Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Елена
Ну что ж так пожадничали с подарками в качестве компенсации? Пропала бриллиантовая звезда, штук 30 разных конвертов. 5 ключиков в Магниты- вы смеетесь?!
Невыкупатьнигдевадим
поддерживаю Елену и еще-у Вас неккоректное задание в Супер зведе- для выполнения задания нужно купить бустер К-корона я так понял-он только за фм-так не должно быть
Роза
а я довольна игрой спасибо!!!
Катя** Мисс Город!)))
да о чем вы пишете ? о какой игре? Столица , это разве игра??? Вы разве не понимаете что такое игра и какой она бывает? Столица -это просто стукачество и все, и ни единого элемента игры в ней нет.Так и пишите -нам нравится стукачество (или долбежка) кому как больше нравится.
Саша
фс поздравляю!!! Чем больще глюков от вас тем меньше аудитория. Продолжайте в том же стиле.
Натали
нормальная игра а если Вам не нравится не играйте насильно никого не заставляют ни долбить ни стучать как много в людях негатива лучше больше о хорошем добрее нужно быть Жду следующую игру
Роза
Полностью согласна с Натали! Насильно никого не заставляют играть!
Ароныч
приз в номинации "ОБОСРАЛИСЬ",как всегда получила команда ФС! ....отдельно хочу обратиться к подлизывающим,-ПОЛИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ.......
0тдыхаю
надеюсь фс все победят когда закроют
Таня
Все игры переполнены рекламой играть невозможно, поэтому и Фотострана глючит и все чаще и чаше вообще улетает в астрал...
Dy
Ну что ж так пожадничали с подарками в качестве компенсации? Пропала бриллиантовая звезда, штук 30 разных конвертов. 15 ключиков в Магниты- вы смеетесь?!
Dy
К игрокам, если пишите "не выкупать нигде" - зачем тогда играть? Смысл игры пропадает.
Невыкупатьнигдеолег
ни одной скидкой не воспользовался-они не нужны в конце срока столицы
Сергей
Перестал строить здания,когда Ратуша и Кликер были на 8 уровне,но правда быстрее всех поднял до 10 уровня Фотоконкурс..Остальные потом даже не трогал,а все почему? Да потому,что рекламой просто все стало переполнено...К примеру Путь к славе-сделать 500 кликов и каждые 8-9 кликов реклама,это чт такое? Аппетит приходит во время еды? Нет...Если в следующей все так же останется,то я как нибудь обойдусь и без Фотостраны...Это всего лишь мое частное мнение...Спасибо!
Елена
Спасибо за игру!))))
Наталья
и как забрать призы?????
Пользователь удалён
Призы видимо избранным выдали, через одного. Хотела воспользоваться vip- статусом, а в ответ пустота
Наталья
опять косяки их полетели((
Ирина
спасибо за игру
Елена
когда запустят опять?
Ольга
Очень поздно появились скидки.
Ландыш
ВСЁ НРАВИТСЯ,НО ОДНО НО ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ ХОДЫ
Татьянка
Спасибо фото стране за игру!!!!!подарки получила все хорошо!
Светик
в играх много рекламы
Олежка
всё было хорошо,пока Вы не всунули рекламу...зачем?..она мешает играм!...да понемаю это Ваш ганорар...но вы же теряете свой престиж и сайт!
Олежка
Столица ФС....это фуфло,а не игра!
Сергей
жаль кончилась
Светлана
Спасибо за игру! Всем довольна! Жду новую игру!
Светлана
Столица фс помогает играть в других играх -это плюс! но с рекламой сильно переборщили !! -это ооочень большой минус!!! она не только всем мешает играть, она сильно портит настроение и впечатление о самом сайте...так постепенно люди будут уходить на другие сайты! нигде больше нет такого количества никому не нужной рекламы!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх