Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3076 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Вячеслав
не буду описывать минусы плюсы выскажусь так хотелось бы хоть иногда господа админы чтоб задания были адекватны выполнимы ведь нам надо пройти 2 круга а парой и круг фиг вам и нам и вам
Ольга
я присоединяюсь к сказанному насчет открыток. для этого задания нужна альтернатива.
Ольга
еще реклама. очень часто. каждые 10 кликов почти во всех заданиях. желательно реже. хотя бы через 50. и слово закрыть на рекламе спустить вниз из правого верхнего угла
Ирина
Эта игра нацелена на получение денежной выгоды, больше ни на что....Поэтому и открытки дурацкие, и радиоволны и Цвет в самом конце заданий, когда уже лимит выбран и т.д)) Очень огорчена...
Vасил
Подарки так себе(Может быть те, кто играет за деньги дают хорошие подарки, а бесплатникам - так себе... А сколько кругов ада проходим!!!
Arsen__**
Задание "получить 5 открыток" простояло 22 часа!!! И ни одной открытки не было получено!!!
ОЧЕНЬ хотелось бы , чтобы это задание убрали или хотя бы заменили другим, более адекватным!
Елена
игра интересна да хорошая помощь в кликере...а вот задания порой бывают не адекватные полностью согласна с другими высказываниями...и призовые вы видимо жмете...не жадничайте дайте людям оторваться...и на постоянной основе видеть игру хочется)))спасибо за внимание))
Ирина
Arsen_**, задание с открытками и другими тупостями нацелено как раз на то, чтобы мы пропускали выполнение таких заданий за ФМ))
Светлана
А для меня открытки совсем не сложное задание ! Особенно если это задание делать днем ! И открытки надо конечно просить или иначе их можно совсем не дождаться ! Но они конечно уже надоели ! Слишком часто бывает это задание !Люди уже на автомате просят эти открытки хотя в задании просто подарить ! Вообщем альтернатива обязательна !!!
Сергей
А мне понравилась игра.Вот только жаль,что короткая
Светлана
С 14 числа начнется снова и будет длиться 28 дней !
Наталья
очень хорошие призы и задания вполне выполнимые все!спасибо за игру.только непонятно когда повторится и не понятно когда заканчивается.пронадеялась на бонусы с игры - теперь не успею получить изумрудный конверт в молодости
Не Выкупать Нигде!!!
очень нужна альтернатива для открыток
Андрей
Игра интересная. Призы вполне приемлемые. Задания так себе, фантазии у разработчиков маловато. Открытки и отправить 500 поцелуев - издевательство. На эти задания обязательно нужно ставить альтернативные, игровые задания.
Ирина
Альтернатива всех заданий-пропустить задание за ФМ)
Ирина
500 поцелуев, 300 сердец в Лучшей паре, 700 ответов на вопросы в Пути к славе - жуть....остальное норм)
Любовь
Моё пожелание чтобы можно было выполнять задания в течении дня когда удобно и оно бы засчитывалось Не удобно потому что не возможно набрать 10 жизней и приходится пережидать так же 3 радиоволны приходится пережидать 2 часа а 500 поцелуев вместе с рекламой Иногда дают альтернативу в ЛП Сделайте 10 или не помню сколько шагов на встречу я не понимаю эту игру а так же не возможно нежные слова быстро отгадать 5 слов Прошу разработчиков обратить внимание !!!
@Lina
КОГДА ФОТОСТРАНА НЕ РААБОТАЛА ) ГДЕ БОНУСЫ 2 конверта золотых и тд и тп
@Lina
вообщем все хуже и хуже
@Lina
выигрывают те кто играет за деньги
Сергей
Складывается такое впечатление, что задания готовятся от фонаря!! Да и система подсчета баллов изощренный лохототрон, а так в целом ничего....Вам была предложена система подсчета баллов-вы ее не приняли...
Marin
А где призы? Написано, что получено, VIP например, но по факту его нет..
Irin@
за 1 не работающий день не удалось призы получить......ГДЕ?
@Lina
у меня тоже никаких призов нет написано получено
Наталия
Очень много ошибок призачете выполнения заданий,задания часто неадекватны,я бы предложила вывесить список заданий в начале игрового дня и чтобы играющий мог выбирать их очнредность,сейчас часто очередность выполнения заданий выглядит как издевательство над игроками.Призы за прохождения становятся все меньше,раньше они компенсировались скидками,теперь явное выжидание когда игроки выстроят интересные объекты и ТОЛЬКО после этого появляются скидки.То что творится с цветом не поддается корректному обсуждению!!!!!!!Часто жизни засчитываются ТОЛЬКО после обращения в СП,и то там не извиняются за допущенные ошибки,а приходится доказывать,что ты не преступник!!!!Говорить о негативах можно долго,их больше позитива,который был в первых играх.А про навязывание рекламы,которую отключить полностью НЕВОЗМОЖНО и говорить устали.Очень хочу,чтобы модераторы сели к компам и попробовали поиграть без привелегий,как рядовой игрок.
Ирина Владимировна
Задание с открытками не адекватное просто, за 24 часа ни одной открытки
Ксения
Призов нет, хотя написано, что призы получены. Компенсации почти за 1 сутки нет. Я 2 раза не забрала бонусы в положенное время, когда я забирала. У меня потеряно 4 золотых конверта и остальные бонусы.
Светлана
Доброго всем дня! Игра мне очень понравилась, играла я бы сказала даже с большим удовольствием, так здорово задумано соединить воедино почти все игры фотостраны! Просто здорово! молодцы! Цвет конечно нечто что то..500 поцелуев - издевательство. На эти задания обязательно нужно ставить альтернативные, игровые задания.
Валентина
Спасибо за игру!Призы получены.Всё хорошо,ждём следующую!Всем здоровья и удачи!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх