Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ксения
Появилась возможность забрать призы. Только перед этим показывало другие призы. Был в призах ВИП на 3 дня, а стал на 1 день и т.д.
Чертоффка
Игра безусловно хорошая!!! Только одна проблема есть!!! Видимо не решаемая((( Чтобы выполнять задания приходится бороться с рекламой внутри игр, которые есть в задании((( Игра должна быть в удовольствие!!! Согласны?! ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРРИТЕ РЕКЛАМЫ ИЗ САМИХ ИГР!!! Путь к славе, Лучшая пара, горячие сердца встречи невозможно пройти спокойно, через каждые 10 кликов реклама((( Это превращает игру в кошмар... УСЛЫШЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЛАС ИГРОКОВ!!!!
Ксения
Дали в качестве компенсации полную ерунду!
Украiнец
Игра безусловно хорошая!!! Только одна проблема есть!!! Видимо не решаемая((( Чтобы выполнять задания приходится бороться с рекламой внутри игр, которые есть в задании((( Игра должна быть в удовольствие!!! Согласны?! ПОЖАЛУЙСТА, УБЕРРИТЕ РЕКЛАМЫ ИЗ САМИХ ИГР!!! Путь к славе, Лучшая пара, горячие сердца встречи невозможно пройти спокойно, через каждые 10 кликов реклама((( Это превращает игру в кошмар... УСЛЫШЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГЛАС ИГРОКОВ!!!!
Елена
спасибо за Столицу !!!! уже жду опять !!! )))
~Украиночка~
Сергей
Хорошая игра,мне понравилась! Жду продолженияя.
~Украиночка~
чекаю наступну гру
@Lina
компенсация где
@Lina
не я виновата что у вас сайт сутки не работал
Петр
Снова не успела начаться,как закончилась(((А так-интересно
Садык
Хорошая игра. Нормальные задания. Все устраивает! Спасибо тем кто придумал. Когда следудующая?
Светик
Гена В
Игра хорошая!Вот только по поводу рекламы-ДОСТАЛА!!!Большая просьба ее убрать из игр,пусть будет сбоку,как раньше,или хотя бы не так часто,не через каждые 10 кликов,а то и меньше.
Пользователь удалён
Мне тоже понравилась игра.
Саша
Игра хорошая! Понравилась. Задания вполне выполнимые. Не за час как многие желают. Особенно нравится что обьединяют все игры на ф.с.
Саша
извиняюсь. не все но многие.
Raisa
а я потеряла более 400 магнитов в клиткере, тьак ничего и не вернули, а реклаиы заколебали! игра не в удовольствие, а сплошные нервы! Убеотье из игр рекламы пожалуйста!!!!!!!!!!
Татьяна Не Общаюсь.
ИГРА НОРМАЛЬНАЯ , НО НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ УБЫТКИ.. ЖАЛЬ..
Viki
...игра чтобы окончательно стать дебилами.
Ольга
Ваш сайт не работал почти сутки,никакой компенсации,призы -слёзы,с каждым днём конверты золотые были всё хуже и хуже,разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Анатольевич.
с призами надули. дали меньше чем было указано.
Александр Анатольевич.
зеленых конвертов совсем нет. а кто то получает. после каждой игры. например как вечная молодость.
Ирина
Игра что-то дает, только призы все хуже становятся. Поэтому извините, господа хорошие из сп, но не вижу смысла входить в десяточку. Войти в соточку - вот самое то - и призы еще есть какие-никакие, и затраты минимальные)))))
Александр
А В ЗОЛОТЫХ КОНВЕРТАХ ВООБЩЕ 3 ШКАТУЛКИ,ЭТО ЧТО ЗА ПРИЗЫ? РАНЬШЕ В НИХ МОЖНО БЫЛО НАЙТИ 1000 ДО 5000 ПОКАЗОВ
Очарование Голоса Жанна
Где компенсация? У меня сгорели конвертики с показами.Я не смогла за сутки получить золотые конвертики
Vladimir
Хорошая игра,ждем продолжения
Александр Не Выкупать В Магнитах!!!
мне понравилась.
Алена
Пожалуйста, уберите из игр рекламу, очень мешает и надоедает!
*Надежда*не Общаюсь
ФС,вы издеваетесь с подарками?сгорели золотые 2 конверта и все бонусы со столицы которые многие здесь копили.Да а толку писать то,один хрен они нас не читают и не слышат.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх