ТТ! 1) Я и Стёна действуем совершенно раздельно и объединять нас очень глупо. 2) Научись различать нытьё и праведное возмущение. 3) Лично я сначала полагала, что ты выдумал себе ЧС зачем-то, но, возможно тебе его таки сделали, но твоему скрину я не верю. 4) Приплести тебе чего-либо невозможно, т.к. ты хуже будешь по-любому любой моей фантазии. Это - моё мнение. Какое у Насти - спрашивай у нее сам.
1. вы с банда, действуйте в сговоре)) 2. как различить нытьё и праведное возмущение?)) 3. хер на ЧС, местная истеричка думает что что то докажет своим ЧСом, СПульки уже вытащили, так как не смогли доказать праваомерность дейсвий истерички)) 4. вот это и есть приплетение то я такой же негодяй в реале как и на ФС )) особенно любит этим грешить )))
1. Никаких банд и сговора. Доказательства где? Я одиночка. С какого потолка или стены ты это взял? По себе судишь? Вот ты точно в одиночку не можешь работать. 2. Уметь надо давно! Вроде большой мальчик. Любой нормальный это умеет. 3. Ты про Александра? 4. Я не знаю какой ты в реале. Ты и тут-то не негодяй. Я тебя вижу по-другому. Откуда тебе знать какие у меня фантазии?
1. Меня чаще всего вместе с тобой видят. И что? 2. Если еще не умеешь, то учить уже бесполезно. 3. 4. Вот уж Руслан никогда не в ходил в множество тех, о ком я думаю или антересуюсь. Фантазировать о людях вообще не люблю - они и так забавны. Это ты перенос по Фрейду на меня сделал.
ТорТон! Наверное тебе с детства запала загадка "А, И, Б сидели на трубе...". Но, тебе трех букв-то мало, добавил еще некоторые и пошел сочинять про них истории. А для эффектов еще и смайлы добавил. Так что, разбирайся со своим дивным алфавитом сам. Я устраняюсь. Меня зовут Хель и только на это имя я отзовусь. Это - всех касается, я - не буковка!
http://SSMaker.ru/57fe4072/ ну раз так, то отвечу, что в серфе появился очень ранимый и кипишной разраФ, он так и не смоГ смириться, что я за 1,5 года моего ничего не делания и молчания, имею кое что намного большее чем он за свою работу среди игроков серфа, поэтому и решил убрать меня из основателей сооба и сделать его своим)) надеясь что что то измениться, так же создал фею себе чтоб отвечать якобы от постороннего чела, чтоб не лилась грязь на его основную анкету)))
Ну, конечно не так как на твоем скрине... Я знаю, что тебя убрали из основателей ТорТон, но админом ты был, а сейчас и этого нет. И я задала этот же вопрос в офе серфинга. А кто новый хозяин, как мы поняли, Александр? Он что ли фея?
Ну, конечно не так как на твоем скрине... Я знаю, что тебя убрали из основателей ТорТон, но админом ты был, а сейчас и этого нет. И я задала этот же вопрос в офе серфинга. А кто новый хозяин, как мы поняли, Александр? Он что ли фея?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.