Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
63 ответа

Астрологические консультации по любому в…

Астролог Диана
Астрологические консультации по любому вопросу
Анализирую любой Ваш вопрос не относящийся к прогнозированию.

Что именно можно рассмотреть с помощью астрологии, можно посмотреть здесь : http://fotostrana.ru/community/975/note/30770/

От вас : один подробный конкретный вопрос, данные о рождении (дата, точное время, место рожд. и жит.)
Пользователь удалён
Здравствуйте! Меня интересует два вопроса. Первый вопрос связан с финансовым положением, я без работы, вошла в компанию, хотелось бы знать результаты будут? Второй вопрос, по поводу, выйти замуж?
Пользователь удалён
Диана,здравствуйте!25.08.1978 в 07.30 родилась и проживаю во Владимире.Вопрос мой в том,что хочется себя и своей реализации в жизни(работе,профессии),ищу себя,меняю разные виды работ,но ,пока безуспешно.хочется,чтобы и денежка была достойная и работа,как хобби(то есть любимая,не в напряг,а с радостью).Возможно это ?а может город не подходит?с удовольствием выслушаю ваши советы .спасибо.
Оксана
Диана ,здравствуйте!Здравствуйте! Меня интересует два вопроса. Первый вопрос связан с финансовым положением, хотелось бы знать результаты будут? Второй вопрос, по поводу, выйти замуж? или хотя бы я встречу своего человека родилась волгограде 06 12 1976 в 19 00
Оксана
Проанализируйте моего сына.Сергей 29 03 1995 родился в 12 00 волгоградской области
Пользователь удалён
Диана,я лишь передала слова родителей по времени рождения,я пыталась как то их попросить вспомнить,вдруг они ошибаются.но нет,стоят на своём.(( P.S.Диана,не знаю,пригодиться или нет-на сторонних сайтах пробовала делать ректификацию по событиям моей жизни ,время рождения выходило 07.39-07.42).
Пользователь удалён
Диана , добрый день! беспокоюсь о дочери . Светлана 26.02.1989 17.30 родилась в г.Красноярск и проживает там же, но у нее нет и не было молодого человека. Неужели так и не будет брака? Буду Вам очень благодарна если посмотрите.
Пользователь удалён
Диана,речь немного не о том была(не о деньгах),а о самореализации в жизни(профессии,карьере).возможно ли это у себя в городе?или этого надо достигать в каком то другом городе?P.S.родители уверяют в правильности времени рождения моего-07.30.Диана,спасибо.
Пользователь удалён
Диана,а,возможно ли это у себя в городе?или этого надо достигать в каком то другом городе?
Пользователь удалён
Диана,спасибо за информацию обо мне.Посоветуйте ещё по моей дочери,пожалуйста.25.10.1998 в 15.55.родилась и проживает во Владимире.интересует ,на кого поступать учиться(в какую сферу) в скором времени(через 2 года),к чему склонность.и стоит ли пытаться поступать в другие города.получится ли?
Пользователь удалён
Диана, спасибо Вам большое, а то я очень переживала.
Пользователь удалён
Диана,про отношение к людям-в точку.она на всё имеет своё мнение.порой оно очень жёсткое.и она так же жёстко и жестоко может сказать всё в лицо.Про обучение,извините,так до конца для меня ничего не прояснилось.Она сама не знает куда поступать,я как могу подсказываю.Она 100% гуманитарий,очень хорошее знание анг.языка и просто знание немецкого,много читает и просто замечательно знает русский язык.Диана,просто всё,что Вы посоветовали,слишком общее-передача информации,здесь просто полёт фантазии-от простого офис -менеджера/диспетчера до диктора на тв.А про переезд-это не моё решение,она сама собирается подавать документы в другие города(рассматривает Питер,Москва,Нижний Новгород),подскажите,пожалуйста,Диана,менее негативный и более "полезный" город.А может,лучше остаться во Владимире?хотя,настрой у неё боевой и пока,на данный момент, стремления её с ним не связаны-хочет уехать в другой город учиться.
Пользователь удалён
Диана,спасибо,я Вас поняла.
Оксана
а почему меня игнорят я что то не то спрашиваю??????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх