Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
138 ответов

Долой Движение стояков!

В.а.хель-полукровка
Согласны Вы, чтоб для зачета участия и победы в битве, нанесенный урон был не менее 10% от суммарной жизни команды противника?
  • 50
    да
  • 15
    нет
  • 4
    затрудняюсь ответить
Это письмо я отправила разрабам сегодня как моё личное.
"Господа! Введение заданий в Событии "Участие в битвах", где засчитывается только присутствие в 0 баллов, многие именно так и проходят - с нулем! Уже тогда появилось настоящее Движение стояков. А в НГ сей феномен еще больше набирает силу. В моих битва со мной почти всегда один нулевик, а то и два. А одному простому игроку (не из олигархической элиты) очень трудно справится даже с тремя ботами на другой стороне, если их жизни 17000-13000-1100, а у тебя только 8100.
А как раз стояки и занимают более лучшие места в ТОПе. Прошлый раз у меня было 66 место, а в ТОПе50 - не менее 15 стояков. И сейчас в ТОП100 именно они, и мне там не быть.
Народ не хочет играть, таща на себе этот баланс, нам просто обидно. Уже ботам в своей команде радуешься, как родным - те хоть воюют.
И ФС такое дело невыгодно. Стояки очень хорошо экономят на всех и раскручиваются.
Многие специально понижают карму, чтоб не попасть в Дивизион наемников, т.к. там слишком большие контрасты по жизни пета в битве.
Предложение это выдвинул ТорТон и все согласились, кто обсуждал. Просьба сделать так: участие в битвах и победа игрока в ней во время События (а может даже лучше и всегда) должна зачитываться при нанесение команде противника не менее 10% от суммарной жизни всех ее игроков.
Иначе Движение стояков будет расти и дальше, а они этим уже гордятся и не скрывают. Что обидно простым настоящим игрокам. И мы тоже остановимся, только по-другому - просто в битвы не пойдем. Это не будет бунтом, а суровой реальностью. Просто денег на заклы не хватит. И смысла нет - стояки побеждают воюющих.
Большая ПРОСЬБА - изменить критерии заданию "Участие в битве".
С большим уважением."
Но, сей феномен уже социален и вреден.
Нужно против него бороться! Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. В том числе и по борьбе.
N.
Хель, всё понимаю,не обижайся,я ничего не пытаюсь доказать,просто высказал своё мнение и отношение,это ведь совсем не значит,что оно единственно правильное
Пользователь удалён
Хель вот визжищь о "стояках", я тебя реально не вижу)) тебя с бота сняли уже фсовского? чего ты добиваешься этим скулежем? ведь все равно будет с точностью наоборот
В.а.хель-полукровка
Штурм!
Если меня ты реально не видишь, то это не значит, что меня в битвах не бывает. Тебе не повезло, а может и - наоборот. Тебя я видела и выносила несколько раз. Наверно, бот был. Не видишь, т.к. я стоять-то не прихожу, а выкладывать по полной. А для этого того накопленцем быть нужно.
Да, возможно, стояки победят. Тогда я во всех очередных событиях буду участвовать по минимуму, т.к. нечестно это. ПС лишится моих грошей. Я потрачу их в других играх.
Бот с меня давно сделан, как и со всех наемниках.
Игорь
Виктор , ради тебя пролистал историю расхода средств до начала ноября , дальше просто поленился )))
куплен один , именно один , звёздный 2 декабря (лупили меня платные игроки) - держал один для маленького ответного удара ))) http://floomby.ru/s1/n4C9AR вот мой набор на сегодня помеченных 5 заклов за босса получены , остальные все бесплатники... так что ветрогоном себя позиционируешь и не более того ))) и добавлю что платных прокачек вещей за бешеные фм у меня нет (это можно глянуть в моей убежке)
Кстати , Вить , такое количество как у тебя можно накопить только простаивая в битвах и являясь именно собирателем-накопителем... движуха есть , расходов нет , заклы собираются - это халявщик-собиратель ))) извиняй , но это по факту ))) так что на твои обидки типа не так сказали , не втуда пукнули , перешли на личности и обидели мальчика - плевать с высокой колокольни ))) потому как нефик пытаться поддеть коммерцией-некоммерцией... написано не покупаю заклы - значит не покупаю и баста карапузики ))) написано не качаю пета за бешеные фм - значит не качаю )))
Халявщикам не место в битве , три года назад тоже ждал каждого рейда и ждал получения какого-нить шмота в убежку , когда битвы появились, то не ходил в них если не мог со своей стороны предложить достаточного урона.... да и в топ когда первый раз попал , то копил фантики две недели , а на третьей вошёл , потом неделю копил и оказалось что мало для попадания в топ , да и красные выиграли к тому же... а ты тут скулишь что начинающим ой как тяжко.... а как ты посмотришь если токарю после училища дадут 6-й разряд и работу на уровне опытного токаря ? или после вуза давайте пожалеем мальчиков с корочками и дадим им вакансии начальников отделов-цехов ))) прыганье по головам и попытка залезть туда , докуда ещё не дорос - это и есть всякого рода халявщики и им не место в битвах... никогда не скажу ни одному игроку слова если он кидает заклы по 92-100 кармы урона , но кидает , мало урона от него в результате , но он ИГРАЛ , а когда приходит типа боец и кидает в начале один закл уроном в 400-500 и стоит , то он просто дерьмо !!! и точка .
В.а.хель-полукровка
Правильно!
В.а.хель-полукровка
http://floomby.ru/s1/t4xvdH

Это такая борьба со стояками? Да на порядок цифирь надо было увеличить. Это - просто издевательство!
Светлана
Игорь,я думала что одна такая,с таким кол-вом..
Светлана
Татьяна,за что боролись,на то и напоролись!круто.. аж до слез...
В.а.хель-полукровка
Ну, я им выскажу, всё, что думаю.
Игорь
Светлана , да просто уже надоел этот скулёж про прокачанных и коммерческих ))) мож мне тоже поскулить , что моего пета прокачанные игроки одним заклинанием в кучку пепла превращают ?
Игорь
Стён , я видимо в немилости у некоторых игроков... бьют заклами по 12-16 кило урона ))) так что одним заклом )))
В.а.хель-полукровка
Наверно, они еще не дошли до п.5. А по мне стояк с 200 уроном им же и останется.
В.а.хель-полукровка
Об бедных стоявших замолвили слово! Мне пришло длинное письмо в личку и я нахально его процитирую, не назвав имени автора.

Прочитал всю вашу тему про стояков на форуме :)
2а. Нашел всего несколько коментариев в защиту стояков и сотню против - так не будет работать. Могу много чего написать для баланса в защиту стояков, но ну хочу чтоб меня ненавидели потом все и закидывали помидорами - мне этого не нужно. Так же есть много предложений в борьбе с этим явлением, но всеравно разработчикам на это наплевать, ведь им только зарабатывать нужно.
3. Предлагаю вам усмирить свою гордость и попробовать постоять как и большинство других. После нескольких раз это будет намного легче чем в 1 раз. Тогда вы сможете (ваши слова) и занимать топ 20 в рейдах, и топ 100 в событии как и многие другие и даже не платить каждый месяц 1000 рублей.
4. Пускай те у кого бесконечные деньги и +1200% карма развлекаются в боях и занимают топ 10, им то больше и занятся нечем. А остальные могут и должны этим пользоваться чтобы хоть немного их догнать и набрать хотябы +200% кармы любыми способами, даже стоянием. Не пытайтесь боротся с такиме же игроками как вы сами (не богатыми и не имеющими +1200% к карме), вы только уменьшите количество игроков в этой игре и останется только те кому уже нечем занятся так как уже всего достигли просто потратив кучу денег.
В.а.хель-полукровка
Я отвечаю сразу - его нескромными предложениями НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ! Особенно п.4. его возмутил! Большинство игроков именно такие и есть и значит будем друг друга подставлять, что ли?
Народ, а вы что скажите?
Сергей
А где стать нужно,я тоже хочу?
Сергей

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх