Можно перегрузить и если тебя не убили за это время, кучка оживет и ее можно снова убивать. Правда, убив - можно получить тот же повтор! Тогда - опять перезагрузка и снова в бой. У меня однажды была так 4 раза. И таки добила.
В той кучке есть плюс,она постоянно даёт награду бутылку зелья здоровья или закл,это если кому нужно то пусть пользуются преимуществом той кучки глюченной!
такой вопрос, Спартанец убил на меня два часа времени, а я все равно не поняла)) я 16 уровня, соответственно элитный дивизион, почему за топ недели я борюсь с другими дивизионами? до 16 так легко было попасть в топ 100, а сейчас там одни монстры, за день набивающие столько баллов, сколько я за месяц не набью(
Да, три дивизиона на один ТОП100! Еще хуже чем 15 на сундук мертвеца. Но, высший дивизион не могут биться с нижними. Мы, наемники, к ветеранам не встанем. А вот наоборот - можно.
Ох, этот квест очень давний, у них почти у всех стоят бодики (телохранители). Через ТОП в комнату теперь не войти. Можно только в битве поймать, когда стоят... Тяжелый случай! Надо подумать... Просьба подождать.