Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
63 ответа

Астрологические консультации по любому в…

Астролог Диана
Астрологические консультации по любому вопросу
Анализирую любой Ваш вопрос не относящийся к прогнозированию.

Что именно можно рассмотреть с помощью астрологии, можно посмотреть здесь : http://fotostrana.ru/community/975/note/30770/

От вас : один подробный конкретный вопрос, данные о рождении (дата, точное время, место рожд. и жит.)
Пользователь удалён
17.10.1966, 10ч50 мин. Родилась в Ростове на Дону, живу в Волгограде, хотелось бы просто узнать, что-то о себе, почему , например, у меня не складываются отношения с деньгами ?
Пользователь удалён
7январря 1955год Н-Холтлсон БУРЯТИЯ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ БЛИЖЕ К УТРУ. ПО ВЗМОЖНОСТИ ПОДРОБНЕЕ ОБО МНЕ
Пользователь удалён
Спасибо, я могу задать только один вопрос ?
Эльмира
Здравствуйте Дианв! 04.03.19590 г в 12.00 часов..Родилась Челябинская обл.Кунашакский район,живу Красноярский край г.Шарыпово встречу ли мужчину для совместной жизни
Томуля
Здравствуйте Диана. Тамара род. 14.09.1973 Чимкент. в 19.10. У меня проблемы с финансами и жильем как подарок от звезд или от собственной лени? заранее спасибо
Ксюша(событие)
Родилась 5-08-1972 в 04:15 г.Волгодонск Ростовская обл.,
сейчас проживаю Райсвайк Нидерланды,последние пару лет большие проблемы с деньгами,
непонятно,т.к. все проэкты многоообещающие,но срываются,когда наконец начнут реализовываться,
данные мужа 18-09-1972 г.Дигора Северная Осетия,время неизвестно.Что с нами не так?
Томуля
Диана! спасибо вам большое! а я хотела ипотеку брать
Томуля
Спасибо Вам, Диана, за своевременные советы и помощь. С благодарностью
Наталья
родилась 10 12 1974.г волгоград не как не получаеться встретить мужчину для жизни.если можно то в личку ответьте пожалуйста.живу в волгограде
Сергей
родился 01.03.79 г Аксай,Ростовская Область,Не складывается личная жизнь,отношения,хочу создать семью,детей..
Пользователь удалён
30.07.1959 , 8.00. , г. Москва, в г. Москве Вопрос: Скажите пожалуйста, почему меня называют "чёрной вдовой", ведь я не виновата, что находясь в отношениях со мной, мужчины умирают по разным причинам. Почему в браке я несчастна?
Елена
31.05.1962 года,город Днепропетровск,в 23.45.Интересует квартирный вопрос.
Пользователь удалён
Доброго дня! Ирина. Родилась 2 декабря 1978 года, в 10.30, в Чимкенте. Очень интересует моя способность обеспечивать себя и своих детей, пока получается так, что это делает кто то за меня. Смогу ли я самостоятельно быть материально независимой и в какой сфере деятельности. Заранее спасибо за ответ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх