Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Valentina
Очень понравилось-я учавствовала в первый раз т к недавно зарегистрировалась.Запускайте по-новой быстрее!
Aнна
Интересн. главное . продуктивные бонусы. Всегда участвую. Жду нового события в Столице ФС
Александр
Прекрасно проветривает мозги
Ольга
На всех игра реклама,трудно играть ,когда закончится это безобразие ???......Уберите ,игроки будут заинтересованные в играх,многие Игроки уходят от ВАС.....
Aнна
Когда будут бонусы за игру??? ждем!!!
Аленка
Анна,получили же уже призы. Вы понажимайте на вкладки: общий,женский и т.д
Татьяна
спасибо
Лидия
Поддерживаю Ольгу!Эта реклама уже всех достала!Не все могут покупать VIP!
Agapi
я не получила никаких бонусов.и на вкладки нажимала..0..
Елена
И зачем я потратила на это ФМ? хрень полная
Сергей
Доброго! В этом туре игры на мой взгляд золотые конверты стали скудными..Поясню:через недею игры у меня был 10 уровень здания Фотоконкурса и я получал два раза в сутки золотые конверты и поэтому могу объективно судить об этом...Всего один раз был приз 5 тысяч просмотров,несколько по 2 с половиной тысячи и в остальном одна лабуда в виде золотых шкатулок и когда их преобразовываешь,то всякий шлак...Можно попросить улучшить процент лучше призов в золотых конвертах?
Алла
ВАС НАМ ОЧЕНЬ УЖЕ не хватает...замечательная и захватывающая игра!)
Чертоффка
Столица нужна! что там говорить?! Это помощь в кликере, в лице с обложки. Только вот серебряные конверты что-то похудели))) обязательно получаешь умножение на 3 при покупке!!! Ребята, это что?!) Лучше пусть будет звездочка!!! могу послать напарнику или другу) а умножение кому нужно?!) Если я захочу купить показы, я куплю 9000 за 5 ФМ) и не нужны эти умножения)))) Пожалуйста, со столицы конверты пусть будут радостными!!!!!!
Люда
столица обязывает играть во все эти не нужные игры..где одна реклама..просто капец
***Зоя***
Зачем издеваться над людьми. Сайт постоянно замедляют, рекламы вставляют без повода. Одним словом сайт превратили в бизнес для работников. Сайт стал отвратительным.
Елена
Спасибо за игру) Спортивный интерес, да и бонусы (хотя и ворчат многие) Не плохие) И жду новую)
Владимир
игра неплохая...реклама ..да ....достаёт всех..конверты ни о чём ..особенно серебро..да и в золотых призы так себе .по 1000 показов ...страмота..
***Зоя***
Деньги люди тратят и здесь на покупку реклам.
Фёдор
Деньги вкладывают. Смешно с надписи: играю и развлекаюсь Лучше : ворую и трачу
Иван
Пора запускать ещё
Анна
дребедень время дороже
Галина
Игра пойдет!))) Вот только куда бонусы подевались?)))
Валентина
Спасибо большое за игру! Ждём следующую.
Александр
Слишком много рекламы стало во всех играх, играть невозможно! уберите рекламу! И в золотых конвертах большей чстью золотые шкатулки в которых ничего хорошего, скидки да умножение.
Вера
Спасибо за игру, мне понравилось....запускайте по новой, жду.
Надежда. Не Выкупать В Магнитах.
была игра по сезонно, а теперь всё на постоянку сделали и играть уж не хочется всё одно и то же. раньше хоть ждали когда запустят, а сейчас по фиг на большенство игр.
Людмила
Все нравится. Спасибо! Меня напрягает только одно, что я не могу играть в другие игры, например: цвет настроения, любовь и голуби и т.п. пока не сыграю в столице...много упускается баллов (((
Ирина
Согласна с Сергеем, в золотых конвертах почти сплошные шкатулки, показы очень редко. И еще одно пожелание - вместо отправки сигнала в "Спутниках" (как альтернативное задание в Кликере, при повышении 5 уровней) можно было бы поставить какое-то задание, которое действительно можно выполнить, применяя умение и мозги, а не ждать тупо 2 или 3 часа, когда отправятся сигналы в "Спутнике". А в остальном игра очень хорошая!
Виктория
Проходить задания из за рекламы занимает больше времени, во все игры её запихали. Уберите рекламу!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх