Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
122 ответа

Отвечаем на Ваши вопросы о ПС.

Удаленный Пользователь
Отвечаем на Ваши вопросы о ПС.
Задаем свои вопросы по ПС.
Torton
а СПулькам веришь?))
Torton
освежи скрином, а ксюХа это Хто? бабГа?)) если что и принадлежит тебе так это только куча и то пока не смыла
Torton
за http://i01.fotocdn.net/s3/222/public_pin_m/153/2335611101.jpg оборотень пришёл, спасай его, а то потеряешь)))
В.а.хель-полукровка
Оборотня?
Torton
можешь оборотня спасти, выбирай оборотень или кто по душе))
В.а.хель-полукровка
Оборотня спасать не надо - он сам Спасется. Или сПАСЕТСЯ.
Torton
так рульку то оборотню оставишь? или присоединишься к нему?))
В.а.хель-полукровка
Я тебя ему оставлю, ТТ.
Torton
ты знаешь что твоя подруГа голосистая сашГа истеричГа начала ЧСить в сообе, и очень сильно расстраивается когда меня вытаскивают из ЧС
В.а.хель-полукровка
Я даже не знаю про кого ты говоришь.
Torton
знаешь, ты с ним мутила в сообе эт ж твой нашальника была в сообе ПСовом))
В.а.хель-полукровка
Спасибо за такое высокое мнение обо мне! Но, со мной работники ФС не мутят! Без меня справляются. И чего-кого вы не поделили-то?
Torton
вы с всё ноете что вам чего то приплетают, сами то мне ничего не приплеталив последнее время?))
В.а.хель-полукровка
ТТ! 1) Я и Стёна действуем совершенно раздельно и объединять нас очень глупо. 2) Научись различать нытьё и праведное возмущение. 3) Лично я сначала полагала, что ты выдумал себе ЧС зачем-то, но, возможно тебе его таки сделали, но твоему скрину я не верю. 4) Приплести тебе чего-либо невозможно, т.к. ты хуже будешь по-любому любой моей фантазии.
Это - моё мнение. Какое у Насти - спрашивай у нее сам.
Torton

1. вы с банда, действуйте в сговоре))
2. как различить нытьё и праведное возмущение?))
3. хер на ЧС, местная истеричка думает что что то докажет своим ЧСом, СПульки уже вытащили, так как не смогли доказать праваомерность дейсвий истерички))
4. вот это и есть приплетение то я такой же негодяй в реале как и на ФС )) особенно любит этим грешить )))
В.а.хель-полукровка
1. Никаких банд и сговора. Доказательства где? Я одиночка. С какого потолка или стены ты это взял? По себе судишь? Вот ты точно в одиночку не можешь работать.
2. Уметь надо давно! Вроде большой мальчик. Любой нормальный это умеет.
3. Ты про Александра?
4. Я не знаю какой ты в реале. Ты и тут-то не негодяй. Я тебя вижу по-другому. Откуда тебе знать какие у меня фантазии?
Алиса
Хель дорогая
где ссылка на меч или нож я получила по ссылке,которая была выложена а найтиТЬ не могу
В.а.хель-полукровка
http://fotostrana.ru/community/53406/forum/64384/subforum/148244/…st/407746/
Тут.
Torton

1. как это вы не банда, а почему вас всеХ вместе всеГда видят?))
2. уметь надо так научи, я вот не умею))
3. ага про не)
4. фантазии то твои о
В.а.хель-полукровка
1. Меня чаще всего вместе с тобой видят. И что?
2. Если еще не умеешь, то учить уже бесполезно.
3.
4. Вот уж Руслан никогда не в ходил в множество тех, о ком я думаю или антересуюсь. Фантазировать о людях вообще не люблю - они и так забавны. Это ты перенос по Фрейду на меня сделал.

Настроение немного-ненадолго повысилось?
Torton

а с чего ты взяла что это срулёк?)) с того же что это стенГа?)))
В.а.хель-полукровка
ТорТон! Наверное тебе с детства запала загадка "А, И, Б сидели на трубе...". Но, тебе трех букв-то мало, добавил еще некоторые и пошел сочинять про них истории. А для эффектов еще и смайлы добавил. Так что, разбирайся со своим дивным алфавитом сам. Я устраняюсь. Меня зовут Хель и только на это имя я отзовусь.
Это - всех касается, я - не буковка!
Torton
часто имена меняешь))) наверно с в ролевые иГры рубишься))
В.а.хель-полукровка
А почему ты в офе серфинга больше не админ, ТорТон?
Torton
эт ты ко мне обращаешься?))
В.а.хель-полукровка
Я (Хель) обращаюсь к ТорТону! Их тут сколько, а? Имена я пишу кириллицей, мы таки в РФ. Про буквы ничего не знаю - что они делают.
Torton
http://SSMaker.ru/57fe4072/ ну раз так, то отвечу, что в серфе появился очень ранимый и кипишной разраФ, он так и не смоГ смириться, что я за 1,5 года моего ничего не делания и молчания, имею кое что намного большее чем он за свою работу среди игроков серфа, поэтому и решил убрать меня из основателей сооба и сделать его своим)) надеясь что что то измениться, так же создал фею себе чтоб отвечать якобы от постороннего чела, чтоб не лилась грязь на его основную анкету)))
В.а.хель-полукровка
Ну, конечно не так как на твоем скрине... Я знаю, что тебя убрали из основателей ТорТон, но админом ты был, а сейчас и этого нет. И я задала этот же вопрос в офе серфинга. А кто новый хозяин, как мы поняли, Александр? Он что ли фея?
В.а.хель-полукровка
Ну, конечно не так как на твоем скрине... Я знаю, что тебя убрали из основателей ТорТон, но админом ты был, а сейчас и этого нет. И я задала этот же вопрос в офе серфинга. А кто новый хозяин, как мы поняли, Александр? Он что ли фея?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх