам начинаешь все переоценивать и сравнивать себя с другими, более успешными людьми такого же возраста.
Я видела людей, у которых проявлялся Сатурн : этот период для них был особенно тяжел в эмоциональном плане. И видела тех, кто в этом возрасте не испытывал никаких перемен и напряжения- в основном это люди, которые чего то добились, имеют какую то стабильность.
Многое зависит так же от натального положения Сатурна. У кого он повреждает личные планеты (Солнце или Луну)- будут воспринимать этот возраст тяжелее. А если Юпитер (планет счастья) сильнее в гороскопе, то период Сатурна тоже пройдет легче.
Я видела людей, у которых проявлялся Сатурн : этот период для них был особенно тяжел в эмоциональном плане. И видела тех, кто в этом возрасте не испытывал никаких перемен и напряжения- в основном это люди, которые чего то добились, имеют какую то стабильность.
Многое зависит так же от натального положения Сатурна. У кого он повреждает личные планеты (Солнце или Луну)- будут воспринимать этот возраст тяжелее. А если Юпитер (планет счастья) сильнее в гороскопе, то период Сатурна тоже пройдет легче.
А у меня Юпитер сильнее?
Напомните дату , время и место рождения
7.02.1981, витебск, Беларусь, 20.50

У вас Сатурн хорошо стоит: в экзальтации и с Верой и Юпитером в хорошем взаимодействии. Это смягчает все негативные качества Сатурна. ))
Как можно истолковать такую конфигурацию: Сатурн в 20 градусе Стрельца (12 дом) в оппозиции к Хирону в 15 градусе Близнецов (5 дом)?
Я бы истолковала таким образом : Хирон в 5 доме указывает на множество любовных связей, стремление к азарту. развлечениям. Но оппозиция к Сатурну указывает на противоречие этих планет, на то, что вы можете замечать малейшие недостатки, которые очень верны, но часто находятся в вашем подсознании ( 12 дом). В результате вы можете замкнуться в себе, видя в других только врагов (но это в худшем варианте, если не будете прорабатывать аспект).
Диана а что раскажите за Сатурн в каком он доме и как будет действовать на человека 28.12.1967 в Ростове-на-Дону в 0050 ночи но живет она в Минске уже 22года с 1989года переехала в Минск,будет ли менятся дом если стала проживать в другом городе?
Анжелика, Сатурн везде создает проблемы, тем более у вас он поражен.
при рождении ваш Сатурн находился в 6 доме, что указывает на трудности в работе и проблемы со здоровьем. При переезде в Минск он перешел в 7 дом, при этом создав трудности в отношении с партнерами и с супругом.
при рождении ваш Сатурн находился в 6 доме, что указывает на трудности в работе и проблемы со здоровьем. При переезде в Минск он перешел в 7 дом, при этом создав трудности в отношении с партнерами и с супругом.
Диана что может помочь в этом случае,какая планета будет действовать сильнее,есть шанс ей хотя бы жить с мужчиной 28.12.1967 в 0050 ночи в Ростове-на-Дону живет в Минске,хочет найти мужчину в Минске?
Мужчину вы найдете, если будете меньше предъявлять им претензий, ревновать, навязываться, выносить мозг. Старайтесь не влюбляться сразу, а анализируйте отношения , прежде чем впустить его в свою жизнь.
К вам притягиваются не очень положительные мужчины : обманщики. аферисты, алкоголики, наркоманы... По-этому следует учиться отсеивать "шелуху".
К вам притягиваются не очень положительные мужчины : обманщики. аферисты, алкоголики, наркоманы... По-этому следует учиться отсеивать "шелуху".
Диана.есть ли у нее квадрат Сатурна с Венерой 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону родилась живет в Минске?
Анжелика, у вас такого квадрата нет
Диана просмотрела соляр на 2012 год там Уран попадает в 7 дом,Уран добрый,что это значит,может ли наладиться личная жизнь,встреча с мужчиной,28.12.1967 в 0050 родилась в Ростове-на-Дону живет в Минске?
Анжелика. по одной планете делать выводы не имеет смысла. Уран- управитель какого дома ? Какие аспекты он имеет к натальным планетам ? В каком солярном доме он находится ? Что является управителем 7 дома ?
Все рассматривается в совокупности.
В целом. Уран , попавший в 7 дом ( добрый) может указывать на неожиданные не долгие знакомства.
Все рассматривается в совокупности.
В целом. Уран , попавший в 7 дом ( добрый) может указывать на неожиданные не долгие знакомства.
Диана негативный Сатурн в хорошем аспекте с Венерой и Юпитером смягчает положение в личном плане,28121967 в 0050 в Ростове-на-Дону родилась,живет в Минске.
Анжелика, я не виду мажорного положительного аспекта сатурна к вашей венере и юпитеру.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.