Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
18 ответов

Правила поведения в официальном сообе ПС

В.а.хель-полукровка
Правила поведения в сообществе

Главное правило: Дружелюбное отношение друг к другу!

Помогайте друг другу – если вы знаете ответ на заданный вопрос, комментируйте записи!

Мы не приветствуем:
1. Ненормативную лексику во всех её проявлениях, в том числе скрытую;
2. Угрозы и оскорбления в адрес администрации и участников сообщества;
3. Публикацию скринов личной переписки, а также переписки со Службой поддержки (в любой форме);
4. Публикацию сообщений, не несущих смысловой нагрузки, либо более двух сообщений подряд на одной странице (флуд), а также сообщений, не имеющих отношения к теме / разделу форума (офф-топ);
5. Публикацию сообщений рекламного характера;

Нарушители правил получают предупреждение от модератора сообщества, а при повторных нарушениях блокируются в сообществе (заносятся в черный список сообщества). Все сообщения, нарушающие правила, удаляются.
(от Александра). 23.10.2013г.
В.а.хель-полукровка
Народ! Я должна первая стереть все свои разговоры и запихать себя в ЧС!
Я призываю вас ничего не писать в сообе (иначе я буду тереть и писать предупреждения). Лично я ЗАМОЛКАЮ там. Хотя очень большое желание уйти из модеров.
Пользователь удалён
нет, Хель, нельзя вам оттуда уходить. Тогда точно там станет скучно.
Пользователь удалён
мир, труд май. александру советую купить песца, на воротник)))
Пользователь удалён
а что там вообще делать? эти ХХХ на вопросы не отвечают, а тем не менее озаботились культурой поведения
Владимир
Ну так а что, правильно сделали, сколько ж флудить там можно было не по теме?)) Это правила по сути всех онлайн игр где есть соцчасть, чего вы удивляетесь?
Владимир
Абонент недоступен, а вот что там делать это вопрос другой. лично мне там делать нечего, инфы никогда нет нормальной ни по чем, всегда нужно писать в СП, а в самой игре куча лаг и недоработок! За новый уровень я уже 2 раза хрен получил, магия при улучшении не засчитывается в Достижениях, и всем с СП и админов НаСрать
В.а.хель-полукровка
http://fotostrana.ru/community/33762/note/list/
Сергей(dreamcatcher)
А можно публиковать скрины переписки Энгельса с Каутским?
В.а.хель-полукровка
Ну, теперь там будет тишина - я и это могу устроить. Только кому он будет нужен, тот сооб?
В.а.хель-полукровка
Нет. И скрины писем Ивана Грозного с собакой Курбским - тоже.
Пользователь удалён
да ф топку тот сооб, будет осколок с кучей мертвых душ, я и душ и баню там переживу. функция этого недо-соо именно и свелась к тому, что имели. пускай александр там сам кукарекает, вместе с парой тройкой админов
Пользователь удалён
Владимир,
По поводу улучшений магий и достижений. Засчитывается улучшение цветных магий,не обычных (не сереньких) .
Награда за новый уровень выдается по обращению в СП без проблем,если не была выдана автоматически.
Владимир
Mari, блин та знаю я! Что вы все с меня все идиота делаете, СП то же самое обьяснял, сини закл улучшил, и как было надо 1 раз до звездочки улучшить так и осталось!((
В.а.хель-полукровка
Серым магиям тоже ресурсы падают. А мастерство - что такое? 10 раз закл запустить или больше?
Пользователь удалён
Главное что сами заклы сильнее бьют а всё остальное звёздочки и тд и тп это всё понты.
Пользователь удалён
Тим, о понтах не тут разговор)). И не в них дело. Если такое тут имеет место быть, то почему бы не владеть точной информацией.
Пользователь удалён
Хель,
мастерство состоит из уровней владения,каждый уровень это число-количество использованной конкретной магии. Для каждой магии это число различно. Остальное пока секрет разработчиков.) Информация уточняется
В.а.хель-полукровка
Будем следить за магией тоже!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх