122 ответа
Отвечаем на Ваши вопросы о ПС.
ага сашоГ новый разраф)) фея то еГо новая катерина)))
очень не любит когда народ не доволен, сразу стену закрывает))) и тех кто начинает разговоры про фейков ФСовыъ админоф разрабоф которые народ разводят , тех сразу в ЧС кидает))) и стену чистит))) кипишной он какой то, серф доломает, будет как и ПС ))
Так именно разраб серфа, а не просто новый основатель?
ага, разраФ))
А ты сам из основателей ушел или тебя ушли?
ушли, я ж говорю разраФ новый типо истеричГи твоей из ПС))
Мои сочувствия, ТорТон! Или... поздравления?
игу уГробили, потом сооб уГробили коГда новый вид сделали, толку то щас от неГо ?))
Толк есть. Ты и этого не знаешь?
того толка который был раньше в сообе до переделки игры и самого сооба уже нету
Толк от сочувствий или поздравлений есть - я про них! Насчет переделки сообов - согласна с тобой. А вот насчет самого серфинга - не могу понять лучше он стал или уже.
как можно улучшит магия бесплатно и быстро ?? кто поможет ...
Это теперь невозможно - улучшить магию бесплатно и быстро. Или - копи ресурсы, или - плати.
А чем оно новое?
Уже полгода копится какая то бессмысленная Одежда... ради чего, смысл игры? Ни наград в Домик за Боссов, ни за ТОПы уже давно нет...
С мая п.г. запустили это Событие, когда закончится. Никто не знает. Новички еще немного развлекаются. Все заброшено. Ходили слухи, что ПС закроют, даже СП так отвечала. Но, потом - передумали, наверно. Такая ситуация как в КТ или снау - тоже всё грозят закрыть. Да, цели и смысла - нету... И никто не знает, что будет дальше.
А смысл игры - найти цель?
Здравствуйте! Такой вопрос возник - в убежище не удается поставить несколько предметов одновременно, например Врата и Сокровищница одновременно не ставятся, только что-то одно, и нет возможности сдвинуть предмет, как в домике питомца. Это так и должно быть или у меня глюк?
Отвечаю на вопрос об убежище. Да, так и было задумано. Можно только на выбор нужные вещи ставить на место одно. Я не помощник разрабов, а простой игрок.
Привет Хель! Уровень профессии 20 максимальный? И свиток знаний тоже на 20 уровне. У меня на нем дальнейшее развитие застопорилось. Только опыт дальше бесцельно накапливается.
В ПС у меня по карме пока 18 лвл
Air120670 - Айрат и чего ты хотити?
Я хотел узнать: уровень профессии 20 является максимальным? И для развития знаний тоже предел на 20 уровне?
да
а у меня в вещах пропали все наручи и кожаные и не кожаные. я ж их выигрывала.они были.а теперь нет и выиграть их что у мага что у цербера не реально...верните
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.