Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Неофициальное сообщество любителей ПС

Разговоры о противостоянии, для любого цвета кармы
Вы подписаны
8 ответов

Не пройти к боссам

В.а.хель-полукровка
Несколько дней назад блокировали страницу боссов - нажмешь на кнопку нашего Навигатора и завис.
Об этом многие говорили и в офе. И что сие значит? Или переделывают или... закрывают их совсем? Оружие обоих видов теперь не посмотреть. И зачем его еще дают на карте?
Нюро4ка
А где эта кнопка находится?
Пользователь удалён
Нюро4ка, надо открыть карту и в командной строке прописать boss вместо map
Пользователь удалён
Хель, а как же событие, которое нам обещали в марте? Или разрабы про него забыли?
Пользователь удалён
Нюро4ка

http://fotostrana.ru/pet/karmatop/#boss тут...
В.а.хель-полукровка
http://fotostrana.ru/community/53406/
У нас эта кнопка (к боссам) тут. Просто нажать - "Босс".
~*``*~♣♥Лисичка♥♣~*``*~
Год назад всем меняли профиль. И было удалено много заставок. Так вот-всем было возмещено в зависимости от количества удаленного. Было б логично и справедливо, если убирая боссов-компенсировали бы заклинаниями (я не говорю о фм) хотя бы заклинаниями также в зависимости от количество вещей. Я , например, многое покупала за фм-типа лапок и т.п. фигни. И если б знала что тут будет такой развод-то естественно давно бы забила на оружие. Поскольку у нас подобного добра тьма-тьмущая я предлагаю коллективно попросить возместить ущерб. Если писать каждому-то тупо просто пошлют ссылаясь на пользовательское соглашение,что админы вправе по своему усмотрению и без предупреждения менять правила...
^Chat Noir^
а что официально уже сказали что не будет боссов? мне в январе обещали что вернут старых, когда я спрашивала про старое оружие.. я конечно понимаю что обещанного 3 года ждут.. надо бы инфу по-точнее..
В.а.хель-полукровка
Нет, официально боссов Не отменяли - обоих видов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх