Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
34 ответа

Рац.предложения от игрока

В.а.хель-полукровка
20 часов назад Евгений
Вот что надо решать вопрос, а не боссов и тому подобное.
20 часов назад Евгений
Пишите не в тему.) А я кое что получше придумал. Премиум SHOP есть прокачать карму. Так вот не проще сделать акцию 100% кармов стоимость 1000 рублей, а не 7300 рублей. Пример, Раз в жизни прокачать карму 100% за 1000 руб. А теперь подумайте? сколько человек купят? Там огромные деньги мешок набьют!
(из оф.сооба ПС) 29.03.14г.
Пользователь удалён
идея хорошая,только там не согласятся
В.а.хель-полукровка
Я сразу ответила Евгению в офе. Пока не буду тут писать, что именно.
Но, сегодня он радостно известил нас, что отправил свою думку в верхи. Интересно куда - в СП, ТП и в личку одному или всем разрабам ПС?
В.а.хель-полукровка
Вот мой ответ из офа.
Евгений!
А вы уверены, что прокачка кармы так уж важна? Я б даже с приплатой мне 10000 рублей не стала ее делать.
Мне - именно боссов, события, битвы и другие игры подавай.
Что дает карма, кроме увеличения жизни петов - нет от нее пользы.
Вы, новичок?
(Посмотрела пета)
Странно! Евгений очень даже не новичок!
Тогда - совсем не понимаю...
В.а.хель-полукровка
Господа!
Каким показателем сейчас является карма? Какую реальную пользу она приносит, кроме увеличения жизни пета в жизни? Она давно обесценена. И мерить ей можно только дешевый понт!
Игроки, которые здесь давно, знают, каким трудом она раньше зарабатывалась (или - большими деньгами).
А тут нас так задешево предлагают уравнять! Зачем? Чтоб мы стали равны с 40 уровнем (предельным)? Да это уж все равно, что у нас бы ее стерли до нуля.
Нет разницы ведь 0 или 40 уровень будет у ВСЕХ!
Мое личное субъективное мнение.
Пользователь удалён
На НГ были 50% скидки. Мб сделают на днюху ПС, надеюсь. Но именно специально 100% кармы за 1000 р не будут делать, уверена.
Torton
хы, ну сделают 1 раз в жизни 100% за 1000р на 1-2 дня, а через месяц другой появиться очередной Евгений, который либо пропустил акцию либо только зарегался и попросит сделать акцию второй раз в жизни )) 50% скидки пару раз в год в полне достаточно
В.а.хель-полукровка
По-моему - до сих пор нет действий на искусственное повышение (понижение) кармы. Только различные способы этого. И на них делают скидки. Вот тут я - ЗА!!!
И эти 100% тоже не совсем понятны. 100% от уже имеющейся кармы (т.е. увеличение ее в два раза - опять чего ее - величину или уровень?) или 100% - есть до максимума (40 уровня)?
И что делать с новичками? Которые придут после этого Дня и их встретят такие великаны и все одинаковые?
Torton
Х
чего придуряешься? речь идёт о параметре убежища "карма питомца" т.е. сила заклинания
В.а.хель-полукровка
Я не придуриваюсь! Именно так можно понять слова Евгения! Интересно, сам-то он хоть понял, что написал и чего именно хочет?
В.а.хель-полукровка
Раж, что ли тогда ему та в голову ударил?
Torton
"Премиум SHOP есть прокачать карму" это он написал, по моему ежу понятно о чём речь))
Пользователь удалён
да конечно хорошо былоб. тока они на ентом дереве повесяца . чтоб скидку сделать в шопе....
В.а.хель-полукровка
Были когда-то скидки и в шопе. Когда там был некий Александр и писал в личку. Я несколько раз получала такие письма.
В.а.хель-полукровка
Ежу может и понятно, если он в ПС играет. А простой игрок далеко не каждый знает даже такие слова -Премиум SHOP.
Torton
Х
а ты простой игрок?))
В.а.хель-полукровка
Не нужно задавать личных вопросов, тем, кто не имеет на это право.
И я рассмотрела ситуацию спецом с позиции именно простого игрока.
Torton
Х
http://SSMaker.ru/dc749f87/ видно же из коментов что не поняла о чём речь шла))
В.а.хель-полукровка
И что? Чего ты хочешь доказать? Что я не поняла ситуацию? Тогда игрок не знающий о Премиум SHOP или новичок ее точно не поймет.
Пользователь удалён
премиум шоп вам станет доступен скоро мне админы написали. уже год прошёл. а скоро это три года, короче два осталось.
Пользователь удалён
И что? ... Тогда... ))) Детсад
Хель, животрепещущий вопрос... в чем же ты думала меряется карма?-)) В карма-метрах, карма-битах?-))
Вова
Сначала пусть дадут тот премиум магазин они мне до сих пор не дали доступа в этот магазин и не могут толком сказать что нужно для того что бы мне дали всет ки доступ к этому магазину
Nastiness †Пакость†
В.АспиХель-Пол укровка Что за чушь!!! Я карму по полной набивала своим горбом и денюшкой... а тут Ленинские замашки всем всё да и бесплатно...
В.а.хель-полукровка
Пакость!
Вот и скажи это Евгению в оф.сообе ПС - полностью согласна с тобой! Только, по-моему тут больше на Шарикова похоже, чем на Ленина.
Ильмира!
Наша карма имеет вполне определенное значение - цифирь, которую можно повысить или понизить. А вот единицы измерения не указали разрабы.
В.а.хель-полукровка
Тем более, что Премиум SHOP доступен далеко не всем игрокам, даже с уровнем кармы более 20-ти. Какие там другие критерии нужны для входа.
Torton
Х
ты конкретно скажи поняла ты сразу о чём Евген говорил или не поняла?))

вход в премиум шоп имет только те кто кое какую сумму на ФС вкладывал за определённый промежуток времени
В.а.хель-полукровка
Тебе это так важно? Чисто конкретно сказать?
Torton
Х
помоему это всем, задающим вопрос, важно получить конкретный ответ без философии и прочей лабуды))
В.а.хель-полукровка
Так это по-твоему! Все на тебя что ли похожи?
Лично у меня все наоборот! Конкретика - скучно!
Torton
Х
другими словами, если тебе что то нужно узнать и ты узнавая ничего неузнала, потому что кто то тебе не давал нужную информацию, а читал труды Ленина все тома, ты останешься рада?))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх