Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

АСТРОЛОГИЯ без ГРАНИЦ. Консультации.

Астрологи - это советчики, не всеведущие прорицатели. Звезды ни к чему не обязывают, они предупреждают. Таким образом, твоя судьба находится в твоих руках.
Вы подписаны
18 ответов

Не пропустите этот день!

Удаленный Пользователь
Доброго времени суток!

Сегодня рассчитала интересную информацию, о чем и спешу сообщить.
О результатах хотелось бы узнать в ответном письме )

По Московскому времени завтра до 20.00:

Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все начатое в эти сутки с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц.
Однако в этот день могут нахлынуть непонятная грусть и тоска. Гоните их прочь и занимайтесь делом. Если тоску не преодолеть, дайте себе хорошую физическую нагрузку.
В этот день лучше пить поменьше жидкостей. Любая жидкость может стать причиной сбоя в работе организма.

ЗДОРОВЬЕ И ЛЕЧЕНИЕ: Полезна физическая работа. Рекомендуется сексуальное воздержание. Меньше пить, рекомендуется сухое голодание, отказаться от горького и сладкого. Не перегружать зрение. Полезна любая физическая работа, иначе прийдут печаль, скорбь, меланхолия.

РАБОТА И ПЛАНИРОВАНИЕ, ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ: День хорош для начала путешествий, перемены в делах, для новой работы и новых начинаний. Начатые в этот день хорошие дела удаются.

ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Обратите внимание на приметы, сигналы, внутренний голос, интуицию, яснослышание, ясновидение, на случайные фразы, советы. Опасайтесь подарков в виде букетов трав и растений. В этот день могут с помощью растений навести порчу на одиночество, на половые органы. Не употреблять духов, не смотреться в зеркало.

Сны. В эти лунные сутки может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной информации.

Удачи !
Пользователь удалён
ух...у меня завтра очень серьёзный день, от сдачи ЦТ, до зачиты диплома с лицензиатом и его характеристика по моему проекту... чтож посмотрим) право, волненний никаких нет))) спокойны как удаФ))))
Ольга
мне на работу завтра посмотрим
Lilla
Спасибо за информацию :)
Пользователь удалён
Спасибо! А затмения в ближайшие дни не предвидятся?
Пользователь удалён
Спасибо за информацию - увидим
Тори
а я на больничном
Пользователь удалён
Как так не смотреться в зеркало
Пользователь удалён
Бредятина!
Marina
Не, так дело не пойдет, как же на работу и без макияжа (я о зеркале)
Kevin
я весь день пропил!
Андрей
спасибо!
Пользователь удалён
Спасибо!А в баню можно сходить?
Val
Александра
Пользователь удалён
Алька, подписывайте, будет приходить вовремя на почту)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх