Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
122 ответа

Отвечаем на Ваши вопросы о ПС.

Удаленный Пользователь
Отвечаем на Ваши вопросы о ПС.
Задаем свои вопросы по ПС.
Torton
ага сашоГ новый разраф)) фея то еГо новая катерина)))
Torton
очень не любит когда народ не доволен, сразу стену закрывает))) и тех кто начинает разговоры про фейков ФСовыъ админоф разрабоф которые народ разводят , тех сразу в ЧС кидает))) и стену чистит))) кипишной он какой то, серф доломает, будет как и ПС ))
В.а.хель-полукровка
Так именно разраб серфа, а не просто новый основатель?
Torton
ага, разраФ))
В.а.хель-полукровка
А ты сам из основателей ушел или тебя ушли?
Torton
ушли, я ж говорю разраФ новый типо истеричГи твоей из ПС))
В.а.хель-полукровка
Мои сочувствия, ТорТон! Или... поздравления?
Torton
толку от ниХ?))
Torton
игу уГробили, потом сооб уГробили коГда новый вид сделали, толку то щас от неГо ?))
В.а.хель-полукровка
Толк есть. Ты и этого не знаешь?
Torton
того толка который был раньше в сообе до переделки игры и самого сооба уже нету
В.а.хель-полукровка
Толк от сочувствий или поздравлений есть - я про них! Насчет переделки сообов - согласна с тобой. А вот насчет самого серфинга - не могу понять лучше он стал или уже.
Х
как можно улучшит магия бесплатно и быстро ?? кто поможет ...
Torton
на это способна только
В.а.хель-полукровка
Это теперь невозможно - улучшить магию бесплатно и быстро. Или - копи ресурсы, или - плати.
Vapor Man
Помогите! Как играть в Новое ПС?
В.а.хель-полукровка
А чем оно новое?
Vapor Man
Уже полгода копится какая то бессмысленная Одежда... ради чего, смысл игры? Ни наград в Домик за Боссов, ни за ТОПы уже давно нет...
В.а.хель-полукровка
С мая п.г. запустили это Событие, когда закончится. Никто не знает. Новички еще немного развлекаются. Все заброшено. Ходили слухи, что ПС закроют, даже СП так отвечала. Но, потом - передумали, наверно. Такая ситуация как в КТ или снау - тоже всё грозят закрыть. Да, цели и смысла - нету... И никто не знает, что будет дальше.
Vapor Man
Цель игры - найти Смысл игры
В.а.хель-полукровка
А смысл игры - найти цель?
Staysee
Здравствуйте! Такой вопрос возник - в убежище не удается поставить несколько предметов одновременно, например Врата и Сокровищница одновременно не ставятся, только что-то одно, и нет возможности сдвинуть предмет, как в домике питомца. Это так и должно быть или у меня глюк?
В.а.хель-полукровка
Отвечаю на вопрос об убежище. Да, так и было задумано. Можно только на выбор нужные вещи ставить на место одно. Я не помощник разрабов, а простой игрок.
Айрат
Привет Хель! Уровень профессии 20 максимальный? И свиток знаний тоже на 20 уровне. У меня на нем дальнейшее развитие застопорилось. Только опыт дальше бесцельно накапливается.
Айрат
В ПС у меня по карме пока 18 лвл
Пользователь удалён
Air120670 - Айрат и чего ты хотити?
Айрат
Я хотел узнать: уровень профессии 20 является максимальным? И для развития знаний тоже предел на 20 уровне?
Пользователь удалён
да
Пользователь удалён
а у меня в вещах пропали все наручи и кожаные и не кожаные. я ж их выигрывала.они были.а теперь нет и выиграть их что у мага что у цербера не реально...верните
Torton
вернуть может только

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх