Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Татьяна Не Общаюсь.
ИГРА СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ , В ЗОЛОТЫХ КОНВЕРТАХ ОДНА МИШУРА , ИНТЕРЕС К ИГРЕ ПРОПАДАЕТ ..
Дмитрий
Лучше все конверты пожалуйста!Не интересно становиться играть.РЕКЛАМЫ ОЧЕНЬ МНОГО!!!УБЕРИТЕ ЕЕ!!!
Катюша
мне всё понравилось! Было легко и интересно! Запускайте еще Столицу! Спасибо!
*Н@з*
Игра была интересна когда ее запускали раз в сезон ...но когда ее включают 3 раза в сезон + рекламы выше головы да и задания 1000 или 1250 лайков 500 поцелуев 300 сердец и самое самое отдать и получить открытки....в эти открытки не кто не играет они не чего не дают зачем их суют в Столицу...
Не Выкупать Ни Где!
игра очень хорошая-бустеры для кликера , показы, голоса, есть одно но-очень трудно повышать уровень зданий без скидок-с самого начала-пока их прокачаешь-игра заканчивается...поскорее запускайте снова-)
Ismail. M.
Запускайте еще Столицу! Спасибо!
Ольга
Пожалуйста уберите рекламы не возможно играть....От Вас уходят многие игроки и конверты призовые идут пустые сосем не хочется играть нет нормальных призов....раньше Восхищение и звёздочки были и игроки были заинтересованные в играх.......
Александр
с показами обман....активируешь 100 а показов 3 шт....когда остальные допокажут - хз
Анна
Да хорошая игра спасибо!!!
Татьяна
Мне нравится.Задания стали проще..Вот только бы поменьше "оценок фотографий"Тыкать устаёшь))))Жду следующую
Сергей
И мне понравилось,не обращайте внимание на критиков.... Быстрее запускайте следующую!)
Настя
мне нравится игра ж дем следующую а кому не нравится не играйте
Натали
игра хорошая жду следующую
Валентина
Спасибо за игру.Ждём следующую.Всем здоровья и благополучия!
Иван
Нужно Столицу почаще запускать.
Ирина
Игра в этот раз мне понравилась тем, что задания стали немного проще и не такие занудные. Хотя призы в конвертах стали хуже и это недостаток! А в целом, чтобы получать от игры удовольствие нужно найти баланс между затраченными ресурсами(время и фм) и качеством получаемых призов. Всем желаю удачи и хорошего настроения!
Светлана
Пустые призовые конверты,это не совсем порядочно и задания не все нормальные особенно с открытками. Не очень хочется играть.
Светлана V
мне всё понравилось! Было легко и интересно! Запускайте еще Столицу! Спасибо!
Луизик
дебильная игра и дебильные задания одна долбежка целый день а рулетка ваще отстой одни украшения которых и не видно даже что получил или скидки на то что не нужно или на то что уже построил и призы мелкие целый месяц долбишься и ни о чем не надо так часто запускать 1 раз в квартал достаточно
Александр
Игра более-менее нормальная , но долбаные открытки просто бесят !
Татьяна
Рулетка, это лохотрон, скидка 20% раз в неделю на не нужный объект и украшение одно и то же по 25 баллов ( 3 штуки за всё время)), а джекпот выигрывают люди..., просто поразительное совпадение...,которые не играют в столицу, в лучшем случае у них построен 1-2 объекта ( видимо им в помощь)), а золотые конверты вообще жуть, всё на переработку по 100 показов, -25ФМ не найти днём с огнем
Виктор
уберите рекламу невозможно играть
Невыкупатьнигдеолег
сделайте столицу не на 27 дней, а на 90-4 раза в год запускайте-будет здорово-все прокачают здания-)кроме ленивых-)
Татьяна
чтобы стать первым.нужно покупать,как и везде(((пока дойдёшь до 10 ур в трёх значимых зданиях,уже игра закончилась(((и уберите открытки,этот раздел вообще никому не нужен
Невыкупатьнигдеолег
открытки нужны Фотостране-таким образом вовлекаются новые люди- и да, Татьяна продолжила мою мысль-пока нужное прокачаешь-игра заканчивается. Если будет 90 дней-раз в квартал-люди успеют попользоваться плодами своего труда-не думаю, что Фотострана потерпит убыток-всегда найдутся люди , которые захотят быть первыми.Призы сделать более солидными за 90 дней игры
Татьяна
Надоело до чертей! Раз в сезон - и хватит! И вообще - все испортилось - джунгли, кликер, столица - идут все время! раньше для души все было, а теперь, если хочешь каких-либо результатов, как на работу сюда идешь! Увеличьте интервалы между столицами и джунглями - раз в месяц ПРЕДОСТАТОЧНО!!!
@Len@
Игра, действительно, стала хуже, не стоит ее так часто запускатть. тем более с этой рекламой замучали!
Tatiana
Какие люди злые и не довольные... Надоело - не играйте или играйте раз в сезон.. Вас кто заставляет? Мне всё нравится и без Столицы здесь скучновато. Спасибо за игру!
Arsen__**
Хотелось бы поменьше рекламы!!!! И уберите, пожалуйста, задание: ПОЛУЧИТЬ 5 (а один раз даже было 7!!!) ОТКРЫТОК!!!!!
Невыкупатьнигдеолег
Татьяна а что Вам даёт присутствие в топе в голосоваонии-увид ят Вас лишняя тыща чужих людей?-а джунгли, пасьянс, кликер заставляют шевелить серым веществом-)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх