Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
17 ответов

Нововведения в битвах (от Александра) 31…

В.а.хель-полукровка
Друзья!

Уже очень давно был произведен запуск Битв в Противостоянии, уже было несколько разных версий битв, мы всегда продолжали работы над ними, старались улучшить "движок" игры и т.д.
И наступил тот момент, когда мы поняли, что ... перемудрили с логикой деления на дивизоны, на выдачу очков в рейтинг, параметров питомцев в битвах.

Поэтому на данный момент сформировали новый вариант распределений. Итак, планируемые изменения:

1. Дивизионы.
Деление на дивизоны на текущий момент сделано на основе статики, в зависимости от очков. Расчитаны эти данные были к сожалению не верно.
Новое решение для деления на дивизионы - по местам в рейтинге

Элитный дивизион: 1-100
Дивизион превосходства: 101-250
Дивизион бойцов: 251-500
Дивизион отважных: 501-1000
Тренировочный дивизион: 1001-2500
Дивизион пацифистов: >= 2501

2. Призы/Выдача очков в рейтинг.

На данный момент расчет выдачи баллов в рейтинг - это достаточно сложная схема, которая многим непонятна и не объективна.

Новое решение:

Логика начисления баллов за битву.
Для получения положительного значения баллов, минимальный урон в битве должен быть 100.

а) Победа команды: максимальное количество баллов, которое можно получить, равно количеству игроков в команде и выдаются по убыванию.
Например: в команде было 3 человека и она победила. За первое месте +3 балла в рейтинг, второе - +2 балла в рейтинг, третье - +1 балл.

б) Поражение команды: максимальное количество очков, которое будет вычтено из рейтинга, равно количеству игроков в команде и вычитаются по возрастанию.
Например: в команде было 3 человека и она потерпела поражение. За первое месте -1 балл в рейтинг, второе - -2 балла в рейтинг, третье - -3 балла.

в) Ничья: 0 баллов
Святослав
С дивизионами согласен, мне нравиться такой вариант. А то сейчас зайдет какой нибудь Mike1971Don и битва продлиться 20 или от силы 30 секунд...
И насчет баллов - вам не кажется что если игроки в вашей команде нанесли по 500-1500 урона и при этом слились, а ВЫ в одну харю (!) весь оставшийся бой вытянули и нанесли 30-40 к урона, то ВАМ должны засчитать минимум баллов 15-20???
В.а.хель-полукровка
1. Этап. Итоговое решение. (От Александра)

1. Деление на дивизионы - по местам в рейтинге.
Элитный дивизион: 1-100
Дивизион превосходства: 101-250
Дивизион бойцов: 251-500
Дивизион отважных: 501-1000
Тренировочный дивизион: 1001-2500
Дивизион пацифистов: >= 2501

2. Выдача баллов в рейтинг.
Для получения положительного значения баллов, минимальный урон в битве должен быть 100.

а) Победа команды: максимальное количество баллов, которое можно получить, равно количеству игроков в команде и выдаются по убыванию, при этом умножаются на коэффициент дивизиона.
Например: битва в Элитном дивизионе, в команде было 3 человека и она победила. За первое месте +18 баллов в рейтинг, второе - +12 баллов в рейтинг, третье - +6 баллов.

б) Поражение команды: максимальное количество очков, которое будет вычтено из рейтинга, равно количеству игроков в команде и вычитаются по возрастанию, при этом умножаются на коэффициент дивизиона.
Например: битва в Элитном дивизионе, в команде было 3 человека и она потерпела поражение. За первое месте -6 баллов в рейтинг, второе - -12 баллов в рейтинг, третье - -18 баллов.

в) Ничья: 0 баллов.

Коэффициенты дивизионов
Элитный дивизион: 6
Дивизион превосходства: 5
Дивизион бойцов: 4
Дивизион отважных: 3
Тренировочный дивизион: 2
Дивизион пацифистов: 1

3. Вступать можно только в битвый своего дивизиона и на один дивизион выше.

4. С запуском новой системы, на 1-ом этапе обнуление производится не будет.

Всем удачи в игре!
В.а.хель-полукровка
http://fotostrana.ru/community/33762/note/187007/
†Не Дремлющий 529 Лет†
Чем дальше в лес,тем больше дров..
Пользователь удалён
химичят да и только
раньше всё было просто и понятно всем
а химичят только с той целью чтобы себе то есть админам нашим набить побольше карманы деньгами
вот поэтому и делают изменения-хочешь победить-плати кучу фм
без фм не победишь никак в новых правилах
Святослав
Когда же уберут это глупое вселенское зло и сделают все по старинке?.... Ничего не радует((( Один негатив. Пойду мышей на работе кормить, с ними интереснее.
^Chat Noir^
ничего хорошего.. как не хотелось играть так и не хочется..
Анаsтасия
ЧТО-ТО МУТЯТ, МУТЯТ, САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ХОТЯТ!!
Varda Elentari
Я с Элитного спустилась до дивизиона Отважных. Как-то обидно, что ли...
В.а.хель-полукровка
http://fotostrana.ru/community/33762/note/187246/
Пользователь удалён
Хель о дивизионах буквально на днях такую картину наблюдал и постоянно!
выиграл в битве в элитном набил 30000 тыс. получил 7 очков к рейту проиграл списалось 35 очков затем превосходства дивизион набил 26000 получил 3 очка к рейту а со мной девчонка 1 раз ударила 360 урона и тоже 3 очка ей дали. затем проиграл -25 очков это полный бред!Затем решил сбить свой дивизион и спуститься в низ(к пацифистам) но это я поторопился и повезло что дальше превосходства не успел спуститься!В общем очень много не продуманного!
Пользователь удалён
Если что пиши в ЛС подскажу
Пользователь удалён
ах да забыл о главном! На днях же буквально в каждом бою многим знакомый игрок женского пола с красной стороны была со мной в элитном в бою и за её победу начислялось аж по 500 очков к рейту в течении 3-ёх боёв она получила в сумме 1500 к рейтингу в то время как наносила урон не больше чем я!Это как объяснить?
В.а.хель-полукровка
Вика
ну и мутят, кидалово какое-то
Святослав
Тимофей, а скрин можно сделать? Что-то верится с трудом.... Я имею ввиду битву с "красным человечком"))
Пользователь удалён
Как замечу так сделаю!А верится или нет меня это мало волнует!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх