Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Рыбка
Могу Димон тебе отправить))
Света
Почему то нет приза за топ в конце игры?
Невыкупатьнигдевадим
скорей давайте столицу-без неё трудно играть в кликер!
Виктория
Света,они выдались автоматически после 12
Вера
У кого еще 2 подарка из Сокровищ завалялось, буду очень благодарна, вернуть могу только 1, не доглядела.
Светлана
ждём столицу!!! как можно быстрее!!!
Невыкупатьнигдевадим
запускайте скорее столицу-в кликере без неё как без рук !
Невыкупатьнигдевадим
и без золотых конвертов тоже тяжело-(
Светлана
Обалдеть тут так людей дурят,а они как одержимые играют спускают кучу денег и времени. Люди куда мы катимся,а за нами наши дети и внуки . Какое мы будущее ждем. Помогаем разбогатеть кучке уродов которые на наши же деньги и время нам же и вредят. Просыпайся страна останавливайся от этого безумия,выходите на улицы,гуляйте дышите всежим воздухом,общайтесь друг с другом. Диваны оть ваши отдохнут.
Невыкупатьнигдевадим
сколько пафоса -пипец-а что Вы здесь делаете тогда,если такая умная-начните с ссебя Светлана-покиньте Фотострану,а мы уж как-нибудь без Вас и Ваших советов обойдёмся-)нам здесь станет дышать легче без таких, как Вы-)
Ирина
Светлана, кто кому и где больше вредит - это вопрос философский и сложный))))) В походе на свежем воздухе можно заблудится, утонуть, упасть со скалы и т.п. А тут тихо, спокойно и без экстрима.
Светлана
Да причем тут пафос я сама так же долго тут играла и видела как тут нас дурят то не додадут,то специально ставят с соперниками которые играют за деньги для того чтоб вы не выиграли,уже практически не играю,а что я тут делаю это мое личное дело. А кислорода думаю достаточно,чтоб вы не задохнулись от вредности.
Невыкупатьнигдевадим
Светлана мы играем всей семьей-мама очень давно зарегистрировалась,но подсела основательно с апреля прошлого года и в мае тогда же нас с братом подтянула сюда-мы НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ПОТРАТИЛИ НА ИГРУ!да бывает что попадаешь с игроками которые тратят деньги, обидно, но не смертельно-)иногда просто смешно смотреть как люди пытаются любым способом пробраться в тройку лидеров-)
Ирина
А то, что дурят здесь народ - это да. Поэтому, если и покупать что-то, то по минимуму.
***Тата***
У кого мозгов нет пусть спускают деньги ,уйдут одни покупные придут другие ,это было с создание Фото страны тебе ли Светлана не знать, сома же такая была покрай не мере раньше, что прозрение настала за столько лет.
Нейромант
Светлана, раз "а что я тут делаю это мое личное дело", то и не надо других упрекать в их делах здесь. А то какие-то двойные стандарты у Вас на это. Вы знать не знаете что тут делают другие, для чего, что им это дает и т.д. и т.п. И потому не надо кого-то упрекать. Как и не надо считать чужие деньги. Каждый сам решит сколько ему играть, как и когда, и играть ли вообще. Мало того, что Вы проявляете высокомерие к другим игрокам, так ещё и хамите в адрес администрации. Ну а с теорией заговора (что типа специально ставят против сильных), преследования это вообще не сюда, это к специалистам надо. Ну а призыв выходить на улицы в настоящее время вообще может быть воспринят за экстремизм, вы с такими призывами поосторожнее.
Пользователь удалён
Мне понравилась "Столица Фотостраны", поздравляю всех участников и победителей! До новых побед господа!
Mariya
Скорее новую запускайте
Оля
Здравствуйте, почему не было призов за личную дуэль, это неправильно, что с окончанием игры все призы обнуляются!
Служба Поддержки
Оля, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2768477
Татьяна
спасибо..ждем
Татьяна
Согласна со Светланой, хотябы в отдельную группу собирали игроков,кто за деньги играют,и лезут в лидеры любыми способами((,,а Вадим,которогонигде не выкупать,полная деградация, с мамами,папами играть(((очень много вопросов к админам,которые они к сожалению не решают,потому что не выгодно(((
Пользователь удалён
Татьяна, Светлана согласна с вами
Владимир
стран не пуганых..все здесь есть ..и подсадные..и проплаченные..мы как те бабочки на свет ...всем воздастся по их делами и заслугам...здесь же не глупые люди все всё понимают ..и обмануть меня не трудно ...я сам обманываться рад)))
Вика
Невыкупатьнигдевадим- вот такие как вы и нужны фотостране ... зомбированые и одураченые ...вами так легко управлять ...
Валентина
Непонятная игра..сколько заданий выполняю ни один обьект не открылся.....
Светлана
Что значит не открылся ??? В каждом здание максимум 10 уровней ! А это значит здание построено !!!
Людмила
Игра одна из лучших, всё понятно. дисциплинирует, призы радуют, жду нового начала Столицы, пожелания, чтобы игра была постоянной, благодарю ФС за такую игру.
Людмила
Только я не поняла, почему вы последние призы не отдали, отдайте пожалуйста, закрыли и не забрать, как-то не правильно, я же отыграла и заработала, ответьте почему?
Alex
Невыкупатьнигдевадим по ходу вашей семье больше нечем заняться чем тут сидеть невылазно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх