48 ответов
Подарки ПС
Теперь якобы можно дарить 200 друзьям. Но, при этом исчезло оружие для боссов.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »
Почему якобы? А сегодня проверила. Первый раз 136 вышло. Нажала несколько раз - увеличивалось, но при обновлении - опять столько ж - 136. Через несколько раз часов опять нажала вышло 178 и все! Дальше - заблокировалось. Нет, мол, больше кто в ПС играет. Ага, когда друзей больше 1700!
Как эти 200 выбираются-то? Из ленты друзей?
А у других - как получается?
Как эти 200 выбираются-то? Из ленты друзей?
А у других - как получается?
Может по списку берут этих всех друзей как у вас они в друзьях стоят, и заклы получают те, кто вверху списка, если список друзей разумеется больше чем 200
Привет. Я вчера отправила 50 подарков, а мне написали, что 200 отправлены. Я не знала, что изменили кол- во, ещё удивилась. Думала баг очередной, которых в ПС множество.
Хотя, судя по тому что отправила - то на самом деле 50, баг и был.
Хотя, судя по тому что отправила - то на самом деле 50, баг и был.
Какое оружие исчезло? Исправно выдают яблоки..
не знаю, у мну 80 друзей, отправляешь пишет 80 отправлено
и там же есть закладки все друзья, с питомцами ,и противостояние
нажимаешь кто в противостояние и отправляется нормально
хотя у мну мало друзяк, а у кого много у тех наверное проблем
Дарить боссовое оружие НЕЛЬЗЯ совсем! Только в пещерах.
А 200 подарков не баг - ТП ответила, что так сделали.
А 200 подарков не баг - ТП ответила, что так сделали.
У меня их больше 1700, а подарков смогла отправить только 178. А сколько дойдет?
Интересно, а убрали ли лимит на суммарные подарки - их же получить тогда можно было только 50, хоть 1000 друзей отправит.
Интересно, а убрали ли лимит на суммарные подарки - их же получить тогда можно было только 50, хоть 1000 друзей отправит.
поняла.. Я думала получать нельзя...
Что не баг поняла тоже, увидела на стене в официальном сообе комменты. Но вчера - то у меня явно был баг. Отправила 50, написали, что отправлено 200... Сегодня уже нормально отправляется, но вот доходит до всех или нет, не знаю.
Что не баг поняла тоже, увидела на стене в официальном сообе комменты. Но вчера - то у меня явно был баг. Отправила 50, написали, что отправлено 200... Сегодня уже нормально отправляется, но вот доходит до всех или нет, не знаю. От оф. ответ от ТП.
Таже ботва как и вчера, только большим могла отправить - 174.
И при этом!
Как понимать?
дарим,только друзьям,а у меня их НАСТОЯЩИХ только 50...
Всем отправляю подарки, все норм.
У меня есть различия! Друзья и друзьяшки! Последние - нужны для динамичной игры. Более быстрее она идет. Я этим не брезгую! 
А с друзьями я общаюсь и тут и в скайпе. Их у меня тут и 10 нет. Настоящих. И самое смешное - больше половины из них - не в друзьяшках, как-то забыли про эту кнопку.

А с друзьями я общаюсь и тут и в скайпе. Их у меня тут и 10 нет. Настоящих. И самое смешное - больше половины из них - не в друзьяшках, как-то забыли про эту кнопку.
Безобразие! А завтра сколько? 25? 20?
у мя тож норм
Ага та же истроия, вчера 50 дали подарить, сегодня 150, но никак не 200.
Блейз! Может не все играют, но уж не менее 500 - точно!
Я в шоке. Подобного бреда ни разу не видел ни в одной игре. "Получать можно 50 а дарить 200"
Кто сказал что 200?Кто сказал что 50?Хрен там был у меня только 1 можно подарить ахах и всё в наличии 240 друзей большинство которых в ПС играют а подарок могу отправить только 1-му остальных просто нет в списке!И так уже неделю длиться.
У меня было тоже так. Вчера уже практически не кому было дарить. Написала в Тп. Там долго придумывали отговорки, но в конце концов обещали поверить и сегодня все друзья появились в списке. Правда не знаю надолго ли)
Полный дебилизм.
А у ТорТон вообще сегодня нуль подарков, о чем он скрин в оф.сообе выложил!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.
- « Первая
- « Назад
- 1
- 2
- Вперед »
- Последняя »