Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
21 ответ

Стена сооба

В.а.хель-полукровка
За более полутогодичные наблюдения за оф.сообом ПС было замечено.
1. Определенный народ очень любит писать много (10-15 стр.) не по теме ПС.
2. Другой вид народа жутко ругается, видя это. Стена мол, и все остальное только для темы ПС.
3. Также жалуются, что пишут вопросы, но не могут получить (или найти для него ответы). Т.к. стена успевает быть забитой разговорами.
4. Еще определенный вид любит оскорблять других определенных людей во всяких "грехах" без всяких доказательств.
Могу добавить, что и у нас такие тоже время от времени происходит.
Так чего же вы хотите, народ!
Для чего нужна стена? И какой она должна быть? И что на ней быть НЕ ДОЛЖНО?
Светлана
стена для информации,а поговорить можно и на форуме.разве не так,Татьяна?!!
В.а.хель-полукровка
Насколько я поняла, везде именно наоборот!
Именно стена для общения, а инфа по форумам или в инфе.
Это сложилось во всех сообах, которые я видела.
Кроме оперативной инфы, когда зовут на стену.
Екатерина
Согласна, стена должна быть для информации, а общаться можно и на форуме. Более того большую часть того, что пишется здесь на стене, можно и во все в личке обсудить. А то есть тут любители обсудить свое на публике а ты листай потом страниц 10, чтобы найти то, что действительно нужно!
†Бессовестная Злюка†
Форумы для инфы,а стена для писанины.Легче найти информацию на форуме в определенных разделах,чем листать стену по стопятьсот раз (даже,если она будет забита только по делу) ИМХО.
В.а.хель-полукровка
Я тоже так считаю - стена для общения! Инфа в форумах и в инфе.
Так проще!
Светлана
да,давайте упражняться в словоблудии,упражняться в "остроумии" на стене,которая собственно и служит местом для общения небольшой группе лиц.Раз у нас все "бывалые",новичков,видимо,нет,то найдем нужную информацию..
Алёнка
Стена для общения... если народ много пишет, так этот же народ, обычно, и отвечает на вопросы тех, кто забегает на 5 минут и ленится пройтись по темам. Оскорбления - это, конечно, лишнее, а все разборки должны быть в личке. Но главное, что стена ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, я так думаю
Гена, Просто Гена
стена по теме сооба
Для флуда в оф. сооб сёрфа и в оф сооб ПС
В.а.хель-полукровка
Гена!
Неправильно, неоф для общения! А офы - сурьезное делать должны.
На стене все спрячется и опять повторяй. По-этому для дела форумы и инфа.
В.а.хель-полукровка
Светлана, если Вы не хотите общаться - не нужно. Но, такие термины употреблять тоже не нужно.
Инфу нам приходится выискивать самим. Т.к. оф. сооб ее просто не дает.
А как я могу сюда привлечь новичков? Тем более, многое у них изменилось! А инфы опять нет.
Я делаю форумы по темам, но только я и Юличка, по-этому идет все медленно.
Помочь-то некому! Всем подавай на блюдце!
Вот только во во время События народ хорошо помогал. Оперативка хорошо работала.
ВСЕМ огромное за это.
Светлана
Татьяна,я высказала свое мнение,никого не хотела обижать,что же такого в моих словах?!да и ты в администрации,как решишь,так и будет,чего "воздух сотрясать".все в ваших руках!
Torton
стена юзерам, форум админам, заклы Светлане.... думаю вопрос решён))
Светлана
нет слов!!
В.а.хель-полукровка
Светлана! У нас демократический полис. Но, мое мнение с большинством пока совпадает.
Пользователь удалён
А почему заклы только Светлане ? У меня тоже страшный дефицит
Игорь
Хель , извини , но действительно бесполезно сотрясать воздух...
На всех порталах , сайтах , серваках общепринятые правила :
ФОРУМ - тематическая ветка для информации и обсуждения в рамках ветки... спам , флейм , флуд строго запрещены - это норма и это действительно правильно потому как туда человек идёт за ответом на определённый и конкретный вопрос... часто админка закрывает ветку при наличии конкретного ответа
СТЕНА (в основном на порталах вместо стены используют интернетпейджинг - ЧАТ) - используется от приветствия соучастников до пнх , от вопросов "какой салат больше к лицу под 3 бутылки коньяка?" до вопросов по тематике данного портала-сооба-сайта и тд...........
Если не использовать общение внутри данной группы людей , то не нужно создавать сооб , создайте просто информационную площадку+ветви форума с жёсткой модерацией и разрешением только создать ветвь (задать вопрос) и разместить ответ в рамках вопроса......
А все остальные пункты просто не имеют места жить и обсуждаться... они оговорены в правилах пребывания на ФС... тока систему наказания можешь видоизменить в рамках сооба , например за флуд - пердуперждение , 3 пердуперждалки - сутки блэклист , ещё 3 - месяц... ну как те на душу ляжет собстна)))
В.а.хель-полукровка
Игорь, извини, но ФС мой первый и последний сайт. На нем и учусь опытным путем.
В.а.хель-полукровка
Я хочу именно сооб. Только его еще долго строить.
Vapor Man
Ты уже его построила))) Осталось только 25 тыщ как-то играющих в ПС из ТОПа сюда пригласить и пару Админов в Модераторы закинуть... Всё Тут замечательно по сравнению с Офф сообом.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх