Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Наталья
Жду следующую, мне нравится.
Agapi
да лучше поставьте кнопку на ФМ..а то улетают случайным нажатием..
Нина
Очень хорошая и нужная для игр игра,ждем продолжения
*Александр
хорошая игра...должна идти без перерыва
Александр
дрянь игрушка ,ни уму, ни сердцу
Алла
Хорошо,что закончилась....
Татьяна
очень жду продолжения, хорошая игра
Валентина ( Выкупать)
побольше бы таких игр
Татьяна Не Общаюсь.
24 ДНЯ МАЛО, СДЕЛАЙТЕ 28 ..
Галина
очень интересная игра. Пусть всегда будет
Nataly
А где призы в Столице за прошедшие сутки?...я в паре выиграла с большим отрывом...
Светлана
Согласна с Татьяной. Зачем сократили продолжительность игры с 28 дней на 24? Верните обратно!. Мало скидок на постройки зданий
Татьяна
Почему за топ 100 у меня не видно призов? Вместо стиля и подарков белое, пустое место
Пользователь удалён
Вот сейчас молодцы,дали призы по окончанию!
Иван
Ждём ещё, пора запускать.
Галина (С - Пб)
Верните продолжительность 28 дней. Было удобнее
Griki
жду продолжения
Галина
А где приз за сутки?
Наталия
Очень неудобно собирать бонусы
Вика
Дайте отдых .хотя бы недельку ...
Невыкупатьнигдевадим
скорее запускайте Столицу-нужны бустеры в кликер!
Невыкупатьнигдевадим
Админы! все пишут -зачем сократили?неужели вы этого не видите? почему вы решаете за нас как нам лучше? о каких выходных вы говорите?здесь люди сутками сидят, а вы впихиваете какие-то свои домыслы о наших удобствах
Dy
Пишите в поддержку насчет призов за дуэль, если писать то возвращают.
Маргарита
первая столица была много лет назад один раз в год на новый год . была другой, проще. многих тут в помине не было. сейчас вы хотите сделать ее неприрывной пластинкой. хоть бы раз в месяц давали . живете тут что ли- кто там просит постоянно. проходите джунгли там все есть.
Елена
Готова покорять столицу) Спасибо за игру)
Татьяна
Мальчики и девочки!!! Давно уже и несколько раз объясняли админы,что за последнюю дуэль,призы не выдаются,,к сожалению,но это их правила,,,(
Татьяна
Лучше бы, передышку на неделю в джунглях дали.
Ирина
Мне нравится игра.Жду следующую.Кому не нравится,не играйте.А чём проблема.
Не Выкупать Ни Где!
Маргарита много лет назад здесь вообще нечего было делать-я страницу создала более 10 лет назад и заходила 2-3 раза в год сейчас здесь стало интересней в джунглях нет ничего чтобы сравнить со столицей если вам надоело-зачем играете? большинство людей играют постоянно им нравится столица и я согласна с мнением большинства-её надо запускать так же быстро как джунгли
Ольга
Лично для меня самое ценное в Столице - это бонусы для Кликера. Остальные бонусы - мизер, может быть стоит пересмотреть их? Учитывая, что задания порой весьма трудоемкие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх