Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
67 ответов

Древо битв

В.а.хель-полукровка
Древо битв
Дерево Противостояния имеет 25 уровней.
Просмотр всех уровней Дерева Противостояния.
http://fotostrana.ru/community/53406/note/190397/
Награда за неделю:
Уникальная мебель в дом питомца, многоуровневая.
Дерево противостояния.
На 25, последнем уровне, активирует уникальное кармическое действие в доме питомца.
http://fotostrana.ru/community/53406/note/190397/
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
..это понятно.....и что исчезает из убежки-тоже вкурсе. Пипец какой-то
В.а.хель-полукровка
Древо Битв находится не в убежке, а в комнате пета.
В.а.хель-полукровка
Как все начиналось...
"Чемпионаты в Битвах
Друзья, запущены Чемпионаты в Битвах!
1. Все игроки поделены на разные топы по дивизионам
2. Все топы поделены на 2 периода: недельный и дневной
3. Баллы в рейтинг зачисляются по текущему принципу (+/- за победу/поражение)
4. Награды:
а) дневной топ - 50 игроков получают набор магий, который отличается в зависимости от дивизиона
б) недельный топ - 100 игроков мебель в дом, которая на последенем уровне дает новое действие!
5. Пересчет и выдача призов:
а) дневной топ - каждый день в 4 часа дня (МСК)
б) недельный топ - каждую неделю, в пятницу в 6 часов вечера (МСК).
(от Алексея из оф.сооба от 12 сентября 2013 г.)
В.а.хель-полукровка
И вот - свершилось!
Первые Древа были собраны 28 февраля с.г.
Но, действий кармических не и до сих пор.
И при этом произошли и более неприятные события - у игроков, которые вошли снова в ТОП100 уже после полной сборки Древа (так сказать - на "26 уровень пошли") полученное дерево исчезло из домика пета. И до сих пор не возвращено.
У всех ли так?
Или это наказание такое - вырастил Древо и больше не входи в ТОП100, дай другим собрать?
Пока - неизвестность...
Светлана
у нас уже есть и карусель,которая также дает уникальное действие!только воз и ныне там,одни обещания..когда воплотятся в "жизнь" никому не известно....
В.а.хель-полукровка
Про карусель сразу говорили, что просто мебель. Просто ходили слухи и надежды игроков - а вдруг....
А здесь же сразу было заявлено!
Пользователь удалён
Да уже нет ПС- всё..........
В.а.хель-полукровка
И - можно сказать, нет...
-Претоr+
Дошли до 25, действия - не дали... и погнали по кругу.. с 1 уровня
Светлана
Татьяна,не хочу спорить,но,на сколько припоминаю карусель все же должна была давать какое-то действие..и как мы просили переместить ее в детскую..на заднем дворике звезда..действий хватает.на счет дерева,заработали(получили) его за битвы,так было бы логично,чтобы оно обладало каким нибудь мощным ударом именно в битвах,а для тех кто собирает второе,собрав,дать еще второй,или более мощный удар..
В.а.хель-полукровка
Светлана! Я помню, что сразу заявлялась как мебель. А потом пошли намеки на может быть...
Мне кажется логично б было, что Древо давало удар именно для битв (пусть даже и только для битв).
Это все равно, что алтари бы стали работать в битвах. Что, вообще-то, было б очень неплохо, конечно!
В.а.хель-полукровка
А вот второе Древо таки пока не надо собирать. ТОП очень мал - 100. А так хоть для обычных есть шанс хоть когда-то его вырастить.
Хоть бы ТОП увеличили до 100 + 200. В ТОП100 усиливались бы уже выращенные деревья, а те, кто ниже - растили первые Древа.
Светлана
на счет ТОПа согласна полностью! на счет Древа,подкинь мыслишку в оф. сообществе..
В.а.хель-полукровка
Подкину! Только толку сколько будет?
В.а.хель-полукровка
Выращенные деревья вернули - если ТорТон мне не врет!
-Претоr+
Вам самим не смешно? Куда увеличивать топ до 200? Раньше для топ дня могло и 500 кубков не хватить, а сейчас и 120 - достаточно. о каком соревновательном духе может идти речь?
Torton
Х
дерево мне вернули, на счёт остальных не знаю
В.а.хель-полукровка
Претор! Я НЕ хочу с кем-то соревноваться! Я просто Древо хочу! Понравилось оно мне!
Дух соревнования во мне точно не живет, Слава Всем Богам - которые были, есть и будут.
Пользователь удалён
да пипец я дерево только получил
-Претоr+
Так нафига тогда вообще еще в битвы ходить?! Лучше б дерево так выдавали - за то что на сайте бываешь
Зашел раз в неделю на сайт, опа, и получил недельное дерево.
В.а.хель-полукровка
Мне нравится САМ ПРОЦЕСС!!! А не соревнования! Мне нравится биться! А из-за Древа накопленцем приходится быть! Т.к. мне стремно идти в бой с полу-пустым колчаном!
Претор! Каждому - свое! Только НЕ нужно навязывать свое - другому! Демьянова уха получается!
-Претоr+
Хель,
Что ты этим хочешь сказать?
Мне дерево дали http://floomby.ru/s2/cWWtHA не за то что я удачно стоял в битвах. На синьку я не бегаю, и за победу в битве истрачу последний закл и/или лечилку. Думаю, я его заслужил. Да еще и в числе первых.
А обесценивать победы - себя неуважать.
-Претоr+
С таким приколом можно и противостояние Лиг упростить, а назначать их по распорядку. В году 54 недели, значит, по 27 на каждую Лигу. и не париться
В.а.хель-полукровка
Претор! Разве я говорю, что ты его не заслужил?
Это я значит, Древо не заслуживаю (14 уровень сейчас)!
И победы я свои НЕ ОБЕСЦЕНИВАЮ!!! Я их заслужено получаю! Проигрыши - тоже!!!
Понял?! Ты - понял?!
Torton
ты понял!?
-Претоr+
Вот и цени свои победы. А расширять количество людей получающих недельное дерево, по меньшей мере, глупо. Тогда уж сразу всем выдать мебель ПС и ачивменты закрыть... Все будем сидеть такие одноликие, но главное - никому не обидно будет
В.а.хель-полукровка
Я это расширение предлагала, когда деревья отобрали! Вдруг, думаю, это навсегда!
А, ты да и не только ты, как всегда про меня подумал самое плохое.
В.а.хель-полукровка
Претор! Если придется - буду растить год! Но - мешать другим не намерена.
~Voln@~
Принимаю позицию Хель...как не странно...
Torton
вечерочеГ, ты у насчёт ВитьГа? почему он от тебя скрывает свою вторую половинку?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх