Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Нейромант
Маргарита, насчет кнопки по заморозки ФМ - очень хорошая идея. Пожалуй даже лучше моего предложения по разделению счета на текущий и накопительный (неприкасаемый). С заморозкой и разморозкой было бы проще. Закинул денег на счет. Купил нужное. Заморозил и смело играешь, не боясь, что где-то что-то купишь случайно ненужное. Как только понадобилось что-то, быстро разморозил, купил и опять заморозил остаток.
Супер просто. Вот только... услышат и увидят ли это предложения, примут ли его на реализацию...
Анна
Им это не выгодно, все наши случайные покупки даже мелкие им на руку.
Светлана
Александр, предложений поступало много и разных. А хоть одно приняли к реализации? Я что-то не помню...
Людмила
Никогда не понимала игроманов-т е людей играющих за деньги..Какое в игре удовольствие/Выигрывают ваши деньги.но не ваша смекалка..Играю на сайте много лет.но играю своим умом--выиграть за деньги это унизительно.это доказывает вашу неумелость.несообразительность.Игра должна доставлять удовольствие--а вы и это покупаете..
Valentina
не знаю-кто про что..а я про баню..висеть и вылетать Фотострана особенно в последние два дня стала просто нещадно..так пожалуё народ плюнет на сей проект...Делайте что то господа разработчики! Кто вашу рекламу смотреть будет которой столько..что уже больше чем игры!
Valera
Я понимаю когда на деньги в азартные игры играют Люди.но не понимаю когда Люди выкидывают деньги на сайте детский сад ну выиграл ты первое место самоутвердился и что это дает по жизни да ничего
Ирина
Вот как раз по поводу игры за деньги или без них. Когда впервые появилась "Столица" фотостраны, то это была альтернативная возможность заработать (а не купить) показы. И вначале в золотых конвертах действительно было много показов. Но с каждой игрой показы постепенно исчезали и их место занимали шкатулки. Я в этот раз специально посчитала - в заработанных мной золотых конвертах только в 15 были показы или бриллиантовая звезда, а в остальных 44 - шкатулки!! Интерес к игре пропадет. Какой смысл тратить время и играть в эту игру, если нельзя заработать показы? Купить показы и так можно, весь сайт пестрит предложениями о покупке показов. Да и в простых, бронзовых и серебряных конвертах, заработанных в других играх, тоже сплошные проценты на покупку показов. Очень хотелось бы узнать мнение участников игры - всех ли устраивает содержимое золотых конвертов в Столице? Хотя бы пополам было - половина со шкатулками, половина с показами, но увы, шкатулок в 3 раза больше. Но самое обидное, что никто их разработчиков игры к мнению играющих не прислушается. Я почти уверена, что в следующей игре в золотых конвертиках снова будут почти одни шкатулки. Пропадает интерес к игре и желание в нее играть.
Луизик
рулетка ваще на фиг не нужна толку от нее нету одни украшения или скидки на то что уже построил за 28 дней 16 украшений выпало из них 4 дали а остальные где раз выпадает украшение надо все отдавать а не так 4 дали остальные нет зачем одно и тоже разыгрывать и задания рутинные надоедает до чертиков эта долбежка
Светлана
Ирина, в серебряных конвертах сейчас тоже практически одни шкатулки и %. А в шкатулках, практически во всех, только то, что надо перерабатывать.
Галина
Подскажите, пож-та, кто знает, призы в Столице сколько храниться могут?
Ирина
А у меня в золотом конверте попадались 1000 показов. Это очень мало для золотого конверта Раньше в золотом конверте можно было найти и 10000 показов. Но последнее время 10000 показов что-то не попадалось Админы, не жмотьтесь и сделайте нормальные призы как раньше было. Иначе интерес к игре пропадает.
Пользователь удалён
Разработчики!Приз это то,что ты выиграл,а не купил.У вас получается,за выигранный нами приз,мы должные его еще и оплатить.Я имею ввиду конверты со скидками.Ваше ноу-хау надо ввести на всех мировых соревнованиях.Пусть победители платят за свои медали и кубки,с процентной скидкой.
Людмила
Полностью поддерживаю игроков---Админ,разработчики и т д нас не слышат.Во главе стоят деньги.Одно жаль.не понимают люди.что всему есть предел.От переизбытка рекламы игры на сайте зависают.работают очень медленно.Играть для удовольствия практически невозможно.Я уже не раз обращалась с просьбой-Упорядочить рекламу.но меня не слышат.Я много лет на сайте активно играла.играла для души-не за деньги.Сейчас играю мало и редко-потому что играть невозможно и реклама приносит вред компьютеру.
Dy
Согласен со всеми замечаниями и предложениями.
Андрей
Ребята! Вы о чем???????Какие заморозки и разморозки????Да никогда в жизни такого не будет!Это же тогда фыса лишится всех денег которые у нас вытягиваются обманным путем если вдруг случайно,хотя это конечно не случайно а сделано целенаправленно что бы наши фм улетали,нажал лишний раз при отправке магнитов или сердец,открыток.В суд уже пора подавать на ФС за мошенничество в особо крупных размерах!В день миллионы пользователей попадают в расставленные ими ловушки по отбиранию фм.
Невыкупатьнигдеолег
за рекламу сайт получает бабки, но реклама мешает играть! Сейчас идёт игра лото-выигрыши смешные и мизерные-сделайте чтобы за каждый билет было по 2 простых ВИПа
Agapi
я уже потеряла 15 фм..случайным нажатием..зачем тогда даете и отбираете легким способом для вас..одна нажива для ФС..
Ирина
Согласна, да все думаю согласятся, что эти случайные и ненужные покупки сильно достают. Сделайте уже что-то с этим.
Александр
....
Вера
Ирина, про золотые конверты я с вами полностью согласна. У меня было 50 конвертов. Из них получила - 110 шкатулок, 4 бр. звезды. 12 были с показами (2 по 5000, 7 по 2500, 3 по 1000). % не стала высчитывать. И так видно, что показов мизер. О себя могу добавить, что цначала из шкатулок выпадают камешки по очереди, а потом только 1500, 1750, 2000 и очень очень редко -90% и х3, а -25ФМ еще реже. Я еще не все шкатулки открыла. Итог такой: 15 по 1750 и только 5 -25ФМ. И еще хотелось бы, чтобы в заданиях Столицы було одно задание из определенной игры. А то из Голосования и Обложки бывает по 2 или даже по 3 задания. И сначала надо проголосовать или поставить лайки, а через несколько заданий их получить, когда уже никто не голосует за тебя и не лайкает твои фотки.
Вера
Руслану респект!!!
Вера
Столица закончилась, а где призы за последнюю дуэль?
Роза
а где призы???
Олежка
10 лет назад ФС была классная игра,а сейчас сбербанк Набиулиной...грабят народ и глазом не моргнув!
Agapi
где призы? зажали..
Джулия
Видно выдали.. Ежедневно выдавали, а общие уже не дадут.
Александр
Призы были в процессе выдачи. Их можно забрать в игре.
Чтобы получить призы, необходимо зайти в игру и нажать на вкладки топов. Общего, дневного и остальных.
Веснушка
Олежка, поддерживаю, 10 лет назад ФС была НА МНОГО лучше! СП реально работала! за свои косяки постоянно какие то плюшки давала, и работала!!!!!!!!!, исправляла , помогала, а щас сплошные отписки. ((((((( по поводу Столицы - чисто мой взгляд, слишком много "тупых" заданий, когда нужно тыкать, да еще в тех приложениях, куда "заставляют" заходить, где не играешь, я из за этого Столицу всегда на половину прохожу, хотя призы там хорошие, (поэтому и играю)
Роза
зажали призы да???
Анна
Убедительная просьба к админам игры. Либо доработайте голосование в фотоконкурсе не возможно голосовать когда выдает постоянно ошибку.А лучше всего не стоит по два -три раза ставит в задание фотоконкурс в один день.И раз в фотоконкурсе у вас стоит лимит в 500 фото ,а потом идут в перемешку и мужские фото и женские, не стоит ставить задание выше лимита.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх