в битвах с мобом 2м.выпала вещица.приятно..с мобами выгоднее воевать чем в слепую.так как в продвинутые не могу вступить сколь не жаль только вижу кто вступает...делитесь инфой по выпадению вещей...по ходу как с опустошением вещицы сыпят.кстати с дубинкой кармочка та по сильней реально да ещё 2я вещица.а мобы по сильней прошлых!!!
от -ПретоR+а По Церберу. 1 уровень - 1200. 2 уровень - 2400. 3 уровень - 4800. Если кто-то расчитывает получить вещь в убежище, спешу расстроить. Нет, за босса дают доспехи. Обычные доспехи. Комбо, вроде, нет. Боссы идут по кругу.
Еще не радостная инфа. Оказывается, если ты не наемник, то тебе могут не только закинуть к кому угодно, и на любую сторону, так и еще в БОЛЕЕ ВЫСШИЙ дивизион!
Очень Трудно пройти 13 пункт. Нужно валить 1,3,10 Раз боссов. Не всех боссов у меня засчитали. Почти не реально пройти это задание. чтобы пройти нужно немереное количества бабла. П 13.3 самый сложный. Не смог добить 5 боссов. Как быть? Раньше хоть оружие против боссов в битвах выпадали и оружие для боссов можно было дарить. А теперь что? Фи к со смак усом да? Где еще можно добыть оружие против боссов кроме карты? В рейдах выполо только пару раз.
я про все вещи!!!чё мне там адна дубина с 30ю запросами на день..па что я столь заков выхлестнул..чё ент за кидалово такое..ну ладн трафарет ён ва всё голову фанатный иго ни грех разложить как пасьянс на пальцах как мальчика на рынке..а остальные??
ВАЖНАЯ инфа. Каждый раз когда вы чините сломанную вещь её максимальная прочность уменьшается на 10 единиц. Если максимальная прочность вещи достигнет значения меньшего или равного 10, то при следующей поломке вещь исчезнет (сломается окончательно).