Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
21 ответ

запуталась в своем Asc

Удаленный Пользователь
Доброго времени суток.Недавно в нескольких программах составляла свою натальную карту и удивилась-везде у меня разный Asc)))где-то я весы,где-то скорпион,а где-то и вообще дева.Прошу вас помочь мне разобраться в этой маленькой неточности.Заранее спасибо.
P.S.дата рождения 24.03.1993 время: 21:15 г.Санкт-Петербург.
Пользователь удалён
Юлианна, для начала хочу сказать, что не одна интернетовская он-лайн программа не выдает точных натальных карт (по крайне мере- мне точные не попадались). Лучше скачайте бесплатную версию Zet-7 и занимайтесь с ее помощью.

Ваш Асц в Весах.
Пользователь удалён
Диана, добрый день. У меня вопрос. При рождении у меня АСц. находился в Водолее и упр. Уран в 7-ом доме, а после переезда Асц. сместился в Рыбы и упр. Нептун находится в 8 доме. Теперь значит на меня влияет более Нептун, чем Уран? Прослеживая свой путь и свои занятия я думаю, что после переезда у меня активно заработал 8 дом. Так как сфера моих интересов сместилась в оккультную сторону. Была художником, а теперь асторопсихолог и целитель. Мои данные: 31.08.1962.вр: 19.50, с.Куйтун, Иркутская обл., переезд в г. Ангарск Иркутской Обл. в 22 года, включил мой 8 дом и Нептун, который в соединении с духовной звездой Арктур и входит в водный тригон, а так же в бисекстиль.
Пользователь удалён
Здравствуйте Татьяна.

Для начала хочу спросить : Вы уверенны в точности своего времени рождения ? Ведь минутами позже Асц заходит в Рыбы. Но даже если время точное, то 1 дом захватывает полностью знак Рыб- Рыбы и Нептун (соуправитель 1 дома) влияют на Вас и в месте рождения, и в месте жительства.
Управители в месте рождения несут за собой влияние всю жизнь, а переезд влияет только косвенно (на характер и способности) и приносит событийные изменения.

Теперь об указанных Вами способностях :
Управители 1 дома - Уран (сомневаюсь), Нептун, Юпитер, Марс (по некоторым источникам- Плутон ). Важным является Нептун (знак Рыб заключен в доме- несет большое значение).
8-го дома- Венера, Плутон, Нептун.
Все эти планеты взаимодействуют между собой, образуя фигуру- Парус 1,8 и 7 домом. Так же задействован 2 дом, не входящий в фигуру.
Это все указывает на успешную реализацию в оккультной области и заработок в данной сфере (2 дом).
При переезде в Ангарск- Марс переходит в 4 дом : работа на дому

Использую систему домов Коха.
Пользователь удалён
Благодарю вас, Диана. В точности своего времени я уверена, т.к. ректифицировала его. Вы помогли мне позволив немного по другому взглянуть на сой гороскоп. На дому действительно работаю большую часть времени. В офисе даю только консультации.
Пользователь удалён
"Вы помогли мне позволив немного по другому взглянуть на свой гороскоп"- действительно, каждый астролог работает по своей методике, и трактует другим образом. Иногда интересно послушать мнение других )

Удачи Вам, Татьяна!
Пользователь удалён
Диана на какую натальную карту нужно смотреть на ту где родился или где живешь в настоящее время уже болше 20 лет,какую карту нужно строить и по какой смотреть свою судьбу?
Пользователь удалён
Анжелика, важную роль играют две карты : построенные и на место рождения, и на место жительства. Анализировать надо обе.
Пользователь удалён
Диана есть ли у нее показатель брака в Минске 28.12.1967 родилась в Ростове-на-Дону в 0050ночи,или ей суждено жить одной в г.Минске?
Пользователь удалён
Про брак я вам в прошлой теме ответила. Сатурн создает препятствия для официального оформления брака.
Пользователь удалён
Какая планета отвечает за любовника ?
Пользователь удалён
Анжелика, для выявления любовника надо строить карты прогнозирования и смотреть его влияние в них.
Пользователь удалён
Диана какая задача стоит у нее в Минске,родилась 28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону и в каком кармическом доме она сейчас находится?
Пользователь удалён
Анжелика, в прошлом воплощении вы много внимания уделяли жизни других людей, много общались, контактировали. Сейчас вам нужно реализоваться , проявлять себя в разных сферах, проявлять инициативу- жить для себя.
Пользователь удалён
Диана у нее в 6 доме Хирон в рыбах будет ли она часто менять работу и будет ли работа лучше предыдущей 28121967 в 0050 в Ростове-на-Дону родилась живет и работает в Минске.
Пользователь удалён
Анжелика, выбирайте темы соответствующие своим вопросам. Не соответствующие будут удалены.
Пользователь удалён
Диана вРостове-на-Дону где она родилась 28.12.1967 в 0050ночи,Сатурн в натальной карте был в 6 доме,это значит проблемы с работой,при переезде в Минск Сатурн перешел в 7 дом,вопрос такой будут ли проблемы с работой живя в Минске или теперь Сатурн не будет делать препятствия с работой.
Пользователь удалён
Анжелика, выбирайте темы соответствующие своим вопросам. Не соответствующие будут удалены.
Пользователь удалён
Диана изменится ли асцедент если переезжаешь в другой город,28.12.1967 в 0050 в Ростове-на-Дону жила,переехала в Минск уже больше 20 лет?
Пользователь удалён
Да, изменится.
Пользователь удалён
Что происходит с человеком,когда изменяется асцедент?
Пользователь удалён
локальная карта приносит изменения не столько в психологическом плане, сколько в событийном.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх