Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Муслим Магомаев

Сообщество почитателей творчества непревзойденного певца, великолепного музыканта и композитора - Муслима Магомаева.
Вы подписаны
21 ответ

Идеи, пожелания и замечания

Натали
Пожелания, замечания, идеи, связанные с работой сообщества высказываем здесь.
Пользователь удалён
Натали, мне кажется было бы неплохо создать раздел по дискографии.
Натали
Обязательно создадим
Пользователь удалён
давайте какие-нибудь игры или конкурсы проведём
Пользователь удалён
да, поддерживаю... игры нужны, а для конукрсов - мне кажется нас еще очень мало
Пользователь удалён
отличная идея
Натали
Создала раздел по играм и конкурсам http://fotostrana.ru/community/9325/forum/13768
Пользователь удалён
я тоже хочу викторину провести
Натали
ну так давай.... вперед!!!!
Пользователь удалён
Серёж, ну и где викторина?!?!
Пользователь удалён
У нас уже прилично накопилось видеоматериала. Думаю имеет смысл сделать список того, что уже есть. Это для того, чтобы люди не добавляли повторно одни и те же песни, а то полно дублей будет.
Натали
Это мысль! Честно говоря, я тоже уже думала об этом. Но пока вот руки не доходят. Мирослав, может ты возьмешься?
Пользователь удалён
инициатива наказуема Ладно, сделаю
Пользователь удалён
усё готово, шеф
Натали
Мирослав, ты - сама оперативность!!! Спасибо тебе огромное!!
Натали
Мирослав, поручаю тебе и дальше обновлять список видео. Если ты не против конечно! Думаю, достаточно раз в неделю это делать.
Пользователь удалён
да нет проблем!
Пользователь удалён
А почему бы не поставить видео с песнями тех артистов, о которых рассказывается в разделе "Кумир о кумирах"? Было бы интересно послушать.
Пользователь удалён
Это конечно только моё мнение, но эти записи можно найти в интернете, на том же самом ютубе. Кто заинтересуется - посмотрит. Просто не хотелось бы смешивать записи Магомаева с кем-то еще (при всё моём уважении к представленным в рубрике певцам!). Вот если бы была возможность создавать отдельные альбомы, как раньше в Аудио было...
Пользователь удалён
давайте создадим раздел, где будут тексты песен
Пользователь удалён
Думаем об этом!
Пользователь удалён
В некоторых сообществах видел раздел "Новости", где отображаются последние новинки в сообществе. Может и нам такое сделать?! Очень удобно - заходишь и сразу видишь, что новенького появилось!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх