Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Agapi
нету в топах призов..
Agapi
тока написала и пришли призы..замыкание короткое..
Джулия
Получила))
Голосую!!!очаровашка
Я не получила призы,написано получите ваши призы вы победили и все.......
Ландыш
Все призы получила,благодарю.Игра нравится,только одно,но в спутниках долго ждать приходится.Другие игры ставьте
Вислава
Где призы за столицу ??
Татьяна
Столица стала лучше,задания быстрее выполнимы..Ещё бы немного сократить это кликанье по несколько сот раз,особенно горячие сердца и славу.
Невыкупатьнигдевадим
в Богах олимпа не засчитывается 500 очков полученных с конвертов-уже сто раз писал-бестолку-(
Невыкупатьнигдевадим
скорей начинайте новую столицу-в кликере без бустеров со столицы тяжело играть
Светлана
СПАСИБО ЗА ИГРУ. ЖДУ НОВУЮ. ВСЕМ УДАЧИ
Ирина
А вот я не поняла. Сегодня призы за дуэль выдавали? Вроде бы их не было.
Александр
Николай, в игре есть счётчик дней, он показывает дату когда завершится игра.
О начале игры также узнают все игроки на сайте. Если каждый день посещать сайт - игру не пропустить.
Александр
нелепая выдумка
Вячеслав
для тех кто покупают пускай свою лигу создадут и там они сами между собой а не с простыми кто не платит разбираються....посмотрите сколько народу уже ушло в феврале было 12.5 миллиона
Играю В Игры!
три раза пришло уведомление..что в одном из объектов можно забрать бонусы...что за идиотизм...ИГРА ЗАКОНЧЕНА...а сообщения идут...тогда давайте бонусы за объекты...
Невыкупатьнигдевадим
и снова 500 балов сконверта не засчиталось- может вы наконец-то исправите свой косяк!
Пользователь удалён
Да, идея не плохая создать бриллиантовую лигу для высших пилотажников, вот там и пусть бьются между собой,
Вика
делайте перерыв в игре хотя бы на неделю...
Невыкупатьнигдевадим
Вика сама себе сделай перерыв-если для тебя игра в тягость, а всем людям нужна столица-кому бустеры нужны кому золотые конверты-запускайте скорее игру-народ ждёт-)
Сергей
Благодарю за игру!) Быстрее запускайте новый рауд Столицы!
Валентина
Спасибо за игру! Ждём следующую!
Николай
Не участвовал,п.ч.не прельстило,не было интереса.
Не Выкупать Ни Где!
для тех ,кому тяжело в столице-15-16 дней хватит прокачать фотоконкурс до 10 ур кликер-до 7ур стабильно 4 бустера х4(больше и не надо-там за 10 ур дают всего 3 бустера х10)и ратушу до 7 ур и все остальные просто открыть 1-2 уровня-для красоты-остальное время просто заходить и собирать плюшки-)если в рулетке выпадет скидка на 90% на какое-нибудь здание можно соизволить 1 день потрудиться еще-)если все так делать-игра будет в радость,а не в тягость. В формуле любви за 6-7 дней можно заработать 4 простых випа не особенно перетруждаясь-)
Не Выкупать Ни Где!
Очень ждем следующую столицу!
Ice Lady
почему ратушу до 7ого????
Сергей
Хорошая игра!) Жду следующитй рауд Столицы,без неё скучновато на сайте...
Не Выкупать Ни Где!
7ур ратуши вполне хватает для игры-это я о том, что можно не напрягаясь особо играть комфортно
Рыбка
Это что за призы в изумрудном конверте, 20 восхищений.Себе я их не могу отправить, так как они не засчитываются.
Димон
еще нада

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх