Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Валентина
И спасибо игрокам за помощь в игре!
Татьянка
хватит уже эту столицу запускать или запускайте на 2 недели .. а не намесяц
Александр
Татьяна, главное, что игра есть и есть выбор. А играть или не играть - каждый сам для себя решает.
Не Выкупать Ни Где!
наоборот сделайте дольше, чем было до сих пор-очень хорошая помощь в игры и большое спасибо за хорошие задания! ждем начало новой Столицы-)
Ирина
Татьяна, за 2 недели в Столице ничего толком не построить... даже 3 недели - мало... для обычных игроков \не платников\ оптимально Столица должна длиться месяц - за месяц можно прокачать основные здания и начать собирать с них плюшки, для чего, в принципе, и нужна эта игра... но. конечное, непрерывная Столица утомляет... Когда Столицу только возродили, всем хотелось играть в нее непрерывно, но после некоторых изменений хочется вернуть игру, как раньше, раз в квартал... Как уже кто-то заметил здесь ранее, пропал дух праздника, эйфория от игры... Лично для меня, раньше Столица всегда была праздником, а теперь превратилась в утомительную рутину... Хотя. несомненно, призы от зданий в Столице очень помогают в играх... и без Столицы уже как-то пусто - скучно... вроде, чего-то не хватает...
Татьянка
Ирина я и пишу ..что очень часто делают..утомлять начало пореже пусть делают тогда. а то не успели закончить столицу..как на второй день уже опять новая.. дайте людям отдохнуть хоть неделю
Татьяна
Огромное спасибо за игру...а если не хотите играть месяц не играйте...и спасибо всем кто помогал
Александр
Просто по такой логике, если я не хочу играть - то никто не должен играть, получается...
Алексей
сделайте дольше, чем было до сих пор-очень хорошая помощь в игры и большое спасибо за хорошие задания! ждем начало новой Столицы-)
Л.м.
Благодарю команду ФС за эту игру, жду новую Столицу. На подобных Татьянок внимание не обращайте, просто не знает, как привлечь к себе внимание, а очень хочется. Извините за прямоту...и дураку понятно, не нравится - не играй.
Л.м.
Только одна просьба...давайте, пожалуйста, задания, чтобы всегда была альтернатива.
Agapi
а ..Галактику.. будут запускать?
Александр
Вы о Кликере в дизайне Космоса или об игре «Галактический кликер», которая была когда-то давно?
Не Выкупать Ни Где!
Флирт цветов намного красивее и легче ловить падающие вещи-вернусь к высказыванию-сделать столицу на 15 дней-ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ-я здание фотоконкурса только делаю за это время
Светлана
Александр ! Хорошего не должно быть много ! Надо делать перерывы а то быстро надоест !К этой Столице становишься как будто привязан !!! Мне нравилось когда игра была 1 раз в квартал !!!
Agapi
да..она давно была..
Agapi
там магнитики мощные дают..
Ландыш
СУПЕР ИГРА,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЛУЧШЕ НА МЕСЯЦ ПРОДЛЕВАЙТЕ
Невыкупатьнигдевадим
Светлана если Вам в тягость-про следующую столицу просто забудьте-отдыхайте в своё удовольствие-)а мы уж как-нибудь попыхтим-тоже в своё удовольствие-)
Agapi
когда следующая будет?
Инна
отличная игра, спасибо . Жду с нетерпением
Ирина
На месяц Столицу запускайте. За 2 недели не успеешь нормально ничего построить и призы с построек получить.
Светлана
Вадим ! Какой вы заботливый ! Я эту уже пропустила !
Светлана
Но открытки больше вам дарить не буду !!!
Невыкупатьнигдевадим
С ветлана-Вы же в отпуске-) отдыхайте-)извиняюсь что пишу здесь-нужна пара, УМЕЮЩАЯ играть в пасьянс-)
Светлана
Невыкупатьнигдеолег
Когда запустите Столицу?очень не хватает бустеров, золотых конвертов и всего остального-)респект за хорошие задания в предыдущей игре!
Татьяна Не Общаюсь.
ОТЛИЧНАЯ ИГРА , ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ..
Юрий
Столица нужна, без неё на сайте не интересно. Спасибо.
Андрей
Столица нормальная игра и пусть она будет постоянно и по месяцу...уберите лучше джунгли зовут или сделайте ее раз в квартал! достали уже эти бабуины со своими испытаниями...нигде невозможно играть в удовольствие, везде они на первых местах со своими бешеными призами

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх