Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Невыкупатьнигдевадим
Ольга затраты времени здесь не самый плохой вариант и задания такие рассчитаны на ресурсы-это задания, выполнение которых зависит только от Вас! это просто отличные задания, в отличии от таких, как получить 500 лайков например-я готов сам лайкнуть 1500 или даже 2000 раз, че м ждать, когда меня осчастливят-)
Ольга
Невыкупатьнигдевадим, а мне наоборот легче получить. У всех по разному. Мне времени жалко. И палец свой, нажимающий на мышку. У меня нет автокликера. Вот хорошо бы, если бы таким заданиям была какая-нибудь приятная альтернатива.
Пользователь удалён
дерьмо полное
Светлана
А мне очень не нравилось когда было без альтернативы домино 15 или голуби 15 ! Должна быиь альтернатива обязательно! И очень бы хотелось все задания видеть сразу и выполнять их в той очередности в какой удобно!
Невыкупатьнигдевадим
Ольга Вам легче получить потому что Вы симпатичная девушка-)и я думаю-экономная-))полученные Вами фм в джекпоте облегчают игру-)
Брюнетка ))
Полностью согласна с Верой..))самая отстойная столица ..по всем критериям..нигденевыкупеть вадим,я тоже решила попиаритсься..не вам же одному тут бесконечно "умничать..))
Ольга
Невыкупатьнигдевадим, нет, я просто в Джунглях испытания прохожу, и у меня много шкатулок и камней, из которых я комбинирую пакеты показов. А приза уже, можно сказать, нет. :)))
Максим
Мне понравилась Столица. Когда следующая игра? У кого-нибудь есть информация?
Светлана
Надо полагать дня через два
Невыкупатьнигдевадим
Светлана Ваше предложение очень хорошее и было высказано здесь уже несколько раз-было бы здорово если бы все задания видели заранее, но я думаю это невозможно технически выполнить
Вера
интересно играть--только вот подарки не отдали после окончания игры---обидно
Невыкупатьнигдевадим
Брюнетка я не "умничаю" просто стараюсь быть объективным Вы не следите за чатом наверно-если задание плохое я всегда пишу об этом
Ирина
Ничего интересного в Столице, которая превратилась в обычную рутину, нет. Люди играют в надежде получить хорошие призы, а они с каждым разом становятся всё хуже. Жалко потраченного времени на эти по большей части просто дурацкие задания. А смысла платить вообще нет никакого.
В Магнитах Не Перекупать
а ме равится и жду ового выпуска
Mariya
Мне нравится, запускайте новую
Светлана
каждый день повтор на 2-3 задание 1000 раз проголосовать....или что то подобное..не играю
Светлана
Проголосовать 1 000 раз это одно из самых легких заданий
Светлана
я играла первый раз до конца сезона...странное отношение к народу здесь.. будто эта игра важнее самой жизни..
Роза
ждем новую
Служба Поддержки
Уважаемые игроки,
Благодарим вас обратную связь. Мы ценим и положительные, и отрицательные отзывы, так как они помогают нам совершенствовать игру и делать ее лучше
Положительные отзывы показывают, что для многих из вас игра является интересным и увлекательным способом проводить время. Мы рады, что задания, предлагаемые в игре, вам нравятся и вызывают положительные эмоции.
Мы приняли во внимание комментарии о повторяющихся зданиях, которые вызывают чувство рутины. Ваши отзывы помогут нам улучшить этот аспект игры.
Игровой цикл меняется в зависимости от выходных и праздничных дней. Чтобы все праздники у вас была возможность играть в Столицу, мы были вынуждены сократить количество игровых дней до 24.
Мы благодарим вас за ваше терпение и понимание, и обещаем продолжать улучшать игру, чтобы сделать ее еще лучше для всех игроков.
Следите за обновлениями, ведь новая игра уже на подходе!
Светлана
Спасибо за игру! Скажите, а можно ссссстолицу Фотостраны перезапускать также быстро как перезапускаете игру джунгли? Сутки не проходят как игра джунгли возобновляется. Спасибо. Жду новую Столицу!
Agapi
опять зажали призы за дуэль..
Валентина
Спасибо за игру! Жду новую.Призы получены.Всем здоровья!
Alyonouchka.
Да, за дуэль не выдают постоянно.
G@l@*****
тоже не получила за дэуль
Не Выкупать Ни Где!
Служба поддержки! Вы исказили наши коменты-ни кто здесь ни разу не сказал о рутине, а только о том, что задания с Лица с обложки -получить любое количество лайков не должны повторяться! Мы не знаем , какие задания будут дальше, тратим свои ресурсы и вдруг вылазиет задание получить 500 лайков, а показы у нас уже закончились! Объявите опрос на самые лучшие задания и исходя из результата составляйте задания! или выставите варианты заданий полностью -пусть игроки выберут самый лучший вариант и сделайте го постоянным!
Марина
да и я не получила за дуэль . впрочем как всегда , по окончанию игры постоянно не выдают
Не Выкупать Ни Где!
Столица существует для помощи в играх, а не игры существуют для Столицы!
Не Выкупать Ни Где!
И ещё-вы написали об обновлениях-убедительная просьба выставить их на обсуждение, прежде чем что-то менять!
Ирина
А еще вы не улучшили призы за здание в SurfRider .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх