Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Александр
Андрей, никто не мешает тоже играть и выигрывать призы в испытаниях.
Ирина
Спасибо, Александр, за ваши исчерпывающие ответы.
Андрей
Александр, мешает отсутствие времени и проги на компе взламывающей и позволяющей щелкать эти головоломки как семечки...и только не надо меня уверять что все джунгляры сидят тут сутками и мозги напрягают как эти кирпичи передвинуть за 20 ходов
Светлана
А вот подскажите когда в игре есть задание подарить открытки,а если у меня халявных нет где их брать и как выполнить задание?
Светлана
51 бесплатная открытка у нас появляется каждый день а если требуется подарить 55 открыток то значит надо 4 открытки просто купить ! А это значит платное задание !!!
Невыкупатьнигдеолег
в этом месяце НИ ОДНОГО ПЛАТНОГО ЗАДАНИЯ НЕ БЫЛО!все задания легко выполнимые-многие проходили по 2 раза! у задания с открытками всегда была альтернатива!
Невыкупатьнигдеолег
Светлана вы сами сказали что пропустили последнюю столицу-зачем вы нагнетаете обстановку?вам больше заняться нечем?
Невыкупатьнигдевадим
Александ поддерживаю Вас-так называемые "бабуины" по несколько часов сидят над одним заданием и что для того, чтобы пройти уровень делают макет из картона
Невыкупатьнигдевадим
Андрей если у Вас лично нет времени не надо думать о всех людях плохо.Админы обращаюсь к вам-не слушайте таких андреев,татьян,светлан-их-единицы-джунгли запускайте, как обычно,столицу так же!и пожалуйста поскорее-)
Ольга
Может бабуины и сидят по несколько часов, а опытным игрокам достаточно нескольких минут и без всяких "прог".
Ольга
Олег(не Выкупать Нигде), согласна с вами, вообще ни в одной столице на первом круге не было чисто платного задания, всегда есть бесплатная альтернатива, просто не всем хочется ее выполнять. Например если там нужно много щелкать мышкой.
Пользователь удалён
Андрей, я - один из "бабуинов", давно сделала макет из картона, редко, но сижу более часа над испытаниями
Татьяна
Запускайте чаще,уставшие могут пропустить )и не ныть здесь.Когда мне страна надоедает,я просто не захожу сюда и все .
Владимир
А продолжение скоро? другие игры бы убрали,которые не о чём,эту оставили
@Lina
хорошая игра
Ландыш
КАК ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА,НИКУДА НЕ УХОДИТ СТОИТ НА МЕСТЕ,ТАК И СТОЛИЦА БЫ СТОЯЛА, ОДНО ПЛОХО РАДИОВОЛНУ НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ,ТАК ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Alex
Столица ФС класс. Джунгли отстой , для бездельников
Василий
сейчас призы только тем кто фм вложил.
Griki
Отлично ,появляется интерес и в другие игры играть ,жду новую
Роза
хороша игра запускайте снова
Фёдор
когда в реале вы не нужны, тогда играйте на фс.
Слава
Все хорошо,но выигрывает тот кто задания покупает....спортивный принцип отсутствует......чистый бизнес.......
Анатолий
ХОРОШАЯ ИГРА
Сергей
Хорошая игра! Жду продолжения...
Аленка
Забирайте призы в столице. По всем вкладкам пройдитесь
Наталия
Спасибо! Всё нравится! Но не очень удобное расположение объектов... Особенно страдает Лучшая пара... Находится рядом с Ратушей и уровень не повысить... Да и в Ратуше не видна стоимость объкта...
Катя** Мисс Город!)))
Вот лично мне без разницы, есть Столица ,или нет............ну ,допустим,она есть, тогда немного поиграю в нее, ради строительства некоторых объектов и совсем даже необязательно до 10 уровня делаю эту тягомотину....Если ее нет, так и прекрасно! Ковыряться значит не нужно в ней , больше свободы! Потому что и в кликере без Столицы можно легко обойтись , да и в обложке и в голосилке тоже. Вообщем, воспринимаю Столицу когда она появляется, как навязанную необходимость, которую ,хочешь-не хочешь, приходиться ковырять, раз все очертя голову устремляются в нее))))
Катя** Мисс Город!)))
и солидные приз получила!!! целых два бронзовых конверта, три магнитика и еще фигню фигневскую. Пошла и открыла те два конверта-в одном показы платные со скидкой, а в другом 5 поднятий. )))) вообщем получила мусор .
Светлана
СПАСИБО ЗА ИГРУ. ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО! ЖДУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СТОЛИЦУ-ЛЕТО! СПАСИБО!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх